7-3-2011 19:59
Ассириец
Первый доклад.
За неимением другого (отдал товарищу проверенный и надежный Глухарь) использовал обычное масло машинное для швейных машинок. Результат - из около 50 (!) спусков удалось поймать "псевдопредохранительный" взвод лишь 1 раз. |
7-3-2011 20:19
Ассириец
Далее. Начались частые "псевдопред." Разобрал УСМ. Все смазал. Чистый был. Без коррозии. Собрал. Опять 25...
Думаю, выход один - менять усм и тягу курка. |
7-3-2011 23:16
Ассириец
В случае ручного (контролируемого большим пальцем)спуска курка из боевого положения он частенько попадает в якобы предохранительное положение и фиксируетсяв нем. Пишу "якобы", т.к. на самом деле курок не доходитдо подлинного предохранительного положения около 1 мм.Соответственно, в случае нажатия на спусковой крючок боекбьет по ударнику.
|
9-3-2011 00:14
Ассириец
Тульский Токарев
с фото усм моего кому интересно,там же и обсуждение параллельное идет |
14-4-2011 15:51
Паралакс
У меня был такой косяк со щелчком, и через раз происходил срыв курка с предвзвода. Причём, что интересно, ставишь как-бы на предвзвод, два-три нажатия на спуск, и происходит срыв. Причина была во взаимодействии тяги спуска с усм. Описать словами суть проблемы не смогу, но если снять накладки рукоятки и пластиковую новодельную вставку в шахту магазина, то станет понятно, какие детали цепляются.
|
11-10-2012 07:01
argus762
Если не пальцем курок взводить, а отводить затвор назад - до "пред.взвода" - предохранительный взвод в ТТ не включается. Ничего там в етом плане "приработаться" не могло. ![]() Как было так на всех ТТ, так и будет. Ибо, при отведении назад - гребень затвора на шептало воздействует ![]() ЗЫ: ТС: Шлифаните скос на задней части гребня затвора, который шептало опускает ![]() |
24-10-2012 23:29
Ярослав Мудрый
А с чем связаны сдвоенные выстрелы ? Видимых косяков на УСМ не видно.
|
25-10-2012 00:02
argus762
Поподробнее не помешает. Снимите колодку УСМ и поюзайте перед глазами вручную. Там и увидится.
![]() На залипание ударника в канале грешить пока не будем. (если канал чист а пружинка ударника не укорочена) ![]() |
|