29-3-2012 15:27
Oberst39
Осталось только "бороду" наварить, придать аутентичности, так сказать, до внешнего соответствия, если есть конечно такая возможность.
|
![]()
Я бы наварил - но вопрос в том как это сделать и кто это сделает .. . Также второй вопрос воронение затвора на горячую, а для меня это практически нереально .. . Если сделать Perma или Super Blue скорее всего будет виден переход от сварки ... |
30-3-2012 10:22
Nikita80
Глаза боятся, руки делают. Воронить на горячим способом достаточно просто. Ржавым лаком долгий процесс, а щелочной займет часа 4-3 при подготовленном пистолете. Кстати на МР-80-13 самое то варить бороду. Металла там надо совсем немного. Другое дело где найти сварщика?
|
30-3-2012 18:09
Asker Baragunov
Кстати смотрел фотки - кажется Ваш МР-80, с бородой, мне нравится )) Не скажете чем делают сварку, аргоном или ? не остаются ли поры после этого ? будет ли заметен переход ? |
30-3-2012 18:29
Nikita80
Его у меня давно уже нету. Варил не я. Точно не аргоном. Поры завариваются в процессе обточки бороды до полного устранения. Перехода не было видно после воронения ржавым лаком.
А вообще давно это было. Уже не помню как он выглядел ![]() |
![]()
Спасибо за ответ, я поспрашиваю в городе у нас, что могут сделать с ним ... |
13-10-2012 16:38
Bmwx6095
а как вы нижнию часть магазина поменяли на железную, нужны дороботки и т.д.!?
|
18-10-2012 15:57
Asker Baragunov
Я ее просто купил в интернете, она сделана на подобии родной от МР80 .. .
|
24-4-2013 11:56
Lucky013
помогите найти металлическую крышку магазина, пожалуйста.
|
4-8-2013 14:51
maks731309
Где найти пятку металическую для магазина мр-80-13т?
|
10-10-2013 16:47
an1m
металлическую крышку магазина можно напильником за пол дня сварганить ))
|
1-12-2013 15:17
Ю.Михаилович
Все было запиленно по методу топикстартера за 4 часа(при условии наличия ЗИПа и воронилки)Так как работаю в оружейном проблемы не составило.
|
7-2-2014 12:24
Фрол ЕКБ
Подскажите люди добрые, не нужно ли подточить вот эти ( не знаю как называется) внизу патронника? А то аж стружку с гильзы снимает
|
7-2-2014 12:32
Фрол ЕКБ
И вот так подклинивает, когда загоняешь патрон в патронник, потом перезаряжает нормально
|
7-2-2014 15:57
DENI
полируется а не подтачивается.
|
7-2-2014 23:18
swan-74
Лоток подачи называется.Полируется,углы сглаживаются. |
8-2-2014 15:29
schmidt
Тогда поди уже рампа?
А в НСД еще проще: "скос на приливе ствола и в нижней части патронника" ![]() От полировки легче не становится. Нужно придать ровную геометрию без углов и перепадов. И действительно все же нужно занизить заход на рампу на 1мм. |
9-2-2014 11:34
Фрол ЕКБ
Пошел, купил микродрель, подточил, отполировал, сейчас все хорошо работает.
|
13-5-2015 22:15
МР8
Добрый вечер! Подскажите что сделать чтоб нормально работал мой экземпляр.
Описание ситуации: Настрел 70, обойма по 6 патронов, 2 штатных обоймы, отстрелено 8 обойм за раз. Патроны Техкрим Спорт 7 обойм и Максимум 1 обойма. На спорте на всех 7 обоймах первые два патроны штатно отстрелены, 3 патрон перезаряжен но курок не фиксируется а ходит туда-сюда, вынимаю обойму и без передергивания жму на курок и он выстреливает. Опять вставляю обойму, передергиваю таже фигня курок болтается и выстрела нет, выдергиваю обойму опять выстреливает. И так все 4 оставшиеся патрона, на всех отстреленных обоймах. На патронах Максимум, осечка не на 2 а на 3 патроне только происходит и таже песня с выстрелом без обоймы до последнего патрона. Да и передернуть затвор при осечки не дает, только выемка обоймы. Буду благодарен за дельные советы или направления к грамотному спецу в Москве. |
15-5-2015 16:29
МР8
Отвечаю на свой же вопрос по осечкам: Причина устранена и дело было в установленной текстолитовой ручки якобы от боевого ПМ., ручка покупалась в 13Калибре и со слов продавцов встает как литая ни чего точить не надо. Ручка действительно встала и начились мои страдания то с начала с заклиниванием и не выбросом гильзы при каждом выстреле, после осмотра мастером в 13калибре вердикт был во всем виноваты патроны Техкрим и была не правильно установлена возвратная пружина (честно говоря очень смутил ответ про виновность патрон и не совсем удовлетворил ответ мастера так как других решений он не предлагал). Последующий отстрел описаный постом выше приводил к тем самым осечкам на 3 патроне с дальнейшем выстрелом без обоймы. Для дальнейших тестов решил прикупит патроны но в 13Калибре их не оказалось а уже договорился с мастерской 13Калибра на повторный осмотр, что очень порадовала ответил на письмо Скрипкин Иван Геннадьевич и назначил личный осмотр. Для покупки патронов поехал в магазин Огневой рубеж на Семеновской, мастер там тоже присутствовал и я решил проконсультироваться на всякий и у него. Без лишних вопросов взяли посмотрели, начали мучать, копались долго отметая одну за другой возможную не исправность, опробовав все и не получив результат нормальной штатной работы, обратили внимание на ручку. Вообщим заменили ее на свою обточеную и о свершилось штатная отработка моего пистолета.
Надеюсь мой пост комуто поможет в избавлении от недоработанного тюненга и выражаю благадарность всем работникам магазина Огневой рубеж на Семеновской., и также 13Калибру а именно Скрипкину Ивану Геннадьевичу за хорошое отношение к своим клиентам. |
15-5-2015 16:52
снайпер-177
цитата: Укушу!!! Не бывает у ПМоидов обоймы! Магазин бывает, а обоймы не бывает. |
19-10-2015 01:33
MAT-RIX
Доброй ночи, подскажите какую именно ЗЗ брали для переделки
Хочу заказать продам запчасти акм, ак 74, акс-74у, ак 12, РПК, ВСС ПКМ СВД и пм, тт. обновляемая. Но не знаю какую именно брать за основу. Заранее спасибо. |
11-1-2017 00:55
Jasp1k
Подробнейший мануал мануал по тюнингу 80-13
Спасибо. |
14-5-2017 21:16
Ondmxxxx
По поводу тюнинга я понял по внутренностям и пятки железной, как еще улучшить можно данный аппартат, а больше все интересует по поводу небольшого тюнинга ствола, выправляются ли вмятины и как после этого стрельба если это делается, а так же какие патроны лучше техкрим, или акбс, как сделать так чтоб все 6 патрон нормально заходили, а то снарядил 6 и патрон не входит в патронник, с 4 почему то все нормально, не ругайте только купил первый травмат))
|
15-6-2017 08:05
Kinnn
Имею этот пистолет более 2-х лет, держу магазины (3ш.) снаряжёнными - ни фига пружины не садятся. |
15-6-2017 18:17
Саня Санкт Петербург
Ну патроны все равно легче заходят, не так как при покупке - офигеваеш запихивая пятый и шестой
|
3-2-2018 14:09
Dag05Ru
Я 7-ю пулю еле как пропихнул на половину в одном магазине, на половину зашла.. подожду месяц прверю потом.
А 2-й магазин только что поставил пружину от боевого.. она чуть длинее и мягче. 5-6 пули зашли норм без какого либо сильного усилия. Магаз бояк достал чтоб пятку на свою поставить но обломался.. онм тоньше(( |
4-3-2020 09:09
POL174
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что не так с рукояткой. После нескольких магазинов с заводской такие же задержки
|