BeulenPest
P.M.
|
6-3-2012 09:18
BeulenPest
Перезарядку с такой пяткой удобно делать?
|
|
Гавр Р
P.M.
|
Originally posted by BeulenPest: Перезарядку с такой пяткой удобно делать?
также как и с родной. Эта одна в одну выточена. даже приятней. Сталь ,как никак
|
|
rav163
P.M.
|
6-3-2012 22:44
rav163
чертежи можно в студию? сколько вышло по деньгам? хочу тож такую.
|
|
rav163
P.M.
|
думаю и подаватель стоит выточить на +1патрон)
|
|
Гавр Р
P.M.
|
Originally posted by rav163: чертежи можно в студию? сколько вышло по деньгам? хочу тож такую.
Чертежей нет Знакомый токарь на интерес выточил. Так что по деньгам 0
но на второй магазин вытачивать отказался. Сказал "точи сам" Потому что вся работа ручная. Самое тяжелое было выточить пазы на пятки и Выемку под пружинку (ее точили в гравировочном цехе) А да и пятку делали на крупном предприятии. Наврят ли обычный токарь повторит такое
|
|
schmidt
P.M.
|
Так вроде бы уже давным-давно научились ставить пятки от 9мм магазинов. Зачем новую пилить вручную?
|
|
Гавр Р
P.M.
|
Originally posted by schmidt: Так вроде бы уже давным-давно научились ставить пятки от 9мм магазинов. Зачем новую пилить вручную?
так я к нему с такой просьбой и обратился.Пятки оригинальной не было. а он предложил выточить новую. Так почему бы нет.
|
|
нокиа
P.M.
|
добрый ночи готов преобрести пятки на мр80-13т 20 штук какова цена? моя почта kpuwon@mail.ru заранее спасибо
|
|
swan-74
P.M.
|
Originally posted by Гавр Р:
Так как ПМовского магазина не было. Выточили мне новую.
Закажите на форуме ПМ-магазины,и снимите с них,если хотите болей аутентичности.Просто,ваша пятка уж очень громозкая.(судя по фото)
|
|
нокиа
P.M.
|
замей я буду ородовать магазины если заказать можно как я понял
|
|
Panzet
P.M.
|
Ребят,а где сейчас можно купить стальные пятки?
|
|
swan-74
P.M.
|
Originally posted by Panzet:
а где сейчас можно купить стальные пятки?
Какие?От ПМ?
|
|
Panzet
P.M.
|
Ну да,у меня мр-80-13т, хотелось бы купить пару стальных пяток для обойм
|
|
Panzet
P.M.
|
В кольчуге продавец сказал, что на ганзе несколько умельцев делали их, а магазины сразу со стальной пяткой есть в продаже только для 79-9тм. Если я куплю пару магазинов для 79-9тм,получится ли снять с них пятку и присобачить на обойму к 80-13т?
|
|
swan-74
P.M.
|
Originally posted by Panzet:
Если я куплю пару магазинов для 79-9тм,получится ли снять с них пятку и присобачить на обойму к 80-13т?
На форуме неоднократно переделывали,и все подробно описывали.Вы через поиск найдете.Поиск наверху каждой страницы под банером.
|
|
Panzet
P.M.
|
Да я весь тюнинг перерыл, видел только упоминания о том,что народ переделывает, а вот подробностей не встретил(
|
|
maks731309
P.M.
|
3-8-2013 08:20
maks731309
так я не понял, от ПМ подойдёт пятка на мр-80-13т?
|
|
maks731309
P.M.
|
3-8-2013 15:13
maks731309
Пяток таких нету?
|
|
maks731309
P.M.
|
4-8-2013 14:53
maks731309
Так что по повуду пятки?
|
|
AndreyK1994
P.M.
|
5-8-2013 09:17
AndreyK1994
Ищите знакомого, который вам её выточит, или пилите магазин, чтобы подошла от штатного ПМовского магазина.
|
|
ка
P.M.
|
Кому нужно есть пятка для МР 80 и Мр 79 первая новодел вторые заводские стальные пишите в РМ.
|
|
Aleksandr40rus
P.M.
|
29-11-2013 08:46
Aleksandr40rus
есть пятка на мр-80?
|
|
ка
P.M.
|
У меня пяток больше нет.
|
|
stiffmaster
P.M.
|
6-2-2014 17:02
stiffmaster
Originally posted by swan-74:
На форуме неоднократно переделывали,и все подробно описывали.Вы через поиск найдете.Поиск наверху каждой страницы под банером.
Только в одной теме есть несколько фотографий (по которым ничего не понятно) без пояснений. Я бы тоже заморочился, если это не слишком муторно.
|
|
Фрол ЕКБ
P.M.
|
Ну может кто даст ссылку на переделку? Или куплю готовые пару штук
|
|
stiffmaster
P.M.
|
6-2-2014 20:11
stiffmaster
|
|
stiffmaster
P.M.
|
6-2-2014 20:12
stiffmaster
Originally posted by Фрол ЕКБ: Ну может кто даст ссылку на переделку? Или куплю готовые пару штук Переделка магазина от МР-80-13т Второй пост, но там ничего не понятно по фото и нет никаких пояснений.
|
|
Nikita-80
P.M.
|
Все там понятно. 4-е пропила как на фотке и так же 4-е загиба, а затем вставляешь новую пятку от ПМ
|
|
Фрол ЕКБ
P.M.
|
Нашел, кто выточит мне пятку, попросил тыщу рублей, сказал работа трудоёмкая. Заказал пока одну, как выточит, фотку выставлю. Кому интересно, пишите
|
|
Фрол ЕКБ
P.M.
|
Ну вот сделали мне пятку, осталось полирнуть немного
|
|
Фрол ЕКБ
P.M.
|
Ну и ваше мнение ?
|
|
sena1976
P.M.
|
А вот моя пяточка,отполирована и заворонена горячим способом
|
|
Фрол ЕКБ
P.M.
|
Я тоже свою заворонил
|
|
Фрол ЕКБ
P.M.
|
А как воронить горячим способом? Я воронил жидкостью из ормага.
|
|
|