Обновлю. Сегодня вступил в ряды владельцев мр-79-9ТМ. Пользуясь свободным временем выходного, поехал промониторить комиссионые прилавки 4х ормагов. В первом же купил вот такой экземпляр за стоимость нового литья:
Краткое содержание ролика: Вот где-то там, непонятно где, бывают вот такие и такие детали для тюнинга ПМ, но у меня ничего этого нет, и свой я решил оставить в первозданном виде.
Только что приобрёл новенький ТТ-Т 34 года, без ремклейм. Чудеса случаются.. . Прошу пардону за качество фото, но душа поёт -похвастаться хочется Завтра постараюсь фото поменять, сегодня света не хватает
Зашел-увидел-купил Вот некоторые владельцы - молодцы: купили, в сейф положили, через 10 лет - продали: Донор между поздним 1954 и 1958, судя по технологическому отверстию в рукояти и отсутствию технологического отверстия на стойке ствола, а также по форме углублений фиксации предохранителя на затворе ЗИП новодельный, но больше всего тошнит от магазина - с пластиковыми пяткой и подавателем В общем - пополнение и опять - 50-е Состояние нового, это вообще поражает - где и, главное, зачем пролежал пистолет в смазке?... Получу хранение/ношение - займусь пистолем...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спешу поделиться радостью- месяц поисков не прошел даром! мр79-9тм 09год, переделка. Не отстреливал еще, жду разрешение. Состояние- полежавший и слегка потертый, но практически не стреляный, немного ржи на гребне затвора, в остальном ок. В планах: -заделка давленностей, установка втулки с форума; -удаление ржавчины и пескоструя, воронение РЛ; -подобрать нормальную кобуру из кайдекса или чего подобного.
Пистолет, который сам меня нашел. Пришел в ЛРО подавать на РОХу ВПО-208 и случайно в разговоре с парнем узнал, что он пришел снять с учета и по-быстрее ... . избавится от этой красавицы...