Micro
P.M.
|
Originally posted by Hans 88: Наваривали на литой или кованный затвор?
На литой скорее всего. На кованый наваривать заманаешься, хотя.. . "дело мастера боится" С уважением Михаил.
|
|
Hans 88
P.M.
|
Получилось отменно!!! Если б ещё фотки по этапам работы, тогда просто великолепно было.
|
|
DENI
P.M.
|
Ну антибликовые разные бывают.. . от 5 до 7-8 мм шириной!  На самом деле - противно, что то, что может делать завод, приходится делать его клинтам.. .
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by DENI: .. . Не забывайте, что кроме бороды есть еще и антибликовая полоска, ее еще никто не воспроизвел.. . 
Еще можно взять надфиль и придать "боевую" форму скобе. Очень важно, для полного сходства с ПМ, доработать антибликовую полоску и скобу. Да и Вы сами будете без этого чеуствовать себя ущербно. А то неприятель в темном переулке, сразу поймет что у Вас в руке резинострел. И Ваше психологическое преимущество будет потеряно.
|
|
Lekss
P.M.
|
Originally posted by DENI: На самом деле - противно, что то, что может делать завод, приходится делать его клинтам.. . 
Святые Ваши слова! С Уважением Алексей.
|
|
DENI
P.M.
|
Ну ее то он уже сделал. Но одну вещь он не сделает 100%! Не увеличит толщину затвора на 1мм. И соответственно не снимет правильную фаску.
|
|
оТТо
P.M.
|
Р замечательно получилось, смотрится очень красиво. на моем первом ПМ борода была меньше помоему  Особо обратил внимание как ствол обработан заподлицо со втулкой, если не ошибаюсь такого варианта в этой галерее не было. Единственное "но" вытекающее из этого - отношение ЛРОшников, ствол то пришлось подпиливать.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Р: Конечно, когда ПМ делала Тула качество было другое, сейчас даже боевые стволы как газовики выглядят.
Да не делали ПМ в Туле.. . Сколь ко ж можно.. . е-мое.. .
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by DENI: Да не делали ПМ в Туле.. . Сколь ко ж можно.. . е-мое...
А этот где сделали?

|
|
оТТо
P.M.
|
Р понял, а то по фоткам кажется, что изменения чуть больше. сделано очень аккуратно
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by Р: Спасибо парни! Ваши отзывы для меня - лучшая оценка работы!.....
Здорово! Особенно впечатлил дульный срез! Пара приколов (ставилось только на время !): И нормальное состояние :
|
|
Саныч
P.M.
|
Originally posted by nbx: А этот где сделали?
А этот сделали в Болгарии, а переделывали "под Тулу", видимо, в США...
|
|
DENI
P.M.
|
nbx. Ты всю ту тему в короткостволе прочитай. Это все самодельные клейма. Причину постановки их так не выяснили.
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by DENI: nbx. Ты всю ту тему в короткостволе прочитай. Это все самодельные клейма. Причину постановки их так не выяснили.
А, вон оно что.. . (В короткоствол не заглядываю - загляну почитаю, спасибо за наводку.)
|
|
оТТо
P.M.
|
красиво я бы внешний край втулки зачистилбы до стального блеска
|
|
Кедр
P.M.
|
Да,реально получилось,вот только не пойму:это втулка или чок расточен?
|
|
Кедр
P.M.
|

4-2-2006 01:10
Кедр
Тогда всё понятно.Красивая пушка получилась,завидую белой завистью
|
|
Mike
P.M.
|
Пара фоток пропала и получилась путаница в последних ответах  сорри за офф топ)
|
|
MG-Schutze
P.M.
|
12-2-2006 20:19
MG-Schutze
|
|
BISNESSMAN
P.M.
|

12-2-2006 21:38
BISNESSMAN
MICRO. Завидую белой завистью, абсолютное совпадение вкуса! Просто молодца!!!! Респект! С тенью зависти и глубокого уважения Дмитрий.
|
|
Mike
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Немо: [b]Мой Агент А что это там в каморах на разном уровне торчит?
|
|
Немо
P.M.
|
Originally posted by Mike: [QUOTE]Originally posted by Немо: [b]Мой АгентА что это там в каморах на разном уровне торчит?
Каморы пустые, наверное оптический эффект от вспышки
|
|
Mike
P.M.
|
Нифига себе эффект!!! А с другово ракурса можете сфоткать? Фотик по рукой?
|
|
kfor
P.M.
|
АА! Блин смотрю на фотки ща сдохну от завести =))) Ну ничё прийдёт время и вскорем времени я тоже буду фоткать и так и сяк и вам показывать =Р
|
|
Mike
P.M.
|
Мои девайсы)
|
|
kulak
P.M.
|
DEZ Ахренеть! круто конечно! но блин  незаконно  ((
|
|
DEZ
P.M.
|

27-3-2006 08:53
DEZ
Originally posted by kulak: DEZ Ахренеть! круто конечно! но блин незаконно ((
Можно немного конкретики... В плане чего незаконно?
|
|
Givotnoe
P.M.
|
Млин, с Волгограда кто нибудь есть? Хотел бы тоже "мак" тюненговать.
|
|
Givotnoe
P.M.
|
Млин, с Волгограда кто нибудь есть? Хотел бы тоже "мак" тюненговать.
|
|
Mike
P.M.
|
2 DEZ, у вас дульный срез уж больно красивый) возможно об этом говорил kulak.. .
|
|
kulak
P.M.
|
Originally posted by DEZ: Можно немного конкретики... В плане чего незаконно?
в том плане что ЧОК отсутсвует вообще )
|
|
DEZ
P.M.
|

29-3-2006 22:47
DEZ
Originally posted by kulak: в том плане что ЧОК отсутсвует вообще )
Это не является аргументом в пользу незаконности, читайте архив С уважением, МАСТЕР
|
|
serj_Novo
P.M.
|
31-3-2006 21:59
serj_Novo
Originally posted by denis007: хОТЕЛОСЬ бы узнать мнение старожилов по поводу моей игрушки, а так же ваше мнение по поводу того, будут ли проблемы с СМ при проверке. []
ИМХО. БУдут одназначно...
|
|
DENI
P.M.
|
Да уж, чок трогать не надо было.
|
|
ex_roman_l
P.M.
|
31-3-2006 23:47
ex_roman_l
А такой просвет между зубами разве попадается в заводском исполнение? С этим то как, проблем не будет?
|
|
DENI
P.M.
|
Бывает, но очень редко.
|
|
|