Topaz
P.M.
|
Да. Сделать для Вас?
Ответил в РМ.
|
|
Serg.Sh
P.M.
|
Originally posted by DeuS_DV:
а какова будет приблизительная стоимость накладок?
меня тоже это интересует
|
|
ORFEY
P.M.
|
Кому интересна стоимость пишем в РМ. Originally posted by DeuS_DV:
как думаете будут смотреться накладки как на рис. 1 с насечкой как на кольте рис. 2? и можно так сделать вообще?
отлично будут, только ромбик без насечки вокруг заклепки будет один, т.к. заклепка одна, а не две как на 1911
|
|
AzarZeki
P.M.
|
2 ORFEY Здравствуйте. И Меня интерисует сколько будет стоить комплект например из ореха(темного)размер как у стандартных( ну может чуть шире ), но без полос и звезды? З.Ы.: Да хотел спросить.. . Не будет ли проблем при досмотре с удлиннеными накладками, ибо завод. N то они закрывают частично!?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by AzarZeki:
И Меня интерисует сколько будет стоить комплект например из ореха(темного)размер как у стандартных( ну может чуть шире ), но без полос и звезды?
ответил в РМ. Originally posted by AzarZeki:
Не будет ли проблем при досмотре с удлиннеными накладками, ибо завод. N то они закрывают частично!?
В принципе быть не должно (консультировался с юристом) т.к. номер то есть, просто он слегка спрятан, пусть смотрят на затворе или если совсем невмоготу накладку снять недолго. А вообще у каждого СМ свое понятие об оружии, но это законно вполне.
|
|
AzarZeki
P.M.
|
Originally posted by Alexander Z:
номер есть и на затворе, а в случае чего можно и накладку снять.. разве это проблема?
Очень интересно как Вы будете это делать когда какой нить отмороженный ОМОНовец Вам преданно так в глаза смотрит и КЕДРом перед лицом размахивает... ))) З.Ы.: да и ваабще я не думаю что у кого то есть желание при каждом досмотре свой РС разберать!
|
|
ORFEY
P.M.
|
да и вообще я не думаю что у кого то есть желание при каждом досмотре свой РС разбирать!
Я парень деревенскай живу в деревнях Заволжье и Н.Новгород и меня не досматривают вообще. Поэтому мне можно, а Вам, если опасаетесь, длинные накладки не подходят. п.с. кедр в живую ни разу в жизни не видел :-)
|
|
AzarZeki
P.M.
|
про КЕДР ) я вот имел "радость" познакомится.. .
|
|
ORFEY
P.M.
|
про КЕДР )я вот имел "радость" познакомится...
тогда только короткие щечки! :-)
|
|
AzarZeki
P.M.
|
У мну вот чета фантазии не хватает чеб придумать че я на них(щечках) хочу видеть.. . Ещеб знать чем ограниченны ваши возможности в изготовлении!?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Фантазия-хорошо, ценю людей с фантазией. Originally posted by AzarZeki:
Ещеб знать чем ограниченны ваши возможности в изготовлении!?
не делаю инкрустацию металлами и драг камнями. Резьба-пожалуйста. ... Нам нет приград ни на море, ни на суше.. .
|
|
AzarZeki
P.M.
|
Мля.. . может подскажете где в и-нете можно хотябы разные образци рукояток поглядеть.. . сеня весь яндекс перелопатил.. . ничего путнего
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
нашел на компе старый скан, найти бы такой каталог в реале, а так остается только фантазировать =)
|
|
HTrampf
P.M.
|
AzarZeki участник posted 7-7-2009 22:53 Мля.. . может подскажете где в и-нете можно хотябы разные образци рукояток поглядеть.. . сеня весь яндекс перелопатил.. . ничего путнего #53 IP P.M. Ц DeuS_DV участник posted 8-7-2009 12:35 нашел на компе старый скан, найти бы такой каталог в реале, а так остается только фантазировать =)
Господа! Реально подскажу как! Открываете поисковик, Гугль напр., вбиваете туда на инглизе ,ессесвено, волшебное слово с верхней фотки Griffschalen и получаете хулеву тучу красивых картинок. Все мучения и сомнения кончены! А мне скидку за мыслю при заказе!
|
|
HTrampf
P.M.
|
Да, забыл сказать. Чтобы не путаться там с разными пинг-понгами и ручками кохонных ножей, лучше сразу завести griffschalen pistole.
|
|
HTrampf
P.M.
|
Себе бы я ченить такое бы кольтообразное на ТТ поставил.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Реально подскажу как!
+100
|
|
HTrampf
P.M.
|
ТАТРИН участник posted 8-7-2009 22:34 quote:
Реально подскажу как! +100
Посмотрели? Всегда пожалуйста!
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by HTrampf:
А мне скидку за мыслю при заказе!
пожалуйста, только сначала надо заказ сделать.
|
|
HTrampf
P.M.
|
ORFEY posted 9-7-2009 00:20 quote:
Originally posted by HTrampf: А мне скидку за мыслю при заказе! пожалуйста, только сначала надо заказ сделать.
Привет! Я там раньше фото вывесил. Такое под рамку ТТ или подобное по стилю можно сделать? Ну и вопрос цены?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by HTrampf:
Такое под рамку ТТ или подобное по стилю можно сделать? Ну и вопрос цены?
сами щечки как на кольте который Вы выложили сделать можно, а пластик-не моя стихия. Цена за щечки как на кольте, но без пластика у Вас в РМ, она Вас приятно удивит.
|
|
оТТо
P.M.
|
ORFEY а сделать нечто такое, как рукоятку из двух половинок реально?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by оТТо:
ORFEYа сделать нечто такое, как рукоятку из двух половинок реально?
Реально! Однако длинные пальцы пригодятся чтоб за такое держаться.
|
|
reestro
P.M.
|
а сделать нечто такое, как рукоятку из двух половинок реально?
О! такие бы взял. но если их без задника сотворить. чтобы были именно щёчки.
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by ORFEY:
Реально! Однако длинные пальцы пригодятся чтоб за такое держаться.
ну я бы не сказал.. . проблема рукоятки тт в том что она слишком плоская, а тут , если не делать слишком толстый задник, рукоятка станет размером с современную для двухрядного магазина, я лично и на Форт17 резиновую накладку натягиваю, чтобы потолще было... да и стрелять правильнее когда до СК только конец пальца дотягивается, нет? Если что, я бы такую скорее всего купил, именно с горизонтальными выемками. Может попробуете?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Может попробуете?
ушел пробовать
|
|
THE STIG
P.M.
|
Глеб, а чем плох оригинал Зачем дерево?
|
|
ORFEY
P.M.
|
Originally posted by THE STIG:
Если Вас не затруднит обсуждайте (не по теме) в другом месте, уважайте себя и меня.
|
|
THE STIG
P.M.
|
Ну, я по-моему первым вам ответил, что основная цель дерева не реплику гнать, а сделать ортопедическую рукоятку для спортивной стрельбы. Ибо любой новодел кроме такого плана уродует ТТ ИМХО. Но Вы не обратили внимания на мой пост. (первая страница) Вам респект, как мастеру, но я действительно удивился, что оТТо не достал до сих пор себе оригинал. Видимо, не задавался целью или хочет эксклюзива, так что не обижайтесь. Я с удовольствием и с интересом слежу за Вашей темой.
С уважением, Антон
|
|
ORFEY
P.M.
|
Но Вы не обратили внимания на мой пост. (первая страница
обратил, мало того планирую экспериментальные образцы.
Вам респект, как мастеру,
я не мастер я кандидат в мастера
|
|
оТТо
P.M.
|
оригинал имеется в виду бакелит или эбонит или что там было черное? я же говорю - хват неудобный , пистолет болтается. с дутыми деревянными которые сейчас стоят, и то лучше, но неидеально. я бы в запас такую , взял бы. Не как ммг , а именно для удобства стрельбы
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
хват и вправду не очень, если пальцы длинные то на спуск ложится вторая фаланга указательного пальца, а если поставить "дутые" накладки то возможно все изменится. еще такой вариант:
|
|
ORFEY
P.M.
|
Накладки N3
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
мне нравится и номер видно. =) интересно было бы посмотреть с ромбиками как на 1911 (сверху и снизу)а клепка в центре без ромбика. или если кто обладает в фотошопе можно переделать и выложить здесь =)
|
|
Mike
P.M.
|
Вот как то так.
|
|
THE STIG
P.M.
|
Вот оригинальные.
|
|
DeuS_DV
P.M.
|
Originally posted by Mike:
Вот как то так.
спасибо. ну и как вам второй вариант? по моему не плохо.
|
|
Mike
P.M.
|
Не плохо, но меня смущает смещенная от оси заклепка. Пробовал смещать ромбики вперед - не то. Вот если бы совсем без заклепки - получается хорошо. Незнаю, можно ли спрятать заклепку?
|
|
THE STIG
P.M.
|
Да наклеить на нее пластину серебра наградную с гравировкой из музея ВОВ и будет круто!))))
|
|
|