|
25-9-2009 18:35
МЗ
какой состав-Клевер. Супер Блю и т.д. наиболее подходит для холодного воронения мелких деталей-типа зацепа выбрасывателя, винтиков, кнопок защелки магазина?
подозреваю что воронение такой мелочи более сложно чисто технически хотя я воронением никогда раньше не занимался и все это суждения дилентанта |
|
25-9-2009 18:51
Dedkoff
Супер Блю покрепче чем Клевер будет, кстати не только для мелких деталей.
|
|
25-9-2009 19:02
МЗ
меня волнуют именно мелкие
про то,что Супер блю лучше тоже где то здесь читал у меня есть вот такое dmazay.ru но как то не получается им обезжириваю (зипповским бензином) тщательно. даю просохнуть. ватной палочкой втираю воронилку и эффекта не вижу вообще что я делаю не так ? :=) |
|
25-9-2009 19:07
Free Rider
Странно, у меня такой состав, только положительные отзывы.. . Что конкретно вороните? Чернит почти сразу, капаю из пузырька и размазываю кисточкой.. . |
|
25-9-2009 19:13
Dedkoff
|
|
25-9-2009 19:16
МЗ
разную мелочь сталь естественно не нержавейку
тоже склоняюсь к такому выводу |
|
25-9-2009 23:58
Bear Beer
Последние года два только им и воронил и превосходно!Так что не дерьмо, однозначно....... А сегодня взялся за затвор мака(подновить)-и не х.ра не выходит!Обезжиривал сегодня "зиппой"...... То есть или это обезжиривание такое, или инопланетяне влияют!
|
|
26-9-2009 02:05
МЗ
эффект веника? |
|
26-9-2009 11:21
Bear Beer
Сегодня воронит отлично-все дело было в обезжиривании!Бензин для зиппо каким пользовался месяц назад и сегодня-две большие разницы(хоть и фирменные оба)!Обезжирил украденной у жены жидкостью для снятия лака-процесс попер на ура!!! p.s-или инопланетяне улетели???
|