DEZ
P.M.
|
23-9-2005 00:26
DEZ
Предлагаю участникам форума помещать сюда фотографиии своих "игрушек", если модератор сочтёт тему ненужной - пусть затрёт. С уважением
|
|
DENI
P.M.
|
В любом случае перенесу в "тюнинг травматического оружия. Именно там место этой теме.
|
|
DENI
P.M.
|
А красивый тюнинг. Вот видно - старался человек!
|
|
DEZ
P.M.
|
23-9-2005 00:46
DEZ
С тюнингом, без тюнинга - не важно, главное участие DENI спасибо за комплимент С уважением
|
|
DENI
P.M.
|
Ну я переношу в общем в указанный раздел.
|
|
Kn.Mishkin
P.M.
|
23-9-2005 01:06
Kn.Mishkin
Ствол симпатичный, жаль только.. . бородка маловата :о)
|
|
Орешек
P.M.
|
Kn.Mishkin,ничего себе "маловата"! Да за такую бороду.. .
|
|
DEZ
P.M.
|
23-9-2005 11:43
DEZ
Originally posted by biathlon: Смотрится то неплохо, но, вот, чок убрали а перезарядка то автоматическая не "глючит"?
Со стандартными 9 P.A. - автоматического перезаряда нет, так что пользую УКН С уважением
|
|
Kn.Mishkin
P.M.
|
23-9-2005 14:58
Kn.Mishkin
Originally posted by Орешек: Kn.Mishkin,ничего себе "маловата"! Да за такую бороду.. .
Все равно, "маловата будет!" (с) Пожелел, видать, дизайнер холодной сварки :о)
|
|
DEZ
P.M.
|
23-9-2005 16:38
DEZ
Что то тема не движется, одни вопросы, коллеги, будьте поактивней! Неужели с фотками напряг? С уважением, Руслан
|
|
Орешек
P.M.
|
После воронения и подвешу Все,наверно,уже на шашлыках-пятница.. .
|
|
Пацифик
P.M.
|
Originally posted by DEZ: Что то тема не движется, одни вопросы, коллеги, будьте поактивней! Неужели с фотками напряг?С уважением, Руслан
Вот это тюнинг, я бы сказал тюнингище! Я когда первый раз увидел - глазам не поверил! Надеюсь автор не будет на меня в обиде за ссылку на его прозведение Мак 8 и лазер и тюнингу малость..
|
|
step
P.M.
|
Вид спереди:
|
|
Kn.Mishkin
P.M.
|
23-9-2005 18:58
Kn.Mishkin
Круто, только предупреждать заранее надо, что речь о ПСМ-ыче пойдет! А то взглянул на картинку и начинаю прикидывать - борода на месте, но странная какая-то, верх затвора на ПММ смахивает и т. д. :о) Кстати, а дульный срез не великоват для 5,45 получился?
|
|
step
P.M.
|
Были модификации ПСМа под 6.35 и 7.62, под них и кошу!
|
|
Kn.Mishkin
P.M.
|
23-9-2005 19:08
Kn.Mishkin
Эх, был бы у меня ПСМ, косил бы под легендарный ИЖ-78-9Т :о)
|
|
Костяныч
P.M.
|
Ух, как затюнено Красота, но вот с чоком это явно перебор Сейчас вывешу своего красавца
|
|
DEZ
P.M.
|
Originally posted by Костяныч: Ух, как затюнено Красота, но вот с чоком это явно перебор Сейчас вывешу своего красавца
И правда красавец, недаром 10 косарей отдал!
|
|
Орешек
P.M.
|
Ну,вот и я свой переворонил. Извиняйте за качество фоток:телефон с 1,3 Мпикс не вытягивает.Седня вечером сфоткаю цифровиком-выложу.
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
27-9-2005 09:41
sergeev_sa
сочувствую вам я тоже полировал до зеркального блеска потом пришлось снимать воронение, делать поверхность слегка матовой и воронить заново противно держать залапаный пальцами ствол в руках а то что он таким будет - рубль за сто
|
|
Орешек
P.M.
|
sergeev_sa,сочувстия не приняты Я балдю от вида своего
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
27-9-2005 10:43
sergeev_sa
я не в обиде просто когда надоест вид залапанного пистоля - не забудьте поделиться по честному
|
|
Орешек
P.M.
|
Хорошо! На Ваш пост о жаркой ладони в параллельной моей теме: поменял рукоять на деревянную,еще лучше лежит.
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
27-9-2005 15:52
sergeev_sa
лежит? а стрелять то он может?
|
|
Орешек
P.M.
|
ЛЕЖИТ в руке Не юродствуйте!
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
27-9-2005 18:28
sergeev_sa
только руку и имел в виду тоже хорошо
|
|
Sigfried
P.M.
|
Ну так и я добавлю сюда...
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
30-9-2005 10:30
sergeev_sa
видимо, придется и мне за фотоаппарат взяться
|
|
Alex235
P.M.
|
Очень пондравился револьвер с рукоятью из перламутра! Короче у меня не получается повесить фотки, но у меня такой-же пистоль как у Феди на бухарском ковре.. . Тока ковра такого нет.. .
|
|
sergeev_sa
P.M.
|
30-9-2005 13:21
sergeev_sa
а зачем он здесь? обычный ствол рукоятку текстолитовая и... все?
|
|
jotter
P.M.
|
Originally posted by sergeev_sa: а зачем он здесь? обычный ствол рукоятку текстолитовая и... все?
пока коробочный, со временем буду тюнить. Самому интерестно что из этого получиться
|
|
Lekss
P.M.
|
Мой Мак....
|
|
9005
P.M.
|
.Помоему такая рукоятка поудобней будет. Вовсяком случае под мою руку.
|
|
trancer
P.M.
|
Просто Мак
|
|
ingener
P.M.
|
Ну втулка со скобой понятно, а в магазине то в чём прикол? Магазин как магазин. В чём его тюнинг то?
|
|
DENI
P.M.
|
В магазине ничего не вижу. А флажок предохранителя подточен под 1990-й год.. .
|
|
IvanT
P.M.
|
Такая дырка в стволе.. . Чок то как там бедный?
|
|
|