gubert
P.M.
|
Из доработанных магазинов отстрелял 50 АКБС (партия июль 2008). В результате одно утыкание (при досыле последнего патрона из магазина) и один клин (разрыв гильзы в патроннике). Данный результат меня устраивает, считаю проблему автоматики для себя решенной. Живем не в сказке, идеальных условий не бывает. Валерию большое спасибо!
|
|
cms
P.M.
|
Originally posted by gubert:
В результате одно утыкание (при досыле последнего патрона из магазина)
Доработайте выбрасыватель как изложено выше forum/131/353985 С уважением, Валерий
|
|
cms
P.M.
|
Для надежной работы необходимо : 1.Доработанный магазин. Проверено временем и настрелами. 2.Демонтировать, отшлифовать выбрасыватель(экстрактор) - лучше со всех сторон, проверить пружинки(не использовать зачеркнутые ), более "тугая" на экстракторе, "послабее" на оси экстрактора. 3.Отшлифовать вход в патронник и сам патронник(слегка)на ½ от входа. И это все. С уважением, Валерий.
|
|
ROMN
P.M.
|
По последнему посту отписал в P.M.
|
|
OldmanPSV
P.M.
|
вчера стукнуло 3000 выстрелов на трех магазинах от Валеры (в общем). Проблем автоматики в системе магазин-пистолет нет.
|
|
Tezon
P.M.
|
Валерий сообщите, пожалуйста, стоимость доработки магазина в РМ. С уважением, Роман.
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
|
|
cms
P.M.
|
Ответил. см. Р.М.
|
|
Serj-Medic
P.M.
|
22-2-2009 17:22
Serj-Medic
А не в РМ можно озвучить
|
|
Komonec
P.M.
|
Хотел спросить/уточнить по поводу forum/223/425798 Originally posted by cms:
смазываю пистолет и все механизмы оружия синтетическим автомобильным маслом
В теме "Как чистить оружие" Как чистить оружие , а именно Как чистить оружие Originally posted by Веселая: Q: А можно все-таки с целью экономии или из новаторского духа использовать хотя бы в некоторых случаях автомобильные смазки?A: Можно, если есть желание очень быстро угробить оружие - и даже не догадываться об этом. Для тех, кто абсолютно на бронепоезде - при уходе за оружием, необходимо использовать все до единого средства промаркированные как оружейные. Не часовые, не автомобильные, не какие-либо еще, а предназначенные для ухода за оружием. Причем в точном соответствии с инструкциями к ним. Пояснение: Автомобильные средства (масла итп.) принципиально предназначены для конструктивно иных механизмов и режимов работы, а также зачастую имеют принципиально иное назначение и механизм действия, нежели оружейные средства по уходу итп. Зачастую они имеют совершенно неподходящие для оружия фихико-химически-механические свойства, очень часто являются чрезмерно агрессивными для огнестрельного оружия.
Тут противоречие возникает, чему верить?
|
|
Hunkil
P.M.
|
Недавно получил магазины, доработанные Валерием. Причем 2 магазина еще и друг дал после моей рекомендации. Что могу сказать, все просто замечательно: все сделано аккуратно, никаких задиров, наклепов и т.д. Спортивные подаватели тоже понравились - красиво смотрятся. Друг был просто в шоке - на месте отстреляли все магазины. Просто заряжали полный и отстреливали в разном темпе (снаряжали и 9РА АКБС и 10х22 АКБС и Техкрим в разнобой в магазине). Интересный звук, такое клацанье, когда посылаешь первый патрон. Главный плюс, это то, что вставки из бронзы, которая имеет смазывающее свойство - патроны просто как по маслу влетают в патронник. А чуть по-другому расположенная пружина теперь четко фиксирует ЗЗ. Очень довольны результатом. Другой друг спосмотрел на это все, отдал мне свои магазины и взял пока один доработанный. Так что еще одна ходка до Валерия предстоит.
|
|
cms
P.M.
|
Originally posted by Komonec:
Тут противоречие возникает, чему верить?
У меня есть дорогие масла и набор для ухода за оружием.. пробовал, но мне не понравилось по ряду причин(приводить нет смысла). По поводу масла синтетического(совсем случайно) попробовал на ИЖ78-9ТМ(ПСМыч) избавится от ржавчины(кто имеет - знает, как он ржавеет), очень понравилось, результат потрясающий мой ИЖ-78 и др. сияют и не боятся ни воды, ни пота.. пользуюсь уже пару лет. Чистить после стрельбы легко! Мои доводы в пользу синтетики: высокотемпературное, чистящие св-ва масла великолепные, авто масло не оказывает разрушающих свойств на пластики(резинотехнические) материалы, хорошо держится на металле(обработка на горячую), хорошо прирабатывается новое оружие. Пользуюсь долго, недостатков не заметил никаких, вообще. Что бы масло не попадало в патроны, лачу капсюля цапонлаком. Недостатков не вижу! Если кто не согласен со мной, Ваше право! В этой теме обсуждать данный вопрос не надо, откройте отдельную тему обсудим. С уважением, Валерий. P.S. Ну конечно, не корректно сравнивать нарезное с резинострельными, хотя.. для хранения внешние части оружия, коробка, не помешает обработать синтетикой..
|
|
evgen-piter
P.M.
|
8-3-2009 02:29
evgen-piter
Получил магазины, доработанные Валерием, быстро дошли первым классом. Не ожидал такой оперативности. Все сделано на высшем уровне: качество супер. Огромное спасибо, отстреляюсь напишу как все было: ------ Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
|
|
excell
P.M.
|
Просто СУПЕР!(НЕ РЕКЛАМА) Забрал доработанные магазины от Валерия, два дня отстреляться - ни одного косяка. До этого перепробовал штук десять с разными ставками и периодически были утыки и снаряженные магазины, можно было использовать в качестве погремушек для детей.)) Достало. Отстрелялся в разном темпе оба магазина по 9 раз - 9 на 15 - 135 патронов, всё чётко. (и не гремят) Одного понять не могу, не уж то нельзя их (магазины) выпускать в таком виде с завода? Валерий, запатентуйте и продайте патент Яро. В общем, мои мытарства с Т10 закончены и я искренне всем рекомендую! Огромное спасибо Валерию!
|
|
Zatoichi
P.M.
|
Валерий, добрый день. Я Вам написал в Р.М. Ответьте, плиз.
|
|
SCHNITZERR
P.M.
|
30-3-2009 18:37
SCHNITZERR
Originally posted by excell:
я искренне всем рекомендую!
Прислушался и уже передал на доработку.. .
|
|
kidlow
P.M.
|
Валерий как можно преобрести готовый доработанный магазин с уважением
|
|
VVal
P.M.
|
по автосинтетике с автором совершенно согласен. а по пистолету вопрос: позвонил покупатель, говорит что на еего ГранПауэре продольные трещины на стреляных латунных гильзах от АКБС. это лечится? но пистолет я пока не видел.
|
|
miha2154
P.M.
|
продольные трещины на стреляных латунных гильзах от АКБС. это лечится?
А вы их повторно использовать хотите? 2.Демонтировать, отшлифовать выбрасыватель(экстрактор) - лучше со всех сторон, проверить пружинки(не использовать зачеркнутые ), более "тугая" на экстракторе, "послабее" на оси экстрактора. А откуда в этом узле 3-я пружина взялась?
|
|
JNA
P.M.
|
А откуда в этом узле 3-я пружина взялась?
В данном "узле" нет третьей пружины, Вы абсолютно правы. На данной фотографии показано, что не стоит ставить более жёсткую пружину. Экстрактор должен отжиматься пальцем, мне САМ гуру Валерий (cms) показывал.... . Вот.
|
|
miha2154
P.M.
|
Так в том и подковыка была - где эту 3-ю пружину взять?
|
|
cms
P.M.
|
Просьба не засорять тему! Пружины и иные запчасти покупаются, есть отдельные темы. С уважением, Валерий.
|
|
cms
P.M.
|
Originally posted by VVal: по автосинтетике с автором совершенно согласен. а по пистолету вопрос: позвонил покупатель, говорит что на еего ГранПауэре продольные трещины на стреляных латунных гильзах от АКБС. это лечится? но пистолет я пока не видел.
Патроны и все связанное с этим, в разделе АКБС, много раз обсуждалось. Множество факторов влияет на образование трещин. Как то: качество гильзы, навеска, завальцовка, вн. диаметр патронника, качество пороха. Эта тема о другом! С уважением, Валерий.
|
|
VVal
P.M.
|
мне вообще-то про патроны не интересно. мне покупателю пистолета что-то отвечать надо. и либо как-то лечить пистолет, либо возвращать поставщику. на стримерах патронники полировал, помогало-техкрим биметалл жрали. на этом тоже полируют? у него тоже брак по патроннику бывает? я собственно не настаиваю, если что не так- извините. просто с этим чудом первый раз встречаюсь, совсем не в курсе, может какие ссылки есть... С ув.В.
|
|
nbx
P.M.
|
Виктор, полирнуть патронник не помешает, конечно. В случае продольных трещин надо знать, какие патроны: если это патроны 10х22Т АКБС (именно с "Т" после 10х22) - это была крайне неудачная партия венгерских гильз, в которых наблюдалась вопиющая разностенность. Выпускались такие патроны летом 2008 года, крайне непродолжительное время. Как только вскрылась тенденция к разрывам (ибо это было "плавающим", т.е. то нормальная гильза, то в этой же коробке плохая, раз на раз не проходилось), выпуск был заморожен. Из-за этого брака гильзы мы вернули большое количество таких патронов из продажи от наших оптовиков, заменив их осенними партиями с нормальной гильзой (а те летние так до сих пор и гниют на складе - в продажу не поступают, само собой). Если же патроны 10х22 (без Т), то тут хорошо бы выполнить комплекс мер: проверить диаметр патронника (не располировал ли владелец его, не повредил ли и т.д.), если он в норме для калибра 10х22 - аккуратно подполировать. ------ С уважением, Никита.
|
|
Максевич
P.M.
|
Доброго время суток! Огромное спасибо Валерию за доработку магазина. Пистолет 4 партии, настрел с доработанным магазином более 300. Ест Что 10 что 9, всё штатно. Ещё раз спасибо, Валерию! С уважением, Максим.
|
|
kidlow
P.M.
|
получил доработание Валерием 2 магазина сразу отстрелял 150 патронов 10х22 АКБС ни каких проблем все 100% спасибо, Валерию! уважаю
|
|
teteref
P.M.
|
Сегодня, после замены Валерием заводских вставок у двух магазинов на его "фирменные", отстрелял 100 патронов АКБС 10Х22(50 дж) И 50 9РА АКБС(ноябрь)50дж. Предварительно отполировал по совету Валеры партонник, как он учил, зеркало затвора и вытягиватель. Стрелял для проверки автоматики в разных темпах: медленно, двойками, быстро. Результат - " Зингер ". На "девятках" ни одного продольного разрыва гильзы. Большое спасибо Валерию за качественную работу и толковый совет. С уважением, Андрей.
|
|
Serj-Medic
P.M.
|
23-4-2009 10:29
Serj-Medic
Наконец то отстрелял переделанный Валерием магазин, 10*22 АКБС 50 шт., одиночные, двойки, по пять, по десять без проблем. Огромное спасибо. ЗЫ: даешь магазин от Валерия с конвеера.
|
|
slizer
P.M.
|
Валерий, здравствуйте! Хотел бы приобрести два магазина с вашей доработкой для Т10. Пожалуйста, сбросьте в Р.М. условия приобретения. Готов также обменять два своих магазина (+ доплата) на два с вашей доработкой. P/S Продублировал это сообщение в ваш Р.М.
|
|
Vlad911
P.M.
|
Валерий, здравствуйте! сообщите, пожалуйста, стоимость доработки магазина в РМ. С Уважением Владислав.
|
|
cms
P.M.
|
Vlad911 Ответил. Serj-Medic К сожалению, это штучная работа, этим достигается качественная и очень надежная работа магазинов. Чем больше я их делаю, тем больше времени уходит на качество доводки, как бы парадоксально это ни звучало. Совершенству нет предела . С уважением, Валерий.
|
|
Антон1190
P.M.
|
cms Здрасте а можно мне тоже скинуть в PM. стоимость и возможно ли передать в другой город?Автобусом.
|
|
nbx
P.M.
|
Зачем писать в теме просьбы что-то скинуть в РМ, если можно (и лучше) сразу же написать автору темы в РМ и задать вопросы? Не понимаю.
|
|
Crique
P.M.
|
Валерий! огромное спасибо! после вашей доработки магазинов и полировки, отстрелял несколько обойм 50 ДЖ и пару обойм Магнум. Как вы и обещали- "работает как часы", а главное появилось уверенность в надежности оружия. Рад, что сразу после покупки связался с вами! Всем рекомендую!!! Вадим
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Получил магазины от Валерия. Все отлично, качество отменное, ИМХО вполне адекватная цена. На все- про все ушло 12 дней. РЕКОМЕНДУЮ! Только отхолостил в ручном режиме 3Х15 10х22, все в норме, утыков в верхнюю часть больше нет. С уважением,
|
|
Bob2006
P.M.
|
Прикупил друг(по моему совету) Т10, поехали отстреливать, первый выстрел и клин, вручную подали, выстрел, опять клин и так на обоих магазинах так и стреляли подавая через один вручную, настроение было конкретно испорчено. Сам пистоль очень понравился, но штатные магазины... . Отдали на доработку Валерию. В течение 3-х дней(благо рядом) Валерий нам все исправил, в воскресенье отстреляли 6 пачек Магнума 10х22 все СУПЕР! Уважаемому Валерию МЕГАРЕСПЕКТ!
|
|
WWB
P.M.
|
Хочу присоединиться ко всем комрадам и выразить БОЛЬШУЮ благодарность Валерию за грамотные консультации и его работу по доводке магазинов! Может быть, пригодится для статистики маленький отчет: 1. Мой Т-10 никакому напилингу не подвергался, использовался только доработанный магазин: 15 патронов ТЕХКРИМ - безукоризненная работа; 5 патронов ТЕХКРИМ и под ними в магазине 10 патронов 10*22 АКБС (январь 2009 3/1) - ТЕХКРИМ без нареканий, первый патрон АКБС (т.е. на 6-м выстреле) недовыброс гильзы, гильза <поймалась окном> затвора, и ещё 2 раза из остальных 9 выстрелов то же. Ранее при стрельбе патронами АКБС такого не было, но без вставки случались утыкания 1-2 на шт.30. 2. После консультации Валерия: полировка патронника, прилива ствола и выбрасывате-ля. Решил повторить для чистоты эксперимента: 5 патронов ТЕХКРИМ и под ними в магазине 10 патронов 10*22 АКБС. Партии патронов те же. Все 15 выстрелов - четко и чисто, следом ещё 15 шт. АКБС - безукоризненная работа автоматики! При холощении также ни одного утыкания и т.п. Пистолет стал НАДЁЖЕН и хотя настрел после доработки, конечно, маловат, но <главное появилась уверенность в надежности оружия>,- цитата Crique. С уважением, Владимир.
|
|
makroman
P.M.
|
Валерий, здравствуйте! Написал Вам в РМ по поводу магазинов. С Уважением, Роман.
|
|
Perez77
P.M.
|
ОГРОМНОЕ Спасибо Валерию, за доработку 2 магазинов и полировку ствола. Теперь действительно стала безотказная машинка. Огромное спасибо.
|
|
|