charm
P.M.
|

6-12-2005 00:54
charm
мой... -любимчик!  ------ Hello, <B>all</B>
|
|
Костяныч
P.M.
|
А вот Макарыч Костяныча Извиняюсь за качество, снимал на телефон. Как будет возможность сфотографировать на камеру- обязательно повешу качественные фото.
|
|
Тангаж
P.M.
|
Originally posted by Костяныч: А вот Макарыч Костяныча Извиняюсь за качество, снимал на телефон. Как будет возможность сфотографировать на камеру- обязательно повешу качественные фото.
Магазин хороший, затвор то же. А скоба уродская - пилить надо, понимаешь.
|
|
Костяныч
P.M.
|

6-12-2005 16:55
Костяныч
Originally posted by Тангаж: Магазин хороший, затвор то же. А скоба уродская - пилить надо, понимаешь.
Думаю на неделе исправлю этот недочет Я б и сейчас сделал- но образца нет.
|
|
DENI
P.M.
|
Нарисуем тебе как пилить Кстати, может тебе на всякий пожарный купить запасную? Вот мой мак в законченном тюнинге (внешнем).
|
|
Сергей Калугин
P.M.
|
8-12-2005 00:38
Сергей Калугин
красавец! Хочу такой же!
|
|
DENI
P.M.
|
В нормальном, это каком? Я ничего не менял... Вот еще пара. 
|
|
Сергей Калугин
P.M.
|
8-12-2005 00:56
Сергей Калугин
А что это за щель?
|
|
DENI
P.M.
|
А эта щель увы присутствует. Вырез в штатовской рукоятке чуть больше чем нужен. Закрывать чем-то не считаю нужным.
|
|
Сергей Калугин
P.M.
|
8-12-2005 01:05
Сергей Калугин
Аааа, а я думал, ктото чтото пилил.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Миша, тебе не говорили, что ты маньяк?!  Судя по всему и спусковой крючок коричневый! У меня нет слов!
|
|
Micro
P.M.
|
Ага, он самый
|
|
DENI
P.M.
|
Я иногда ловлю себя на мысли, что в случае разрешения Иж-71, я возьму себе все-таки и 8-зарядный.. .
|
|
Micro
P.M.
|
Соглашусь с тобой, что-то в нем есть притягивающее. Еслиб сейчас предложили выбрать из Мак-8 и Мак-10, выбрал-бы первый. С уважением Михаил.
|
|
DENI
P.M.
|
Вот потому и храню свой 6п42.. .
|
|
SHERIFF
P.M.
|
Originally posted by DENI: Вот потому и храню свой 6п42...
И я тоже
|
|
Micro
P.M.
|
И я  , правда свой изредка ношу еще.
|
|
888
P.M.
|
Жень, а ствол выступает это просто индивидуальное пожелание, или какие то наперёд задумки?
|
|
Сергей Калугин
P.M.
|
9-12-2005 19:58
Сергей Калугин
Originally posted by DENI: Нарисуем тебе как пилить
А где можно купить скобу?
|
|
Micro
P.M.
|
Скобу проще самому немного обточить, потом заворонить. С уважением Михаил.
|
|
DENI
P.M.
|
Скобу современного типа я вижу в магазинах. "Гнутых" - нет. Вообще можно на Ижмехе заказать.
|
|
Сергей Калугин
P.M.
|
10-12-2005 03:22
Сергей Калугин
Жена сегодня из Ижевска вернулась, обошла все магазины оружейные, там вообще ничего нет интересного, совсем. А где есть современные?
|
|
DENI
P.M.
|
Ну в Москве у нас я в паре магазинов видел, Цену не помню.. .
|
|
01_Jack_01
P.M.
|

15-12-2005 22:58
01_Jack_01
2 LEKSS Originally posted by Lekss: Комментарий: Бородка сделана из "коробочной рамки".Ничего не наваривалось(сварка и.т.д.), просто "сточилось лишнее".
Наверно имелось в виду "из "коробочного" затвора" ? Оченнно симпатишно вышло!!!! Респект Алексей!! С уважением, Евгений
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by 01_Jack_01: Оченнно симпатишно вышло!!!!
голое имхо, но с втулкой с наползанием и затемненным реальным стволом смотрелось бы лучше.. .
|
|
9ММ
P.M.
|
2 Федя Борода на маке превыше всех похвал!Чем наварили/нарастили?
|
|
9ММ
P.M.
|
Точить бородку из литого затвора,ИМХО уродство,sorry за сравнение. С уважением
|
|
Micro
P.M.
|
Еще раз отмечусь 
|
|
Lekss
P.M.
|
Originally posted by Micro: Еще раз отмечусь 
Хороший набор! С Уважением Алексей.
|
|
Lekss
P.M.
|
Ещё раз повторюсь. НАСТОЯЩИЙ НАБОР ДЖЕНТЕЛЬМЕНА!!! Завидую, только хорошей завистью. С Уважением Алексей.
|
|
IIIypuk
P.M.
|
да,приятно посмотреть!жаль,самому выложить нечего-коробочный Мак все видели!
|
|
DENI
P.M.
|
Тут ничего не наваривали. Просто точили из литого затвора - это видно.
|
|
DENI
P.M.
|
Но смотрится как обточенный. В любом случае сделано красиво... Что касаемо боевого вида - уже много раз доказано - бороды на боевых ПМ бывают разных размеров.. . От непомерной большой, до почти полного отсутствия. Не забывайте, что кроме бороды есть еще и антибликовая полоска, ее еще никто не воспроизвел.. .
|
|
Hans 88
P.M.
|
Наваривали на литой или кованный затвор?
|
|
|