Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
Воронение: Клевер + Нулевка ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Воронение: Клевер + Нулевка

Мустафа
P.M. Ц
4-7-2011 23:32 Мустафа
Originally posted by nic250:

А на старое воронение ложиться пятнами и синевой отдаёт((( Хорошо что только в невидимых местах проводил тесты)

Ерунда это всё.. . Я имею в виду холодное воронение. Им можно только царапины закрашивать, да и то не большие. Надо делать горячее воронение. Может кто подскажет где в Москве можно заворонить ПМ-Т. По настоящему заворонить, с синим отливом.... .
muzlev
P.M. Ц
5-7-2011 07:30 muzlev
Originally posted by Мустафа:

Ерунда это всё.. . Я имею в виду холодное воронение. Им можно только царапины закрашивать, да и то не большие. Надо делать горячее воронение. Может кто подскажет где в Москве можно заворонить ПМ-Т. По настоящему заворонить, с синим отливом.....

Мастерская "Вешка", на Дмитровском ш.

Мустафа
P.M. Ц
5-7-2011 07:42 Мустафа
Originally posted by muzlev:

Мастерская "Вешка", на Дмитровском ш.

Спасибо. Если у них есть сайт, то посмотрю, что у них и по чем.... .
nic250
P.M. Ц
8-7-2011 10:20 nic250
Да, клевером фигня получилась Придётся покрасить
Maksimu$
P.M. Ц
17-4-2012 11:47 Maksimu$
Решил заворонить свой девайс клевером, возник вопрос: как быть с номерами и узорами на затворе, как сохранить всё это???
Мустафа
P.M. Ц
18-4-2012 00:35 Мустафа
Originally posted by Maksimu$:

Решил заворонить свой девайс клевером

Пустая трата времени и испортите пистолет... . Клевером можно только легкие сколы и царапины закрашивать. В своё время тоже пробовал, хреново получилось, заворонил по горячему, красота..... .
Maksimu$
P.M. Ц
18-4-2012 13:50 Maksimu$

Пустая трата времени и испортите пистолет... . Клевером можно только легкие сколы и царапины закрашивать. В своё время тоже пробовал, хреново получилось, заворонил по горячему, красота..... .

Даа.. . Вы правы, по горячему красота получится, да и денех тех стоит, да вот засада, негде этим заняться самому и боюсь чехня получится.

Мустафа
P.M. Ц
18-4-2012 21:40 Мустафа

да вот засада, негде этим заняться самому

Я все делал дома, на плите, она у меня электрическая. Компоненты продаются в открытой продаже, еммкости тоже (я в "Метро" брал). На всё про всё уходит три часа, не больше, включая уборку кухни. Есть тема про заводское воронение в домашних условиях, там сто раз все обсудили, все советы в кучу собрали и фотоотчеты сделаны. Естественно надо заранее подготовить пистолет к воронению, снять старое и отполировать.
Maksimu$
P.M. Ц
19-4-2012 05:58 Maksimu$

Я все делал дома, на плите, она у меня электрическая. Компоненты продаются в открытой продаже, еммкости тоже (я в "Метро" брал). На всё про всё уходит три часа, не больше, включая уборку кухни. Есть тема про заводское воронение в домашних условиях, там сто раз все обсудили, все советы в кучу собрали и фотоотчеты сделаны.

Можно подробности процедуры, состав и ссылку на почту?
Заранее благодарен.
С уважением.

Мустафа
P.M. Ц
20-4-2012 00:39 Мустафа
А что тему искать? Она на этой странице, только ниже, вот ссылка Заводское воронение в домашних условиях - 2. Надо тему внимательно прочитать, а уже потом спрашивать, что не понятно будет. Но там все подробно описано и много фоток. Так же есть адреса магазинов где продаются реактивы. Я вообще заказал по интернету и мне все это домой привезли, только масло покупал в автозапчастях.
Maksimu$
P.M. Ц
20-4-2012 01:18 Maksimu$
Спасибо, почитаю.
Maksimu$
P.M. Ц
21-8-2012 16:18 Maksimu$
Упс, незадача...
Эксперимента ради зачернил скобу, результат от КЛЕВЕРа не удовлетворил, сильно матовое покрытие получилось, а через 2 недели обнаружил на детальке налёт, как пыльца, по цвету черный, а на руках ржавый становится.
Что это может быть???
selt
P.M. Ц
22-8-2012 00:32 selt
Упс, незадача...
Эксперимента ради зачернил скобу, результат от КЛЕВЕРа не удовлетворил, сильно матовое покрытие получилось, а через 2 недели обнаружил на детальке налёт, как пыльца, по цвету черный, а на руках ржавый становится.

Ага, ещё и воняет от заКЛЕВЕРенного металла.
Реакцию не остановили, надо хорошо промывать и маслом протирать.
Про состав налёта надо у химиков спрашивать, может присутствуют на форуме.
123pavel
P.M. Ц
6-9-2012 19:52 123pavel
Сегодня покрыл затвор тт образного тройным слоем клевера в промежутках сухой клевер не смывал а удалял сухой губкой для мытья посуды (не жесткой частью)
Потом высохший последний слой заполировал сухой тряпкой и натер маслом оружейным
По сравнению с коричневатой рамкой затвор теперь черный и блестит
Старое воронение не удалял
Результат понравился
Да, затвор был полуматовый теперь равномерно глянцевый
Очень хороший бюджетный вариант
На увеличенной фотографии вида сзади четко видна разница в цвете
click for enlarge 1536 X 2048 381.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 380.7 Kb picture

Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
Воронение: Клевер + Нулевка ( 2 )