Helan
P.M.
|
где такое преобрести (заказать) можно?
|
|
Lexa72rus
P.M.
|
Может конечно и удобно, но тт испохабили конкретно. Тут на форуме более красивые щечки встречались. ИМХО.
|
|
doom-3
P.M.
|
Originally posted by Helan: где такое преобрести (заказать) можно?
Написал Вам в п.м.номер телефона 8 905 744 28 47 Олег Константинович
|
|
doom-3
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Lexa72rus: Может конечно и удобно, но тт испохабили конкретно. Тут на форуме более красивые щечки встречались. ИМХО.[/QU Тема длинная,спорить бесполезно,каждому свое,кому историческую ценность,кому практичность.Вариантов много,заказывал для себя,под свою руку.Может кому еще сгодиться.
|
|
Lexa72rus
P.M.
|
Ну дык никто и не спорит. Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Я же написал ИМХО Главное, чтоб владельцу удобно было и пох на всех.
|
|
Amsell
P.M.
|
Originally posted by Lexa72rus: Ну дык никто и не спорит. Кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Я же написал ИМХО Главное, чтоб владельцу удобно было и пох на всех.
ну это конечно да , кому как ., если не секрет сколько вышло ? сам хочу накладки аля кольт 911 , и компенсатор , думаю будет выглядеть отлично
|
|
doom-3
P.M.
|
Я тут не совсем разобрался,что такое ИХМО?
|
|
doom-3
P.M.
|
Цена не изменилась 3500,но тт не Гроза,работы больше.
|
|
Lexa72rus
P.M.
|
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
|
|
doom-3
P.M.
|
Понял,учту.У него из любой породы заказать можно,цена не измениться,но я посчитал ставить на ТТ-Т например черное или красное дерево-из.. бство.
|
|
Краснодеревщик
P.M.
|
6-1-2012 22:42
Краснодеревщик
Рукоятка делалась исключительно по пожеланиям хозяина. Для меня лично если не говорить о "родной рукоятке", как то ближе Венгерский вариант.
Здесь много разных ракурсов этой рукоятки gunauction.com
|
|
Ivani4
P.M.
|
Originally posted by Lexa72rus: ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Зачем так грубо ИМХО = IMHO, In My Hummble Opinion = По Моему Скромному Мнению А щечки чет не,не понравились Кмк (Как Мне Кажется ),их лучше сделать аля стандартные(прямоугольные черные),только толщиной = тольщиной затвора.Без излишеств,харизма пистолета сохранена,план-задание "сделать ТТ тоньше" успешно выполнено.Как такая идея?
|
|
Bose
P.M.
|
Да,кмк,тоже будет классно,если не меняя дизайна щёчек,просто уменьшить их толщину,сделать ровную внешнюю поверхность,из каког-нибудь материала,на который будующий хозяин сможет нанести потом гравировку на свой вкус... например,связанную с войной или партией... =) Краснодеревщик может такие щёчки изготовить???=)
|
|
doom-3
P.M.
|
Думаю без проблем сделает как закажите.В том и прелесть что можно сделать все по пожеланию.Телефон его я в теме написал или пишите ему в пм.
|
|
Паралакс
P.M.
|
Originally posted by Краснодеревщик: Рукоятка делалась исключительно по пожеланиям хозяина. Для меня лично если не говорить о "родной рукоятке", как то ближе Венгерский вариант.
Это Египетский вариант. Действительно, наверное лучший из серийных. То что Вы сделали,как РАБОТА безусловно великолепна. Всё остальное, это к заказчику. Понятно, что упор сделан на эргономику, но мне кажется цвет нужен другой, и главное, насечка наверное сильно бы изменила внешний вид в лучшую сторону. А так - чистая утилитарность, но главное что соответствует видению заказчика и радует именно его.
|
|
Паралакс
P.M.
|
Originally posted by Краснодеревщик: Рукоятка делалась исключительно по пожеланиям хозяина. Для меня лично если не говорить о "родной рукоятке", как то ближе Венгерский вариант.
Это Египет. Наверное лучший из серийных вариантов, особенно в цвете как нижних фото.
|
|
KopHeJIu
P.M.
|
А с разными узорами варианты делаете и из пород дерева на вкус скажем ?
|
|
Don Patron
P.M.
|
2-8-2015 12:05
Don Patron
Он вроде уже ничего из рукояток не делает
|
|
|