Мустафа
P.M.
Ц
|
Originally posted by nic250:
А на старое воронение ложиться пятнами и синевой отдаёт((( Хорошо что только в невидимых местах проводил тесты)
Ерунда это всё.. . Я имею в виду холодное воронение. Им можно только царапины закрашивать, да и то не большие. Надо делать горячее воронение. Может кто подскажет где в Москве можно заворонить ПМ-Т. По настоящему заворонить, с синим отливом.... .
|
|
muzlev
P.M.
Ц
|
Originally posted by Мустафа:
Ерунда это всё.. . Я имею в виду холодное воронение. Им можно только царапины закрашивать, да и то не большие. Надо делать горячее воронение. Может кто подскажет где в Москве можно заворонить ПМ-Т. По настоящему заворонить, с синим отливом.....
Мастерская "Вешка", на Дмитровском ш.
|
|
Мустафа
P.M.
Ц
|
Originally posted by muzlev:
Мастерская "Вешка", на Дмитровском ш.
Спасибо. Если у них есть сайт, то посмотрю, что у них и по чем.... .
|
|
nic250
P.M.
Ц
|
Да, клевером фигня получилась Придётся покрасить
|
|
Maksimu$
P.M.
Ц
|
Решил заворонить свой девайс клевером, возник вопрос: как быть с номерами и узорами на затворе, как сохранить всё это???
|
|
Мустафа
P.M.
Ц
|
Originally posted by Maksimu$:
Решил заворонить свой девайс клевером
Пустая трата времени и испортите пистолет... . Клевером можно только легкие сколы и царапины закрашивать. В своё время тоже пробовал, хреново получилось, заворонил по горячему, красота..... .
|
|
Maksimu$
P.M.
Ц
|
Originally posted by Мустафа: Пустая трата времени и испортите пистолет... . Клевером можно только легкие сколы и царапины закрашивать. В своё время тоже пробовал, хреново получилось, заворонил по горячему, красота..... .
Даа.. . Вы правы, по горячему красота получится, да и денех тех стоит, да вот засада, негде этим заняться самому и боюсь чехня получится.
|
|
Мустафа
P.M.
Ц
|
Originally posted by Maksimu$:
да вот засада, негде этим заняться самому
Я все делал дома, на плите, она у меня электрическая. Компоненты продаются в открытой продаже, еммкости тоже (я в "Метро" брал). На всё про всё уходит три часа, не больше, включая уборку кухни. Есть тема про заводское воронение в домашних условиях, там сто раз все обсудили, все советы в кучу собрали и фотоотчеты сделаны. Естественно надо заранее подготовить пистолет к воронению, снять старое и отполировать.
|
|
Maksimu$
P.M.
Ц
|
Originally posted by Мустафа:
Я все делал дома, на плите, она у меня электрическая. Компоненты продаются в открытой продаже, еммкости тоже (я в "Метро" брал). На всё про всё уходит три часа, не больше, включая уборку кухни. Есть тема про заводское воронение в домашних условиях, там сто раз все обсудили, все советы в кучу собрали и фотоотчеты сделаны.
Можно подробности процедуры, состав и ссылку на почту? Заранее благодарен. С уважением.
|
|
Мустафа
P.M.
Ц
|
А что тему искать? Она на этой странице, только ниже, вот ссылка Заводское воронение в домашних условиях - 2. Надо тему внимательно прочитать, а уже потом спрашивать, что не понятно будет. Но там все подробно описано и много фоток. Так же есть адреса магазинов где продаются реактивы. Я вообще заказал по интернету и мне все это домой привезли, только масло покупал в автозапчастях.
|
|
Maksimu$
P.M.
Ц
|
Спасибо, почитаю.
|
|
Maksimu$
P.M.
Ц
|
Упс, незадача... Эксперимента ради зачернил скобу, результат от КЛЕВЕРа не удовлетворил, сильно матовое покрытие получилось, а через 2 недели обнаружил на детальке налёт, как пыльца, по цвету черный, а на руках ржавый становится. Что это может быть???
|
|
selt
P.M.
Ц
|
Originally posted by Maksimu$: Упс, незадача... Эксперимента ради зачернил скобу, результат от КЛЕВЕРа не удовлетворил, сильно матовое покрытие получилось, а через 2 недели обнаружил на детальке налёт, как пыльца, по цвету черный, а на руках ржавый становится.
Ага, ещё и воняет от заКЛЕВЕРенного металла. Реакцию не остановили, надо хорошо промывать и маслом протирать. Про состав налёта надо у химиков спрашивать, может присутствуют на форуме.
|
|
123pavel
P.M.
Ц
|
Сегодня покрыл затвор тт образного тройным слоем клевера в промежутках сухой клевер не смывал а удалял сухой губкой для мытья посуды (не жесткой частью) Потом высохший последний слой заполировал сухой тряпкой и натер маслом оружейным По сравнению с коричневатой рамкой затвор теперь черный и блестит Старое воронение не удалял Результат понравился Да, затвор был полуматовый теперь равномерно глянцевый Очень хороший бюджетный вариант На увеличенной фотографии вида сзади четко видна разница в цвете
|
|
|