Guns.ru Talks
  тюнинг травматического оружия
  Заводское воронение в домашних условиях - 2. ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 19 :  1  2  3  4 ... 16  17  18  19 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Заводское воронение в домашних условиях - 2.
  версия для печати
biathlon
написано 12-8-2010 03:32    

Доброго здравия всем.

Когда-то в данном разделе была мною открыта тема "Заводское воронение в домашних условиях". Очень сейчас жалею и прошу прощения у участников форума, что эту тему я удалил. Можно сказать со злости ( уж очень меня достали тогда менты ( именно менты, а не нормальные, честные и порядочные работники милиции! ) своими типа высказываниями, что я занимаюсь де незаконным изготовлением и ремонтом огнестрельного оружия на дому. Поэтому и удалил тогда свою тему... Опасаясь что она сможет также навредить и кому-нибудь другому...
Ведь ментов, к сожалению, в нашей стране хватает...
А вот честных и порядочных работников милиции встретишь, к сожалению, не часто. Такова уж действительность и с этим ничего не поделаешь.
Очень надеюсь, что реформа в МВД принесёт свои плоды, и всех поганных ментов наконец выметут из этой структуры метлой. А на их место придут настоящие порядочные и честные парни, которые вновь поднимут слово "милиционер" на должную высоту, и народ в нашей стране перестанет ненавидеть и бояться "бандитов в погонах", а начнёт наконец уважать милиционеров и гордиться что есть такие парни, которые всегда придут на помощь в трудную минуту.
Очень на это надеюсь!

Но речь сейчас не об этом... Тема была полезная, на мой взгляд, и очень познавательная, и многим бы смогла реально помочь - в частности в нанесении заводского воронения на свои девайсы "в домашних условиях".
Поэтому вот копия удалённой мною темы: http://djkr.ru/guns.ru/forummessage/86/489896.html

И можно сейчас начать ( вернее продолжить ) эту тему снова. Если конечно она по-прежнему интересна вам...

P.S.: Прошу прощения, ссылка на изначальную тему почему-то перестала открываться. Ниже в одном из своих сообщений дал новые ссылки ( пока "рабочие" ).

edit log


 

 
Евгений19
написано 12-8-2010 08:36    

biathlon, СПАСИБО! Тема действительно нужная!
К Вашей теме вот ещё рецепты: http://forum.gunstalk.info/index.php?topic=574.0
Dimas70
написано 12-8-2010 14:56    

quote:
Originally posted by biathlon:

Тема была полезная, на мой взгляд, и очень познавательная, и многим бы смогла реально помочь - в частности в нанесении заводского воронения на свои девайсы "в домашних условиях".



Герман, огромное спасибище! Твоя тема - наилучшая по этому вопросу! Я уже все локти изгрыз, что не скопировал ее полностью! Теперь исправлю, наконец свою ошибку. Еще раз спасибо и здоровья тебе!

------------------
С уважением...

Малорос
написано 13-8-2010 18:55    

quote:
Доброго здравия всем.

Спасибо за пожелание! Искренне и Вам желаю Крепкого здоровья.
Рад снова увидеть Вас на форуме. Спасибо за возврат очень нужной и полезной темы.
С уважением, Малорос.

edit log

Дог
написано 14-8-2010 21:08    

С возвращением! Удачи и здоровья.

------------------
Lupus lupo homo est

kolian82
написано 15-8-2010 08:46    

Здравствуйте, Герман!

С удовольствием прочел Вашу тему, результат на фото действитльно впечатляет. Не знаю, насколько актуально в данный момент, но мне показалось, что народ интересовало, где найти кипятильники (стерилизаторы) - посуду то бишь. Не сочтите за рекламу, но есть замечательный участник, у которого есть все военное - от бекеш до мыла. И вот здесь http://forum.guns.ru/forummessage/114/456331-2.html есть помоему то - и размер подходящий, и цена.

Спасибо еще раз, удачи Вам, здоровья!

Escudo
написано 16-8-2010 22:37    

Здравствуйте !
Рад Вас видеть ! Интересные посты пишите !
Желаю Здоровья Вам !
Музыкант
написано 17-8-2010 09:36    

Герман! Здоровья, удачи.
Obninsk
написано 17-8-2010 22:27    

Здравствуйте, Герман!
Очень рад Вас видеть! Крепкого Вам здоровья!
Keltec
написано 19-8-2010 09:29    

Спасибо за реанимацию темы.
Здоровья!
Susliks
написано 19-8-2010 13:12    

Герман, с возврашением. Снова рады видеть Вас в наших стройных рядах.
рыбохот
написано 21-8-2010 22:11    

А какой был кипешь. Уж всё,капец... кандалы и наручники. Особо опасный преступник. Снабжает оружием бандформирования. Поймали...Ура! звёзды на погоны дадут. Вот такая у нас милиция. Есть народная мудрость: "на то и щука в реке, что бы карась не дремал".Ну хорошо что всё так окончилось. Мои поздравления, и быть осторожным и внимательным.
biathlon
написано 23-8-2010 12:35    

Ну, если честно, то ничего пока не закончилось...
Я по-прежнему для ментов - очень опасный преступник, которого надо во что бы то ни стало осудить, иначе я представляю для общества и страны очень большую опасность - ещё бы! - Ведь у меня нашли дома чужой сигнальный револьвер Блеф ( который я взял на переворонение, по-просьбе его хозяина ), в барабане которого не оказалось втулок под капсюль Жевело!
Представляете каких делов я могу понаделать с этим барабаном!? - Я ведь тут же кинусь искать под этот барабан - боевой револьвер Наган и патроны к нему - а там... Просто жутко становится - чего я ещё могу понаделать! Наверняка выйду на улицу и стану стрелять по людям.

Так что менты правы - я жутко опасный преступник и меня надо обязательно засудить. Поэтому и звонит до сих пор мне дознаватель - интересуется не умер ли я ещё? Ведь моё уголовное дело он не закрыл, а лишь приостановил.
И зная что я смертельно болен, периодически названивает мне - мол когда же я умру наконец, чтобы ему привести все бумажки в порядок. Типа нет больше жутко опасного преступника - и общество может вздохнуть наконец с облегчением.

А вот других участников форума хочу призвать и предостеречь - никогда вообще не занимайтесь ничем противозаконным и не храните дома ничего подобного ( даже подпадающего лишь только под административную статью! ). На форуме есть к сожалению стукачи, которые вас запросто могут подставить и сдать.
А дальше вы просто "попадёте в руки" откровенных подонков и правду придётся доказывать ох как трудно. Кучу денег на это потратите и кучу нервов. К сожалению в нашей стране это сейчас так...

edit log

biathlon
написано 23-8-2010 12:45    

Огромное спасибо участникам форума за добрые слова и моральнуюю поддержку!

Правда боюсь из-за этого могут закрыть тему.... Ведь она всё-таки о заводском воронении в домашних условиях, а не о моей болячке и уголовном деле...

Но всё-равно, не смотря ни на что ( и не зная сколько Господь позволит мне ещё находится на этом свете ) - очень благодарен вам. Спасибо вам всем большое. Храни вас Господь.

рыбохот
написано 23-8-2010 18:13    

Ох какая не хорошая новость. О болезни. От этого ни кто не застрахован. Но на то воля Божья!Да,плохо, очень плохо. Но делать нечего. Надо стараться изо всех сил.
Дог
написано 23-8-2010 18:19    

quote:
никогда вообще не занимайтесь ничем противозаконным и не храните дома ничего подобного ( даже подпадающего лишь только под административную статью! )

Ну так дома и не храним. Так что обломятся.

------------------
Lupus lupo homo est

pringo5
написано 24-8-2010 07:43    

quote:
[B][/B]

-=Shot=-
написано 28-8-2010 00:41    

Тема нужная, Герман, спасибо за её восстановление. Желаю что бы именно Ваш случай оказался удачным и эту болезнь перестанут считать неизлечимой, кто-то же должен быть первым!

Теперь по теме. Задумал я переворонить своих Хорьков. Появился вопрос, что будет если не снять некоторые подвижные детали и воронить вместе с ними? Знаю что это не правильно, но вообще каковы возможные последствия?

biathlon
написано 28-8-2010 01:48    

Спасибо большое за добрые слова. Вам тоже желаю крепкого здоровья. И Вашим близким и родным. И чтоб миновали Вас ( и родных Ваших ) в жизни всякие болезни.

Что касается этого способа оксидирования ( воронения ), то у меня вообще сложилось такое печатление, что если кинуть в раствор весь пистолет в сборе, то заворонится всё - даже внутри, и не останется ни одного незаворонённого участка. Правда я так не пробовал, но затвор на рамку надевал и воронил в таком виде. После окончания процесса не находил ни одного незаворонённого места ( ни внутри затвора, ни на полозьях рамки ).
Хотя наверное лучше так не делать... Ведь может кое-где остаться "непромытая щёлочь", ИМХО.

И ещё, помнится мне, один участник форума писал в первоначальной теме, что ему пришлось после оксидирования "разрабатывать" некоторые детали ( на "движение" ) - мол настолько толстым получается оксидирующий слой ( если мне сейчас не изменяет память, то он вроде бы тоже оставлял кое-какие "подвижные" детали на пистолете ).

Возможно другие участники форума ( кто так же оставлял кое-какие детали на пистолете ) имеют больший практический опыт в этом деле и ответят Вам более конструктивно, чем я.

-=Shot=-
написано 30-8-2010 14:14    

Еще пара вопросов:
1. Получится ли воронение на обычной электрической плитке, хватит ли у нее мощности?
2. Какое масло кроме веретенки можно использовать?

  всего страниц: 19 :  1  2  3  4 ... 16  17  18  19 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  тюнинг травматического оружия
  Заводское воронение в домашних условиях - 2. ( 1 )
guns.ru home