Guns.ru Talks
  тюнинг травматического оружия
  стечкин стал низить- что делать? ( 3 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   стечкин стал низить- что делать?    (просмотров: 2434)
 версия для печати
ка
posted 18-4-2010 09:47    
Они разные есть, то что я видел это от 8мм до 12мм с шагом 1мм ей Вы снимети фаску ровно без завалов, цена около 1500 руб. производитель Германия. На барахолке можно найти наши спец инструмент значительно дешевле 200 руб.
lexusssr
posted 18-4-2010 12:14    
т.е 9мм шарошкой проточить до зуба?
ка
posted 18-4-2010 12:35    
quote:
т.е 9мм шарошкой проточить до зуба?



Зачем? Просто выровнять дульный срез для того чтобы шарик летел прямо. Я уже писал, что по нашим замерам увеличение диаметра приводит к снижению мощности. При дырке в 9мм обтюрация 10мм шарика будет полностью отсутствовать газы будут обтекать шарик. Получите Лидер.
lexusssr
posted 18-4-2010 13:41    
quote:
Зачем?

потому что так уже пройдено сверлом...
меня до зуба диаметр 8,5мм.
т.е. надо было только рассверлить дульный срез и все?
quote:
Получите Лидер

ну я бы не сказал...

edit log

ка
posted 18-4-2010 19:55    
Попробуйте увидите, 8,5 уже критично, шарик, который пройдет зуб останется деформированным на всю оставшуюся длину ствола, пороховые газы будут его обгонять теряется давление и шарик не сможет разогнаться до первоначальной скорости, т.е. Лидер один в один. Реально, что бы полностью убить пистоль Вам осталось не много - рассверлить еще сужение за патронником. Вы бы хоть почитали форум прежде чем пилить - точить. Про АПСм много написано и люди на эти грабли уже наступали.
Вячеслав Дубовой
posted 18-4-2010 20:12    
А как же главный смотрящий здесь много раз советовал у АПС-М снести чок? Он, что не прав? "Колбаска" летит по каналу от зуба/лайнера до чока по диаметру 10мм даже не касаясь стенок, газы тоже обтекают..., потом ударяется в чок и чок в этом случае на выходе из фальшствола АПС-М, скорее всего, только гасит часть энергии колбаски, тормозит полет на выходе...
Я не прав?
ка
posted 19-4-2010 09:32    
quote:
Я не прав?

В корне. Во первых он летит прижавшись к одной из стенок. Во вторых уперевшись в чок создается обратная волна, которая идет к патроннику там отражается и идет к шарику давая ему дополнительный толчок (как косточка от вишни которую вы сжимаете пальцами, а потом она выстреливает).
Вячеслав Дубовой
posted 19-4-2010 21:40    
Все движения осуществляются волной. При ударе о чок часть кинетической энергии колбаски переходит в теплоту, рассеивается, а значит - теряется... Не забывайте: газы обгоняют колбаску при ее движении до чока... Все отметившиеся здесь указывают на то, что "снесение" чока для АПС-М усиливает пробивной эффект по ТИЦу.
Я свой чек не "сносил", чту УК РФ... У меня почти все шарики вылетают порванные пополам...

edit log

DENI
posted 19-4-2010 23:27    
quote:
Originally posted by Вячеслав Дубовой:

газы обгоняют колбаску при ее движении до чока...



кто вам это сказал?
quote:
Originally posted by Вячеслав Дубовой:

Я свой чек не "сносил", чту УК РФ



УК РФ плевать на ваш чок, как и чок любого другого РС.
ка
posted 20-4-2010 00:13    
quote:
пробивной эффект по ТИЦу.
Специально собираются люди с разными моделями оружия, подбирают однотипные боеприпасы, сортируют оружие по типу и "тюнингу",тратят деньги и свое время для того чтобы сделать анализ мощности и надежности современных резинострелов - и все зря....
Вячеслав Дубовой
posted 21-4-2010 20:45    
quote:
Originally posted by DENI:

УК РФ плевать на ваш чок, как и чок любого другого РС.

Согласен. Не Ук РФ, а вот это... :

quote:
П. 4 Ст. 26 ЗОО говорит о том что анулирование лицензии происходит в случае конструктивной переделки повлекшей изменение баллистических и других технических характеристик. ст.27 предписывает изымать оружие при выявлении самодельных и пределанных владельцами пистолетов с измененными баллистическими и другими характеристиками.

http://forum.guns.ru/forummessage/69/491291.html

Что на это возразите? Вы уже несколько лет с измененными характеристиками пистолетом переходили... Пора с ним расставаться...

edit log

Вячеслав Дубовой
posted 21-4-2010 21:05    
quote:
[B]Если учесть что БХ условно делят на два вида: 1. внутренние к ним относятся параметры процесса выстрела внутри канала ствола, (время выстрела с момента воздействия ударника по капсюлю, до вылета из ствола. фронт нарастания давления итд)
2.Внешние (начальная скорость полета пули на срезе, в 10 м от среза, кучность, эффективная дальность итд) то очевидно что при любом малейшем вмешательстве в конструкцию ствола односзначно произойдет изменение хотябы одной баллистической характеристики.
Во вторых не стоит забывать это страшную формулировку "и другие технические характеристики" под него подпадает практически любое вмешательство ...[B]

http://forum.guns.ru/forummessage/69/491291.html

edit log

DENI
posted 21-4-2010 23:10    
quote:
Originally posted by Вячеслав Дубовой:

Вы уже несколько лет с измененными характеристиками пистолетом переходили...



Правда что ли?
И что я изменил?
Ваш бред мне надоел. Оставайтесь читателем. на год.
Karpuha1949
posted 27-4-2010 18:40    
quote:
Оставайтесь читателем. на год.

Предлогаю пожизнено.

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  тюнинг травматического оружия
  стечкин стал низить- что делать? ( 3 )
guns.ru home