Grozniy74
P.M.
|
11-6-2012 15:46
Grozniy74
Нет!! Но хочу!! Пока просто смазкой прошелся.
|
|
Venon
P.M.
|
Вот и я поспел. Но еще никак не могу сделать нормальную гальванику на затвор.. . А так переоформляться - собрал. ЗЫ: ребят, кто знает, где можно пружинку на кнопку выброса обоймы найти? Разогнул слишком при разборке..
|
|
С Э М
P.M.
|
Так сожмите обратно! Делов то!
|
|
Venon
P.M.
|
Разжал - после пары нажатий кнопки, снова сжимается и вываливается! Не было б проблемы - не спрашивал!
|
|
С Э М
P.M.
|
Значит пружина не качественная! У меня было подобное но востановил и работает нормально!
|
|
kison
P.M.
|
ИМХО, сколько Девятку не тюнингуй, всё равно Мерседес не получается. А если запретили 98 бенз заливать, а оставили только 76, то и подавно. Хотя и красиво порой.
|
|
С Э М
P.M.
|
Originally posted by kison: ИМХО, сколько Девятку не тюнингуй, всё равно Мерседес не получается. А если запретили 98 бенз заливать, а оставили только 76, то и подавно. Хотя и красиво порой.
Что Вы этим хотите сказать? Причём здесь бензин и девятка?
|
|
-=ТАНЮ=-
P.M.
|
Originally posted by С Э М: Что Вы этим хотите сказать? Причём здесь бензин и девятка?
Мне думается, месье Кисон провёл аналогию между машинами и пистолетами, в которой Гроза - это девятка, а Кольт - Мерседес. Бензин же, судя по всему, подразумевает разрешённую мощность патронов. Таким образом, г-н Кисон хотел сказать, что какие бы красивые щёчки вы не ставили на Грозу, какой бы чудо тюнинг не применяли, вы всё равно будете иметь русско-хохлятский резинострел, а не легендарный .45 ACP.. .
|
|
С Э М
P.M.
|
Originally posted by -=ТАНЮ=-: Мне думается, месье Кисон провёл аналогию между машинами и пистолетами, в которой Гроза - это девятка, а Кольт - Мерседес. Бензин же, судя по всему, подразумевает разрешённую мощность патронов. Таким образом, г-н Кисон хотел сказать, что какие бы красивые щёчки вы не ставили на Грозу, какой бы чудо тюнинг не применяли, вы всё равно будете иметь русско-хохлятский резинострел, а не легендарный .45 ACP...
Если приводить такие сравнения, то значит этот "ГОСПОДИН" вообще не разбирается в оружии! Сравнивать совершенно два разных пистолета и в разных калибрах!? Ручка прежде всего для удобства а не для красаты.Разрешённая мощьность 91дж по закону а дальше какждый думает в меру своей сообразительности! Но а кто по разворотливей и по шустрее, прикупил для себя и V4 и МДИ и т.д! Что по "ГОСПОДИНУ" сказать не могу! Про разъяснение ТАНЮ-спасибо!
|
|
-=ТАНЮ=-
P.M.
|
Originally posted by С Э М: Но а кто по разворотливей и по шустрее, прикупил для себя и V4 и МДИ
Не угадали! Эти уже давно ходят с КС
|
|
С Э М
P.M.
|
Originally posted by -=ТАНЮ=-: Не угадали! Эти уже давно ходят с КС
"ОНИ ЛЮДИ В ЧЁРНОМ" Улыбка во весь рот!
|
|
Alex Frost
P.M.
|
3-8-2012 03:21
Alex Frost
Originally posted by si1v3r: А никто не подскажет как вот такие рукоятки крепятся? Там ведь под винтами вроде бы магазин. Плюс еще тыльная часть. Или в ней все и дело?
Снимается штатная, на ее место крепятся железные пластины с двух сторон, в которых по два отверстия под эти накладки.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
в которых по два отверстия под эти накладки.
и под тыльник.. .
|
|
CorrAnt
P.M.
|
czshop.ru а такой курок бывает га Грозу 021? Ставил кто?
|
|
AntA
P.M.
|
Originally posted by -=ТАНЮ=-: Не угадали! Эти уже давно ходят с КС
Имена, фамилии, явки в студию С уважением
|
|
VigoS86
P.M.
|
Всем доброго времени суток!!! Подскажите сайт где купить резиновую насадку на рукоятку Г-021 пожалуйста!!!
|
|
Victor1
P.M.
|
Добрый день, товарищи. Недавно приобрел грозу, туго вытаскивается ЗЗ, пока маялся - поцарапал немного под ЗЗ. Не особо напрягает конечно, но как данные царапины убрать? Или в этом месте они всегда будут? P/s если вопрос задал не в этой ветке, подскажите где искать, буду очень признателен.
|
|
swan-74
P.M.
|
Originally posted by Victor1:
P/s если вопрос задал не в этой ветке, подскажите где искать, буду очень признателен.
Вот здесь Гроза 021
|
|
Alex831
P.M.
|
Товарищи, подскажите , стоит ли менять УСМ на Грозе 021 на нового образца заранее? пишут, что пружинка имеет определенный ресурс.
|
|
kot_martovskiy
P.M.
|
14-4-2014 04:31
kot_martovskiy
Вопрос в студию, гравировка, сделанная на грозе не в ремонтной мастерской или заводе без направления под 223 ч.4 подпадает или нет? Спор с человеком возник. На мой взгляд нельзя или не прав? В ЛРО об этом вопрос задать можно или не стоит? А то в эскизе больно уж соблазнительно смотрится на компьютере, аж самому захотелось
|
|
Landgraf
P.M.
|
Художественная отделка оружия является разновидностью производства оружия, и подлежит лицензированию.
|
|
kot_martovskiy
P.M.
|
14-4-2014 09:54
kot_martovskiy
Я тоже так считаю, а он утверждает что к оооп это не относится, хотя черным по белому вроде.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Originally posted by kot_martovskiy: Я тоже так считаю, а он утверждает что к оооп это не относится, хотя черным по белому вроде.
Это относится даже к сигнальному оружию калибра менее 6мм.
|
|
kot_martovskiy
P.M.
|
14-4-2014 20:14
kot_martovskiy
в лро тоже сегодня подтвердили, что только по направлению
|
|
SeraphimKMS
P.M.
|
2-6-2014 03:57
SeraphimKMS
такой вопрос, рычаги затворной задержки в 041 и 021 взаимозаменяемы?
|
|
zl0ybk
P.M.
|
цитата:Originally posted by SeraphimKMS:
такой вопрос, рычаги затворной задержки в 041 и 021 взаимозаменяемы?
Нет.
|
|
J.Stewart
P.M.
|
цитата:Товарищи, подскажите , стоит ли менять УСМ на Грозе 021 на нового образца заранее? пишут, что пружинка имеет определенный ресурс. Однозначно стоит, если есть возможность. Но не в пружине дело. Ибо у меня на 03-ей уже пару лет назад сломался толкатель в месте сварки. Поменял на фрезерованный вместе с крючком (они вразброс комплекта невзаимозаменяемы со штампованным). Само собой, штамповка прослужит неизвестно сколько, может и всю жизнь, но.. . что было, то было. У меня сломалось. Так что стоит хотя бы иметь в запасе на всякий случай.
|
|
J.Stewart
P.M.
|
цитата:Однозначно стоит, если есть возможность. Но не в пружине дело. Огромный пардон, поправка, не правильно написал. Дело именно в пружине, просто забыл, а когда достал посмотреть, то выяснил, что именно пружинка и поломалась. Она похожа на аналогичную в Стримере.
|
|
SeraphimKMS
P.M.
|
12-9-2014 07:04
SeraphimKMS
цитата:zl0ybk:
Нет. благодарю
|
|
SIMkinS
P.M.
|
Даже не знаю тюн или нет, ржавел затвор, пришлось покрыть хромом.
|
|
SanyaEMERCOM
P.M.
|
16-4-2018 17:31
SanyaEMERCOM
Уважаемые форумчане, подскажите, где в Москве или области можно произвести никелирование или хромирование ОООП, или может кто на дому занимается? Отпишитесь пожалуйста! ------ С уважением, Александр!
|
|
Aster01d
P.M.
|
Прицел - Пилад 1х20, монтаж родными винтами на планку, вставленную вместо целика. Пришлось избавиться от нижней крышки прицела для уменьшения высоты. На 5мм выступает за заднюю часть затвора, немного мешает при снятии курка со взвода в перчатках, дело привычки. Для самообороны абсолютно бесполезная вещь, но удобная в стендовой стрельбе. Цена вопроса - 2500 за б/у прицел, 100 - за помощь токаря. Фонарь - китайская копия Сурфаера. Родное крепление не подошло, пришлось заколхозить другим способом, снять/поставить 1 минута. Перебран, зацапонлачен, 50 выстрелов - полет нормальный. При самообороне может пригодиться, для стендовой стрельбы бесполезен. Ношу ежедневно уже больше года, желание есть и рост позволяет, но пришлось изготовить кастомную кобуру.
|
|
Sergei600
P.M.
|
Хорош, интересное решение!
|
|
|