ex_roman_l
P.M.
|
1-4-2006 13:32
ex_roman_l
Скромнее все таки надо быть
|
|
Костяныч
P.M.
|
А по-моему denis007 прикалывается На фото ?2 затвор со скосом, а на фото ?3- с очень хорошей бородкой
|
|
Mike
P.M.
|
2 Костяныч, на фото 3 ИМХО обычный безбородый затвор.. .
|
|
Костяныч
P.M.
|

1-4-2006 14:24
Костяныч
Originally posted by Mike: 2 Костяныч, на фото 3 ИМХО обычный безбородый затвор...
Из-за баланса света выглядит как бородатый.. .
|
|
оТТо
P.M.
|
а я бы навскидку сказал что якобы "подпиленные зубы" пририсованы в фотошопе к беззубому стволу
|
|
BALTAZAR
P.M.
|
Dikoza Молодца, стильно и ничего лишнего!!! Осталось, тока магазин махнуть на модный, предохранитель и затворную задержку.
|
|
Dikoza
P.M.
|
Спасибо! Буду искать зап.части.
|
|
оТТо
P.M.
|
Dikoza красиво правильный магазин действительно НАДО поставить
|
|
Dikoza
P.M.
|
А вот нема у нас таких
|
|
ingener
P.M.
|
Originally posted by Федя: Отличный результат!!! КЛАСС!!! А что рамку не заполировали? С Уважением Евгений.
Спасибо. Да некогда особо полировать то. Я и это наспех шлифанул, да холодной химией подворонил, чтоб нос затвора не находился в блестящем (в белом) состоянии. Но как нибудь в очередном приступе тюнинга непременно полирну рамку и всё это сварю в расплаве селитры.
|
|
Dikoza
P.M.
|
Отличная борода! Но,по-моему,спусковая скоба имеет слишком острый угол.
|
|
ingener
P.M.
|
Да, я знаю про неаутентичность скобы. Ну, что получилось за 5 мин. "болгаркой", то и получилось. Где то валяется ещё одна "новая" скоба, её в очредном припадке тюнинга можно нормально обрезать.
|
|
оТТо
P.M.
|
ingener бороденция получилась знатная. скобу имхо можно оставить, неаутентично но красиво. а вот рамку и правда воронить надо
|
|
BALTAZAR
P.M.
|
ingener 5 баллов скромненько и со вкусом!!!  Борода загляденье!!! Молодца, музчина ! ЗЫ: Скинь фотку в профиль, а то сбоку не видать.
|
|
ingener
P.M.
|
Сбоку в профиль- это так чтоль?
|
|
Dikoza
P.M.
|
Ух! Здорово!!!  Аж дыхание спирает.
|
|
BALTAZAR
P.M.
|
Хорош подлец!
|
|
BALTAZAR
P.M.
|
Originally posted by Dikoza: Ух! Здорово!!! Аж дыхание спирает.
Это не дыханье спирает,а жаба душит
|
|
ingener
P.M.
|
Да ладно Вам жабой страдать Идёте с затвором к знакомому сварщику с поллитрой и... . далее Кузя в соседней ветке всё славно расписал. Главная беда - это раковины. Что бы их кол-во уменьшить мой затвор обваривался дважды. 3-4 часа неспешной работы - и Вы с бородой!
|
|
ingener
P.M.
|
Т.е. следующий комплект для модернизации Маков в Кольчуге будет продаваться в виде сварочного аппарата и набора надфилей со шкурками?
|
|
dFresh
P.M.
|
Типа тоже небольшой тюнинг от одного чела. Фтулка с наползанием и резьбой и надульник - имитатор ПБС.  
|
|
Cherokee
P.M.
|
Мой новый друг . Без макияжа - как есть .
|
|
BALTAZAR
P.M.
|
Ну и мой тады ! 
|
|
chelovek
P.M.
|
И я немного засвечусь 
|
|
BALTAZAR
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Mast: [B]А это мой револьвер. Барабан, хорошо подогнан, да вобщем машинка добрая попалась.
|
|
Professor
P.M.
|
12-4-2006 12:02
Professor
Originally posted by ingener: Вот. Всё никак руки не дойдут занятся дульным срезом. Либо втулочку "с наполанием" сделаю, либо завальцую обычную втулку и шлифану дульный срез (как делал участник "Р")
О-о-очень нарядно получлось. А почему не зашлифовали рамку с последующим воронением? Её пупыристая матовая поверхность, ИМХО, немного портит вид. Гладкая поверхность рамки, как на затворе, была б еще наряднее.. . isn't it?
|
|
ingener
P.M.
|
Уже отвечал Феде, но повторюсь: на всё это баловство совершенно нет времени. Рамку зашкурить и полирнуть не долго, но уж больно я не хочу воронить рамку холодной химией. А для нормального воронения нужна тщательная подготовка, желательно свежий воздух и выходной день. Может быть с наступлением тепла определюсь со временем, силами и средствами и доделаю свою игрушку
|
|
Ostin
P.M.
|
2chelovek Фото у Вас не четкое. Недопонял, а что там с дульным срезом сделано. Выглядит достаточно серьезно. В общем опишите процедуру по подробнее пожалуйста.
|
|
chelovek
P.M.
|
где-то уже описывал, но хочу ещё доработать. внутри снята(увеличена)фаска под 45 градусов, наружный диаметр фаски - 9мм, заподлицо со фтулкой. ствол не видно - видно только втулку(при дневном освещении с расстояния больше 1-1.5 метра), так как свет не попадает на ствол хочу сделать её градусов под 60, чтобы сбоку не отражался свет. А если смотреть прямо на ствол - то всё впорядке 
"воронил" маркером - потому и отсвечивает. Если сделать матовое воронение будет сцупер!! Если вспомнить отражение света, то смело могу сказать: если гоп фонариком вам в ствол светить не будет, то ствол он не увидит. Плюс хороший контраст даёт блестящая втулка.
|
|
Ostin
P.M.
|
Ок.Понял.Т.е у Вас втулка без наползания?
|
|
chelovek
P.M.
|
от Антона - наползание 1.5-2 мм, что позволяет стволу быть в тени
|
|
Mast
P.M.
|
Барабан, хорошо подогнан, да вобщем машинка добрая попалась.  [/b][/QUOTE] Спасибо. Когда выбирал вообще ничего не смыслил в Р1, а попался вроде неплохой экземпляр. Новичкам везет. Правда, мушка кривая аж в двух плоскостях 
|
|
Mike
P.M.
|
2 chelovek у вас камера почему то фокусируется на заднем плане. Дульного среза толком не видно. Это случайность или специально?
|
|
chelovek
P.M.
|
первая фотка мне понравилась именно тем, что нечёткая  а вообще китайцы конечно гады редкостные.. .
|
|
BALTAZAR
P.M.
|
Originally posted by chelovek: первая фотка мне понравилась именно тем, что нечёткая  а вообще китайцы конечно гады редкостные...
Если есть функция "макро" , то её лучше включить.
|
|
chelovek
P.M.
|
поменял фотки - фокусируется он по правому верхнему краю фотки, поэтому либо ствол получается справа вверху, либо фокус на стенке  made in china
|
|
Dikoza
P.M.
|
chelovek,я как раз так и предлагал сделать участникам в зазделе про тюнинг к ПММ-рассверлить сверлом конус глубиной на 3-5 мм. Скажите,как глубоко Вы сверлили? Как работает автоматика(это ж ЧОК)? Как могут отреагировать СМ на данный тюнинг?
|
|
|