argus762
P.M.
|
Спасибо. Попробую. Надеюсь, они работают на пересыл почтой..
|
|
Tex1986
P.M.
|
Сильно удивила цена рукоятки в Тактике.Решил позвонить,сказали что пришла поставка с дефектами.Поэтому они и сбросили цену,чтобы распродать. Так что если кто торопится и закроет глаза на дефекты,берите. До этого цена была 2370 вроде.
|
|
DENI
P.M.
|
1000 она нулевая качественная стоит в среднем по форуму. Хотя, у кого деньги куры не клюют, конечно можно и в тактике все покупать.
|
|
Tommii
P.M.
|
отличные рукоятки!
|
|
nexa4yxa
P.M.
|
Originally posted by DENI: 1000 она нулевая качественная стоит в среднем по форуму. Хотя, у кого деньги куры не клюют, конечно можно и в тактике все покупать.
на форуме пока ниже чем 1500 р. не видал. в тактике 1300 с доставкой получается.. . имхо дешевле.
|
|
firelake
P.M.
|
Originally posted by nexa4yxa:
в тактике 1300 с доставкой получается.. . имхо дешевле.
Так ведь с дефектами.
|
|
ANJEI 13
P.M.
|
Пользую вот такие резиновые и на МАК и на Т10. Удобно сидит в руке, что на одном, что на другом - не вертится.
|
|
DENI
P.M.
|
только металл ржавеет под резиной, а так да, ничего так.
|
|
mushket
P.M.
|
только металл ржавеет под резиной, а так да, ничего так.
У меня за год не появилось и намека на ржавчину.
|
|
DENI
P.M.
|
"Стечкин" ржавеет у меня.
|
|
Heljar Thorsson
P.M.
|
21-4-2011 11:29
Heljar Thorsson
Пользую вот такие резиновые
А я длиннее себе эту накладку взял. ИМХО, поопрятнее выглядит. Только нижний кант пришлось подрезать чуток. ------ "Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с)
|
|
ANJEI 13
P.M.
|
Originally posted by DENI: только металл ржавеет под резиной, а так да, ничего так.
Да, было немного, снял резинку, силиконовой смазкой залил, натянул обратно. НУУУ, очень мало ржи было.
|
|
Lis 74
P.M.
|
У меня не ржавеет вроде. Правда когда купил и поставил не сразу привык а щас вроде как так и надо. у меня такая:
|
|
Tommii
P.M.
|
всё-таки резиновые хуже чем дерево! я за дерево!
|
|
firelake
P.M.
|
Originally posted by Tommii:
А разве есть деревянные наподобие резиновых грипов?
|
|
DENI
P.M.
|
Когда будете часто стрелять, от дерева откажетесь очень быстро.
|
|
Tommii
P.M.
|
Я достаточно часто стреляю, стрелял с разных ручек. Лучше всего деревянные, а не резиновые.
|
|
DENI
P.M.
|
Я достаточно часто стреляю
сколько раз в неделю? и сколькз за одну тренировку?
|
|
Tommii
P.M.
|
не каждую неделю, но по 60-70 патронов
|
|
Tommii
P.M.
|
отличная! лучше нет!
|
|
Федя
P.M.
|
Originally posted by Мустафа:
Не знаю, родная она или нет.
нет. от газюков и пр.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Мустафа:
Сегодня принесли рукоятку с пистолета начала 50-х годов.
Обманули тебя. Рукоятка эта 1996-200... х годов. Бяка.
|
|
Мустафа
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Рукоятка эта 1996-200... х годов. Бяка.
Да, Денис, так и есть... . Хотя была установлена на пистолете 55-го года. Ну ничего, в хозяйстве пригодится. Может отдам кому для коллекции.. .
|
|
Grizlik
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Обманули тебя. Рукоятка эта 1996-200... х годов. Бяка.
А реально ли найти сейчас в Москве, рукоятку в стиле ПММ, но для МАК8? Основная причина, я левша, а у нее антабка не слева, как у штатной, а снизу и при пристегнутом ремешке не мешает, ну и под мою руку она более удобная.
|
|
Мустафа
P.M.
|
Originally posted by Grizlik:
А реально ли найти сейчас в Москве, рукоятку в стиле ПММ, но для МАК8
Я такую отдал на замену той, что на фото выше.... .
|
|
SCHNITZERR
P.M.
|
23-6-2011 19:29
SCHNITZERR
звонил в WOODGUNS, по рукоятке на ПМ-Т говорят в ближайшее время будут эксклюзивчики.
|
|
well 71
P.M.
|
Я такую отдал на замену той, что на фото выше.....
Молодец Хотя в хозяйстве правда пригодится, можно, например, к вилке приделать А я вот тоже пытаюсь найти а-ля ПММ.. .
|
|
Tommii
P.M.
|
А реально ли найти сейчас в Москве, рукоятку в стиле ПММ, но для МАК8? Основная причина, я левша, а у нее антабка не слева
Я тоже левша, поэтому мне нравятся деревянная и американская рукоятки.
|
|
Tommii
P.M.
|
неплохая рукоятка, посмотрим на цены в ормагах.
|
|
Tommii
P.M.
|
не видел никогда таких
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by gount:
подскажите что за рукоять звезда в ямке но без кольца
фото изнутри и с тыльной стороны нужны
|
|
gount
P.M.
|
интересно какого года она ,была снята с пистолета 50-х годов, пистолет именно этот до сих пор находится на вооружении в казахстане в пограничном отряде ,я спросил у человека который мне достал он сказал что еще на нескольких видел именно такие рукоятки
|
|
DENI
P.M.
|
Обычная рукоятка. Примерно середина 50-х. Вообще опрееделение года рукоятки по звезде, ромбикам и тп - от лукавого. По простой причине - есть прессформа - лепят много, отправляют на склад бросают в большу коробку. Накрылась пресформа - новую сделали - лепят, опять на склад. А сборщик пистолета ее извлечь из коробки и поставить на пистолета может в любой момент. Так что запрсто может быть что пистолет 1980 года, а сборщик извлек эту рукоятку из дальнего угла коробки, произведенную еще в 1957-м, например.
|
|
Tommii
P.M.
|
дерево-лучшие рукоятки
|
|
DENI
P.M.
|