Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
Переделка магазина от ТТ для МР-81 ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Переделка магазина от ТТ для МР-81

Korsair
31-3-2010 06:06 Korsair
вопрос
Чем наваривали губки исколько это стоило?
1UFO1
31-3-2010 08:55 1UFO1
пистолет продан недавно так что к сожалению ничем помочь не смогу
C.F.GMC
2-4-2010 20:28 C.F.GMC
вопрос
Чем наваривали губки исколько это стоило?

Я так понимаю, что вопрос адресован мне?
Отвечаю: губки наварены простым полуавтоматом, сдесь важно что бы сварщик грамотный был. Ну а цена.. . это все зависит как договоритесь.
Dullin
31-5-2010 13:55 Dullin
Напаял на ТТ-шный магазин срезанную левую губку от макаровского (мр79, кажется - выбирал самые дешевые, за 300 руб) магазина (технология была описана на форуме).
После некоторых экспериментов по установке нужного угла наклона губки и последующего холощения пришел к заключению, что задний упор для предотвращения сползания патронов к задней стенке не нужен! При этом есть возможность использования родной, НЕ ПИЛЕННОЙ затворной зедержки. Одно условие - все патроны должны быть уложены именно к задней стенке магазина. При этом затворная задержка ни каким образом не касается патронов.
Отстрелено 4 магазина убойных плюс. Ни одного утыкания, штатная установка на ЗЗ каждый раз. Наклеп на зубе затвора (ЗЗ) не обнаружен.
Mike1984
27-6-2010 17:48 Mike1984
Originally posted by Dullin:
Одно условие - все патроны должны быть уложены именно к задней стенке магазина. При этом затворная задержка ни каким образом не касается патронов.

То есть что получается, что при ношении патроны в магазине не смещаются от задней стенки?

Korsair
5-7-2010 18:09 Korsair

Originally posted by Dullin:

Напаял на ТТ-шный магазин срезанную левую губку от макаровского (мр79, кажется - выбирал самые дешевые, за 300 руб) магазина (технология была описана на форуме).После некоторых экспериментов по установке нужного угла наклона губки и последующего холощения пришел к заключению, что задний упор для предотвращения сползания патронов к задней стенке не нужен! При этом есть возможность использования родной, НЕ ПИЛЕННОЙ затворной зедержки. Одно условие - все патроны должны быть уложены именно к задней стенке магазина. При этом затворная задержка ни каким образом не касается патронов. Отстрелено 4 магазина убойных плюс. Ни одного утыкания, штатная установка на ЗЗ каждый раз. Наклеп на зубе затвора (ЗЗ) не обнаружен.

а вы поносите патроны так, ну день например, не съедут?
у меня съезжали
C.F.GMC
9-7-2010 20:22 C.F.GMC
Originally posted by Korsair:

а вы поносите патроны так, ну день например, не съедут?
у меня съезжали

Съедут это точно! И ещё,если дослать патрон в патронник и вынуть магазин, то сразу обнаружиться, что патроны уже пытаются встать "лесенкой".
Вобщем если нужна гарантированная работа, упор надо делать, к тому же это не так сложно, но убеждать в этом ни кого не собираюсь.

JIeKc
11-7-2010 14:13 JIeKc
Автору ,а нет желания переделать по вышеописанной схеме пару магазинов на заказ ?
Mike1984
11-7-2010 16:22 Mike1984
Originally posted by JIeKc:
Автору ,а нет желания переделать по вышеописанной схеме пару магазинов на заказ ?

Присоединяюсь в вопросу. ??

gw.polkownik
28-7-2010 00:49 gw.polkownik
При возникновении желания, готов приобрести... .
Korsair
28-7-2010 04:02 Korsair
Да живу я далеко в Сибири)
пересылы тудасюда.. . очень долго и дорого
Dullin
4-8-2010 10:43 Dullin
на сколько я понимаю, несколько вопросов было адресовано мне, постараюсь ответить:
1. То есть что получается, что при ношении патроны в магазине не смещаются от задней стенки? - да
2. а вы поносите патроны так, ну день например, не съедут? - ношу, практически ежедневно (в течении 2-х месяцев). Не съезжают. По крайней мере, когда полный магазин.
3. если дослать патрон в патронник и вынуть магазин, то сразу обнаружиться, что патроны уже пытаются встать "лесенкой". - съезжает первый за "изъятым" в патронник патрон, но не сильно. Но, даже и при этом, нештатных вставаний на ЗЗ не происходило. Утыканий, задержек нет. Ни при скорострельной стрельбе, ни при "вдумчивой" Каждый раз, после послденего патрона - штатная установка на ЗЗ.

Таким образом доделал 2 магазина, оба работают без нареканий.

В принципе, могу дать один из своих магазинов на попробовать (приезжайте, стреляйте ). Живу в Новосибирске.

Dullin
4-8-2010 10:45 Dullin
по п.3 - возможно, патрон встает обратно, к задней стенке магазина при выстреле и отскоке затвора назад.
naked eye
18-8-2010 15:23 naked eye
Кто нибудь пользовал м-ны к мр81 ТТ 9мм. от участника I'am?Вот ссылкакуплю на МР-81 Цена очень даже, но.... Я пробовал китайский 9мм-не работает.. . Сейчас использую доработанные(как на фото),проблем нет.

click for enlarge 1920 X 1440 806,7 Kb picture
neck
19-8-2010 09:12 neck
Всё уже сто раз обмусолено
Без вставки в заднюю часть магазина нельзя.
Всех вводит в заблуждение кажущаяся простота банальной переделки - типа я щаз подогну немного губки магазина спереди, и будет счастье
И счастье будет. До тех пор, как после очередного выстрела верхний патрон встанет на дыбы и провалится внутрь магазина. Как раз в щель между передней стенкой магазина и смещёнными к задней стенке патронами
После пары таких закидонов пришлось отказаться от простого пути и конструировать вставку в магазин.
Кстати, попытка вставить вставку к передней стенке магазина эффекта не даёт.
Так что пружина и подаватель от ПМ + вставка.
И будет счастье
А чуть подпиленый подаватель ПМ позволяет нормально функционировать не пиленой ЗЗ.
Pasagir
10-9-2010 15:15 Pasagir
готовый вариант, можно как-нибудь приобрести?))
Pasagir
29-9-2010 17:37 Pasagir
как пятку пределать к магазину мр81 от ттшного?
Alex_L
30-9-2010 10:53 Alex_L
Originally posted by Pasagir:

как пятку пределать к магазину мр81 от ттшного?

Слегка разогнуть корпус магазина, чтобы садилась плотно, и надеть.
Pasagir
30-9-2010 18:42 Pasagir
т.е. операция несложная?рукоятку все равно пилить?а в чом, тогда понт делать магазин от ТТ для того же лидера?или для мр81,если можно просто пятку поменять.
Alex_L
30-9-2010 20:05 Alex_L
Операция элементарная, пилить ничего не надо. Из инструмента потребуются только пасатижи, чтобы разогнуть корпус маковского магазина. (ТТ-шная пятка немного шире маковской, поэтому если просто надеть, не разгибая магазин, то будет сваливаться.)
SOBR-FRONT
2-2-2011 16:40 SOBR-FRONT
Парни, из каких магазинов от ТТ лучше переделывать под МР-81? Из ММГ магазинов ТТ получится?
Паралакс
2-2-2011 21:28 Паралакс
Originally posted by SOBR-FRONT:
Парни, из каких магазинов от ТТ лучше переделывать под МР-81? Из ММГ магазинов ТТ получится?

Если Вы имеете в виду установку пятки на родной магазин МР 81, то конечно получится, а если замену на ТТшный, то нет, там ведь губа одна спилена.

SOBR-FRONT
4-2-2011 21:11 SOBR-FRONT
С пяткой все понятно, я имею ввиду если губу так и так наваривать (дорабатывать), можно и спиленную восстановить.
Спрашиваю потому что мне пиленные достать проще и дешевле.
The_Judge
18-2-2011 00:11 The_Judge
Кто-нибудь пробовал магазины 9мм от Норинко 54? Или 9па для него всё равно маловат?
mazzer
18-2-2011 02:34 mazzer
Originally posted by The_Judge:

Кто-нибудь пробовал магазины 9мм от Норинко 54?

а что это?
The_Judge
18-2-2011 12:15 The_Judge
Китайский ТТ 9х19
Ассириец
4-3-2011 17:26 Ассириец
Кто-нибудь пробовал магазины 9мм от Норинко 54? Или 9па для него всё равно маловат?

Предположу.
9ПА великолепно ложится в родной магазин ПМа под 9х18.
Думается, что в магазин под 9х19 он ляжет примерно также.
Разница в 1 мм всего.. .

The_Judge
5-3-2011 01:49 The_Judge
Originally posted by Ассириец:

Предположу.
Разница в 1 мм всего.. .

Вопрос в длине губок магазина. Ведь у магазина Мр-81 губы длиннее чем у ПМовского.
Ассириец
5-3-2011 10:19 Ассириец
остается вкладыш МАКа в ТТшник (о магазинах)
SOBR-FRONT
1-6-2011 19:01 SOBR-FRONT
Парни почему не удается сделать вставку в переднюю часть магазина вместо задней?
Jet777
19-7-2011 02:53 Jet777
Originally posted by Ассириец:

Предположу.
Разница в 1 мм всего.

9х19 и 9х18 это диаметр и длина гильзы, вы забываете про часть пули выступающую из гильзы. Реальная длина патрона ПМ - 9х23, а патрона парабеллум - 9х28.

Bander232
15-9-2011 10:36 Bander232
Хочу приобрести МР-81! но есть вопросы по переделки реально ли наварить пропилы на затворе и заполировать это место что делать с пропилом в рамке под магазин макара?! и Вообще может кто нибудь выложить полностью фото МР-81 с магазином ТТ, как смотрится пропил в рукоядке с таким магазином? а то только магазины выкладываете! буду благодарен за фото!
Bander232
15-9-2011 20:04 Bander232
[QUOTE]Originally posted by C.F.GMC:

Можешь скинуть фотки обоймы в ттшке как там пропил мотрится! если не трудно с разных ракурсов рукоядку с обоймой!

ТТшник
24-9-2011 14:08 ТТшник
Originally posted by Bander232:
Хочу приобрести МР-81! но есть вопросы по переделки реально ли наварить пропилы на затворе и заполировать это место что делать с пропилом в рамке под магазин макара?! и Вообще может кто нибудь выложить полностью фото МР-81 с магазином ТТ, как смотрится пропил в рукоядке с таким магазином? а то только магазины выкладываете! буду благодарен за фото!

Все это будет незаконно, и черевато проблемами с ЛРО, с последующим лишением лицензии.

зублс
29-1-2012 17:28 зублс
Постараюсь выложить фото на них будет понятнее.

click for enlarge 1920 X 1440 787,3 Kb picture
зублс
29-1-2012 17:46 зублс
Вставка в передней части (спица 3мм)выполняет роль направляющей исключающей перекос патронов в магазине,она же ограничитель для второго патрона что бы не сдвигался и не задевал ЗЗ,она же выполняет роль трамплина для верхнего патрона при досыле и исключает его провал вниз.Настрел на двух магазинах 300,ни одного перекоса или утыкания и надежнейшая работа ЗЗ.Вечером напишу подробнее.
click for enlarge 1920 X 1440 977,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 830,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 955,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 882,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 1001,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 826,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 869,2 Kb picture
Музыкант
3-2-2012 22:54 Музыкант
Очень оригинально. А как спица крепиться к корпусу магазина?
зублс
6-2-2012 18:09 зублс
В магазине просверливаеться отверстие 2мм.Верхнему краю спицы придается необходимая форма и край затачивается на конус , затем всовывается в отверстие и одна точка сварки.Переделал один для ТТ-Т но там все сложнее.
DamiR95
13-2-2012 06:55 DamiR95

Удаление одной только пластиковой вставки это уже нарушение!Хотя каждый для себя сам решает, тем более если в ЛРО хорошие знакомые сидят))Кстати, наши полиционеры не очень то разбираются в особенностиях оружия гражданской самообороны... Их удивляет даже то что девайс 1944 года и где я такой достал раритет)Что уже дальше говорить... Думайте и решайте сами делать или нет.. .

brat_anatoliy
29-2-2012 06:19 brat_anatoliy
Зублс, скажите пожалуйста. У Вас на УСМ новодельный штифт(который для экстракции стрелянных гильз) удален? На фото я его не могу разглядеть. Не вызывает ли это проблем с экстракцией стрелянных гильз.

Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
Переделка магазина от ТТ для МР-81 ( 2 )