jacker2000
P.M.
|
10-10-2011 16:04
jacker2000
Originally posted by Alraun:
Это с непривычки. Забейте в магазин 10 патронов и оставьте на пару дней, пружина магазина подсядет и будет нармуль. Второй магазин лучше покупать непосредственно у производителя, если Вы в Москве проживаете. Если нет, то надо будет искать. Как вариант, можно обратиться к Догу. У него же можно и пружинки поспрашивать. Витой ремешок посмотрите в оруженых магазинах. Раньше был дефицит, а теперь везде навалом (у нас во всяком случае). Ну или зайдите на сайт СТИЧ.профи и там закажите. Там, кстати можно и кабуру, заказать.
огромное спасибо,щас сделаю.! а как найти Дога?.. это его ник тут или прозвище сокращённое?
|
|
jacker2000
P.M.
|
11-10-2011 08:30
jacker2000
а где его найти .. этот ник.. тут полистал в теме.. нет такого. я не тупой,просто новый)
|
|
jacker2000
P.M.
|
11-10-2011 08:47
jacker2000
Originally posted by Alraun:
Это с непривычки. Забейте в магазин 10 патронов и оставьте на пару дней, пружина магазина подсядет и будет нармуль. Второй магазин лучше покупать непосредственно у производителя, если Вы в Москве проживаете. Если нет, то надо будет искать. Как вариант, можно обратиться к Догу. У него же можно и пружинки поспрашивать. Витой ремешок посмотрите в оруженых магазинах. Раньше был дефицит, а теперь везде навалом (у нас во всяком случае). Ну или зайдите на сайт СТИЧ.профи и там закажите. Там, кстати можно и кабуру, заказать.
Сделал.. теперь патроны лезут)спасибо. чёт померил ручку от ак.. если очень загемороица.. то может палучица.. но там пружина курковая под ручкой оригинальной стоит.. мешать будет))
|
|
jacker2000
P.M.
|
11-10-2011 09:02
jacker2000
технология пока в башке простая крутица.. аккуратно отпиливаются щёчки.. задник рукоятки оставшияся выгибается посредством нагрева на газу а всё обратно склеивается холодной сваркой.. как бы замазывается в единое целое.. ибо ручка мала по размерам и щели будут палюбас.. главное при предварительной устаноке обмотать железо малярным скотчем в один слой.. чтоб не приварилась сварка к рукоятке..
|
|
Alraun
P.M.
|
Originally posted by jacker2000:
чёт померил ручку от ак.. если очень загемороица.. то может палучица.. но там пружина курковая под ручкой оригинальной стоит.. мешать будет))
А смысл? Удобства от такой рукоятки никакого ИМХО. Я думаю, не стоит так загоняться.
|
|
Alraun
P.M.
|
Originally posted by jacker2000:
а где его найти .. этот ник.. тут полистал в теме.. нет такого. я не тупой,просто новый)
Вот ссылка на тему о запчастях к Грозе Запчасти и магазины к Форту (Хорхе, Грозе) продам. Тема закрыта, создана новая . Тут и комрад Дог периодически пишет.
|
|
jacker2000
P.M.
|
11-10-2011 09:35
jacker2000
Originally posted by Alraun: Вот ссылка на тему о запчастях к Грозе Запчасти и магазины к Форту (Хорхе, Грозе) продам. Тема закрыта, создана новая . Тут и комрад Дог периодически пишет.
Спасибо,отписал ему!
|
|
MAX.X.X
P.M.
|
Заякорюсь со своим Фортом 17.
|
|
pro100Fix
P.M.
|
12-10-2011 21:33
pro100Fix
а есть фото никелерованных пистолетов? ------
|
|
Viktorich
P.M.
|
17-10-2011 02:31
Viktorich
+1 на СК с отверстиями
|
|
Siciliano_GV
P.M.
|
24-10-2011 10:32
Siciliano_GV
quote: Originally posted by Venon:Знакомству конечно. Блин, где бы найти таких знакомых
+1,присоединяюсь к этому вопросу.С удовольствием нашел бы таких знакомых :-)
|
|
Alraun
P.M.
|
Originally posted by Siciliano_GV:
+1,присоединяюсь к этому вопросу.С удовольствием нашел бы таких знакомых :-)
Есть парнишка, но он в Пензе. Далековато.
|
|
Siciliano_GV
P.M.
|
24-10-2011 14:21
Siciliano_GV
Есть парнишка, но он в Пензе. Далековато.
Да,тему его уже давно слежу... Далековато. Может быть в Мск есть кто нибудь или подмосковье? Или собраться и рвануть в Пензу.Совместить приятное с полезным.Захромироваться и отдохнуть))
|
|
Abrax
P.M.
|
А получалось у кого-нить избавиться от "ступеньки" при спуске?
|
|
-=Александр=-
P.M.
|
31-12-2011 00:00
-=Александр=-
коллеги, видел в теме фото: Г-03 с прикрученной планкой под ЛЦУ. насколько законен такой тюнинг и как к этому отнесется ЛРО?
|
|
pulemet-m12
P.M.
|
12-1-2012 06:43
pulemet-m12
Подскажите возможно ли приобрести на Грозу-02 фортовский затвор? Уж больно форма(дизайн) затвора понравилась.
|
|
swan-74
P.M.
|
Originally posted by pulemet-m12:
Подскажите возможно ли приобрести на Грозу-02 фортовский затвор? Уж больно форма(дизайн) затвора понравилась.
А сами как думаете?Если затвор и рамка номерные.
|
|
timurtiger
P.M.
|
30-1-2012 20:57
timurtiger
Originally posted by swan-74:
А сами как думаете?Если затвор и рамка номерные.
не ну номера и другие отметки он может нанести и на фортовской, вопрос в том подойдет ли он? и во 2 если доблестная полиция схватит за 5 точку, то это уже статьей будет попахивать
|
|
Baikal199
P.M.
|
30-1-2012 23:24
Baikal199
Подскажите возможно ли приобрести на Грозу-02 фортовский затвор?
Закон не пробовали почитать? Originally posted by pulemet-m12:
Уж больно форма(дизайн) затвора понравилась.
Может просветите, а чем это таким затвор Форт-12 отличается от затвора Грозы-02? Кроме надписей, конечно.
|
|
pulemet-m12
P.M.
|
5-2-2012 07:27
pulemet-m12
Может просветите, а чем это таким затвор Форт-12 отличается от затвора Грозы-02? Кроме надписей, конечно.
Простите, сам догадался. Где-то на сайте увидел фото пистолета и под ним надпись Форт-12, оказалось что это Хорхе-1 (затвор со скошенными краями). Видимо хозяин фото ошибся, а я вовремя "недопетрил". P.S. ну такой затвор конечно не купить, тем более заказать.(т.е. со скошенными /угловатыми/ краями затвора.
|
|
Baikal199
P.M.
|
Простите, сам догадался. Где-то на сайте увидел фото пистолета и под ним надпись Форт-12, оказалось что это Хорхе-1 (затвор со скошенными краями). Видимо хозяин фото ошибся, а я вовремя "недопетрил". P.S. ну такой затвор конечно не купить, тем более заказать.(т.е. со скошенными /угловатыми/ краями затвора.
Теперь понятно, что Вы имели в виду. Гроза-02 - близнец Форт-12Р, Хорхе - близнец Форт-12РМ. Буква "М" в маркировке как раз и означает измененную форму затвора. По моделям с пластиковой рамкой то же самое Гроза-04 - близнец Форт-17Р, Хорхе-1 - близнец Форт-17РМ. На Грозу затвор со скошенными гранями в соответствии с действующим законодательством купить нельзя. Если уж Вам так нравится такая форма затвора и Вы готовы пожертвовать более современной версией ствола в пользу менее современной, то Вам никто не мешает продать Грозу и купить Хорхе. Хотя, на мой взгляд наличие более современного ствола важнее, да и форма затвора Грозы мне представляется гораздо более ухватистой при досыле за переднюю часть затвора, нежели форма затвора Хорхе. Но тут уж на вкус и цвет.
|
|
woodpecker666
P.M.
|
7-2-2012 23:28
woodpecker666
камрады, а чем полируете части оружия? может есть тема о технологии полировки? ткните ссылочкой.
|
|
Baikal199
P.M.
|
Originally posted by woodpecker666:
может есть тема о технологии полировки?
Ни темы нет, ни какой-то особой технологии нет. Паста ГОИ плюс войлочная насадка на дремель вот и вся технология.
|
|
woodpecker666
P.M.
|
7-2-2012 23:56
woodpecker666
спасибо пойду завтра за пастой и насадкой
|
|
peter021
P.M.
|
Добрый день. Не подскажете, где в Питере приобрести насадку на рукоятку Гроза 021?
|
|
SCHNITZERR
P.M.
|
6-3-2012 13:21
SCHNITZERR
Originally posted by peter021: Добрый день. Не подскажете, где в Питере приобрести насадку на рукоятку Гроза 021?
Что есть НАСАДКА в Вашем понимании?
|
|
si1v3r
P.M.
|
А никто не подскажет как вот такие рукоятки крепятся? Там ведь под винтами вроде бы магазин. Плюс еще тыльная часть. Или в ней все и дело?
|
|
Стасян
P.M.
|
Originally posted by si1v3r:
А никто не подскажет как вот такие рукоятки крепятся?
так же, как и штатная - винты недлинные, до магазина не достают
|
|
si1v3r
P.M.
|
Originally posted by Стасян:
так же, как и штатная - винты недлинные, до магазина не достают
То есть в рамке резьбу резать?
|
|
Baikal199
P.M.
|
15-3-2012 18:02
Baikal199
То есть в рамке резьбу резать?
Там уже все нарезано. Штатная рукоятка крепится этими же винтами в этих же отверстиях.
|
|
si1v3r
P.M.
|
Originally posted by Baikal199:
в этих же отверстиях
Вы чего?
|
|
-=Александр=-
P.M.
|
16-3-2012 09:06
-=Александр=-
А никто не подскажет как вот такие рукоятки крепятся? Там ведь под винтами вроде бы магазин. Плюс еще тыльная часть. Или в ней все и дело?
присоединюсь к вопросу, мне тоже интересно. ------ лучший приём в бою - автомат<P>
|
|
sagoma
P.M.
|
Originally posted by -=Александр=-: А никто не подскажет как вот такие рукоятки крепятся? Там ведь под винтами вроде бы магазин. Плюс еще тыльная часть. Или в ней все и дело? присоединюсь к вопросу, мне тоже интересно.
Если интересно закажите рукоятку Краснодеревщику и все поймете..
|
|
-=Александр=-
P.M.
|
16-3-2012 13:21
-=Александр=-
Если интересно закажите рукоятку Краснодеревщику и все поймете..
а если по существу? -девушка, разменяйте 500 рублей. -купите что-нибудь, тогда разменяю. ------ лучший приём в бою - автомат<P>
|
|
Baikal199
P.M.
|
16-3-2012 14:56
Baikal199
Вы чего?
Ай, ну да, и правда зарапортовался что-то, с вудганзовскими перепутал - те как раз штатными винтами крепятся. Рукоятки от Краснодеревщика у меня нет, но могу предположить, что в такой рукоятке основание из металлической пластины, П-образной на виде сверху, К-образной на виде сбоку, с пятью отверстиями. То есть сначала одевается металлическая пластина с закрепленным на ней тыльником, прикручивается винтами с потайными головками в штатные отверстия, а на нее уже крепятся щечки. Я бы сделал так.
|
|
si1v3r
P.M.
|
Ну да, видимо все дело в тыльной части. Но может кто поконкретнее ответит. А то хочу примерно тоже самое самостоятельно изготовить и изучаю наработки других.
|
|
Grozniy74
P.M.
|
11-6-2012 14:28
Grozniy74
|
|
timurtiger
P.M.
|
11-6-2012 14:58
timurtiger
красавица!рукоятка от краснодеревщика?воронили?
|
|
|