ProRaid
P.M.
Ц
|
Тоже испытываю подобные проблемы.. Можно увидеть фото доработанного выбрасывателя? В чем, в итоге, была проблема?
|
|
brat_anatoliy
P.M.
Ц
|
20-6-2011 15:23
brat_anatoliy
Выбрасыватель не должен быть доработанным. Он должен быть нормальным. У ТТ(МР-81) топикстартера кончик выбрасывателя был просто срезан на заводе. Мы вместе с pbs разбирались с этим вопросом, перепробовав множество вариантов причины клина, пока не нашли этот вариант. Выбрасыватель от ТТ в чистом виде не подойдет, у МРа штифт толще. Лучше искать выбрасыватель именно от МР-81. Форма кончика должна быть такой, как на 1 фото. Включая закругление уголка выбрасывателя, как на втором фото(это фото ММГ ТТ)
|
|
ProRaid
P.M.
Ц
|
Спасибо. Посмотрел-у меня сложилось впечатление что у моего выбрасывателя зуб короче, чем на Вашем фото. Попробую на днях сфотографировать и выложить свои фото. Если у топикстартера есть возможность замерить длинну зуба выбрасывателя с которым были проблемы и длинну того с которым все наладилось, и обнародовать данные-было бы очень здорово.
|
|
noibera
P.M.
Ц
|
Всем привет! Думаю проблема состоит в то что патрон АКБС ,точнее его гиза раздувается,это всем известно,гильза в патроннике после выстрела садится плотно из-за этого гасится энергия затвора,усилий больше надо.Отстреливал КСПЗ 80дж ,клина нет но рвет гильзу и точность лучше.Да и патроны сами по-себе кривые.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Любая гильза раздувается.
|
|
noibera
P.M.
Ц
|
Originally posted by DENI:
Любая гильза раздувается.
Согласен ,но КСПЗ медяшка и легче АКБС.
|
|
brat_anatoliy
P.M.
Ц
|
20-11-2011 19:24
brat_anatoliy
Пистолет должен стрелять с любыми патронами. Не путайте причину и следствие. Все гильзы дует в разной степени. Только это не мешает им экстрагироваться при правильной работе пистолета.
|
|
Markeezz
P.M.
Ц
|
13-12-2011 08:46
Markeezz
Где-то читал здесь про то, что быть может происходит из-за пружины. Т.е. она просто "привыкает" быть такой сжатой и со временем не так четко работает при досылании патрона в патрониик. Т.е. элементарно усилия не хватает. Как у духовушек простых совецких - она просто сжимается со временем. Тем более, что пистолетик сам не нов. Появляющийся у меня клин при отстрелах тут же устраняется растяжением пружины - хватает надолго. Не панацея, но советую обратить внимание на это.
|
|
brat_anatoliy
P.M.
Ц
|
13-12-2011 08:54
brat_anatoliy
Не надо растягивать пружину. При этом нарушается ее геометрия(может вызвать неприятные нюанзы в виде всякого рода перекосов) и уменьшается ее срок службы в разы. Лучше купить новую. Это большой проблеммы не состовляет.
|
|
Markeezz
P.M.
Ц
|
13-12-2011 09:14
Markeezz
Originally posted by brat_anatoliy:
Не надо растягивать пружину.
т.е. наоборот, могу клин спровоцировать? Об этом не думал... я ж не сильно её растягиваю.. .
|
|
brat_anatoliy
P.M.
Ц
|
13-12-2011 09:33
brat_anatoliy
Originally posted by Markeezz:
т.е. наоборот, могу клин спровоцировать?
Именно так.
|
|
Markeezz
P.M.
Ц
|
13-12-2011 10:05
Markeezz
brat_anatoliy, так ведь затвор по направляющим ходит взяд-вперед. По шату - отклонения минимальные.. .
|
|
brat_anatoliy
P.M.
Ц
|
13-12-2011 10:22
brat_anatoliy
Погуглите форум. Об этом писалось не раз.
|
|
noibera
P.M.
Ц
|
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, после 1-2 выстрелов вылетает магазин. Решение проблемы было такое,на магазе есть прорезь,я взял квадратную маленькую стамеску и выгнул верхний край прорези наружу примерно 0,7-0,8 мм, получился ,как-бы зуб по ширине стамески.Результат:-магаз плотно сидит, -пропал клин,-гильзы не рвет и минимум вздутие гильз. На стрел ,после доработки ,75 патронов из них 50 АКБС, 15 Техкрим.
|
|
KirNeo
P.M.
Ц
|
Может дело все таки в зубе держащем магазин?
|
|
ка
P.M.
Ц
|
В большинстве наставлений указано,что магазин должен иметь небольшой люфт в шахте в верх вниз это связано именно с подачей патрона. У ТТ направление подачи патрона в основном формируется направляющими УСМ. Если патрон клонит в верхней точке как на фото, то тут две причины медленной движение затвора при досыле и широкое расположение направляющих, в идеале их нужно поджать до состояния когда патрон выйдя из губок магазина будут удерживаться направляющими УСМ точно по оси патронника. Но так обычно не бывает.Поскольку у нас переделка то и стоит магазин от ПМ который расположен ближе к патронника чем родной.
|
|
|