swan-74
P.M.
Ц
|
Originally posted by Evilinside:
Все Наганы, ТТ, ПМ, АПС если видно что не ремонтные, и не изношенные, соответствуют все запчасти периоду выпуска оружия, год выпуска которого указывается в обязательном порядке.
Что вы называете запчастями?Ремкомплект вообще может быть любой.УСМ теоретически должен соответствовать,хотя все относительно,а уж рукоятки,магазины... Что работягам при сборке дадут,то и поставят.Оружие военное,не коллекционное.
|
|
Evilinside
P.M.
Ц
|
27-2-2014 13:46
Evilinside
Запчасти у нагана это для меня - прицельные, например. На ставили круглые мушки из задела старого на нагана 1933 и более поздние никогда! Сталинский из музея - фейк. Детали с молотками, не ставили на наганы 30-х и 40-х из задела, хотя они есть и сейчас этот задел! Даже кобуры на складах есть с клеймом 1915 и двуглавым орлом, оригинал. Дерево (по насечке и клеймам определяется. ) опять же рукоятки ТТ, не встретите Вы накладок 30-х годов на ТТ 50-х! Не встретите красного предохранителя, курка на ПМе после 1983 г.в. заводского выпуска. Не встретите черных ручек на АПСе 56-59 г.в. если их туда потом уже не поставили итд итп. Модератор написал глупость, собственно. Сейчас, наверное, еще и забанит меня, он же всегда прав только!
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Evilinside Доказывать вам ничего не собираюсь. Есть несколько тем, касаемых ПМ на форуме. Каждый желающий там все может прочесть и соотнести. И тема не о нагане и тд. Originally posted by Evilinside:
Сейчас, наверное, еще и забанит меня, он же всегда прав только!
Вот именно за это хамство в мой адрес я вас и баню.
|
|
Антон ЛАС
P.M.
Ц
|
28-2-2014 22:09
Антон ЛАС
Была рукоятка ПирсГрип, походил полгода, снял, продал. Как выше написал DENI, на классическом ПМ-е уж больно увеличивала габарит, при носке очень чувствовалось. Что касается стрельбы, то да, очень удобно.
|
|
JS-sokol
P.M.
Ц
|
У меня на ПМ-Т также собрался комплект рукояток: 1. ПирсГрипп (одеваю на пострелухи, но с появлением 5-ой почти не юзаю) 2. Штатная коричневая на 1954 3. Штатная черная на 1954 4. Штатная черная ГДР без антабки 5. Анатомическая на Мак 8 (по типу МР654к) - стоит почти всегда, т.к. рука широкая. 6. Штатная коричневая на 1953 (звезда на плоском круге) 7. Штатная коричневая на 70-е годы (изгиб рукоятки иной, удобнее сидит) 8. Была отечественная резиновая - не прижилась, продал. Большая часть для эстетики
|
|
Ivan04
P.M.
Ц
|
цитата:DENI: Скопирую из другой темы: Люди добрые дайте ссыль на такие рукоятки,заранее спасибо.
|
|
Ivan04
P.M.
Ц
|
picture uploading25825
|
|
Rusgunner
P.M.
Ц
|
Есть вариант, зделать удобную ПМ рукоять из заводской пластмассовой. Нужен напильник, краска из автомагазина(аэрозоль) и яхтный лак.
|
|
Rusgunner
P.M.
Ц
|
так у меня получилось. подогнал под свою руку, как влитая. осталось доделать ровный слой лака.
|
|
|