Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
WASP-R Допы, Патроны и всё что вы с ним делали ... ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

WASP-R Допы, Патроны и всё что вы с ним делали, делимся!

Weddy
P.M. Ц
8-6-2014 23:26 Weddy
Недавно купил WASP GROM, первый раз пострелял в тире, стал чистить, сделав неполную разборку.
Когда протирал затвор (если я правильно называю эту часть) с задней его части вдруг выскочил металлический шарик, под которым была пружинка. На фото стрелкой указано. Фото не мое, увидел в другой ветке. На фото шарик выглядит словно он внутри пружины, у меня как помню он просто выпирал, при нажатии уходил вглубь отверстия и возвращался в прежнее место при отпускании.
Не понимаю для чего этот шарик, как он крепился и, что самое главное, как его установить назад. Думал может еще какая деталька (что его как-то удерживала) выскочила - обыскал на полу, ничего больше не нашел.
Кто-нибудь знает, как решить проблему?
Weddy
P.M. Ц
9-6-2014 02:31 Weddy
Недавно купил WASP GROM, первый раз пострелял в тире, стал чистить, сделав неполную разборку.
Когда протирал затвор (если я правильно называю эту часть) с задней его части вдруг выскочил металлический шарик, под которым была пружинка. На фото стрелкой указано. Фото не мое, увидел в другой ветке. На фото шарик выглядит словно он внутри пружины, у меня как помню он просто выпирал, при нажатии уходил вглубь отверстия и возвращался в прежнее место при отпускании.
Не понимаю как крепился этот шарик и, что самое главное, как его установить назад. Думал может еще какая деталька (что его как-то удерживала) выскочила - обыскал на полу, ничего больше не нашел.
Кто-нибудь знает, как решить проблему?
Нажмите, что бы увеличить картинку до 716 X 811  74.3 Kb
VANKOR
P.M. Ц
10-9-2014 11:25 VANKOR
Да..... , в WASP R такого шарика нет. И не понятно зачем он нужен в новоделе....
Юрок!
P.M. Ц
18-9-2014 22:39 Юрок!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 900 X 600 71.4 Kb
Друзья, подскажите, где можно купить как на фото удлинитель рукоятки на 8 патронов
Грозовод 71
P.M. Ц
6-10-2014 12:12 Грозовод 71
цитата:
VANKOR:
Да..... , в WASP R такого шарика нет. И не понятно зачем он нужен в новоделе....

В ВАСП-Р в последней партии есть таки такой шарик.

Юрок!
P.M. Ц
9-10-2014 20:47 Юрок!
Друзья, какие оптимально патроны подходят для WASP ??
Грозовод 71
P.M. Ц
10-10-2014 06:36 Грозовод 71
цитата:
Юрок!:
Друзья, какие оптимально патроны подходят для WASP ??

Он ест любые патроны,но кучность лучше у более тяжёлых пуль от АКБС.

Юрок!
P.M. Ц
12-10-2014 13:28 Юрок!
цитата:
Грозовод 71:

Он ест любые патроны,но кучность лучше у более тяжёлых пуль от АКБС.

Спасибо !

Юрок!
P.M. Ц
23-10-2014 18:05 Юрок!
Друзья, при использование патронов Магнум в новом Васпе (рус производства) гильза отстреливается и за ней образуется печная труба - второй патрон встает колом (резиной вверх) не давая закрыться затвору. У кого еще была такая проблема ? Может быть патроны Магнум противопоказаны Васпу ??
Юрок!
P.M. Ц
23-10-2014 18:09 Юрок!
и еще вопрос - на некоторых отстрелянных гильзах закусы (вмятины на краю гильзы)- причины ? (Васп только куплен , новье)
VANKOR
P.M. Ц
24-10-2014 09:57 VANKOR
Васпы новые нужно дорабатывать, дабы не было проблем с досылом патрона в патронник. Здесь в ветке есть как, повторяться не буду. Как совет специальным прибамбасом (выточить у токаря не проблема) лучше прогнать все патроны, дабы рыльца гильз более закруглить. Затыков не будет, т.к. иной раз резина пули упирается куда не положено. Про закусы .. . на фотку можно посмотреть? А то что-то не понятно, лично не сталкивался со своим экземпляром. Патроны он потребляет любые, но куча и точность стрельбы лучше, где жёще, т.е. твёрже шарик. А это только экспериментально можно определить отстреливая партию, т.к. они на этот предмет не нормируются производителем.
Юрок!
P.M. Ц
26-10-2014 22:49 Юрок!
VANKOR, спасибо! Буду отдавать в мастерскую на доводку. А пока еще один тест:
Патроны Убойные HORHE -без проблем (10 выстрелов)
Патроны Техкрим - почти без проблем (из 10 выстрелов с 2 патронами)
Патроны АКБС - клинили через один и главное капсуль иногда срабатывал только с 2-3 раза
egoist161rus
P.M. Ц
23-7-2015 21:40 egoist161rus
акбс-магнум на васпе так же как и другие летят куда хотят. кучность с 5 метров 50 см!!
отстреляли их около сотни
кстати купленый недавно васп лишен всех тех недостатков о которых я тут читаю. труба одна на сотню
oberst 447
P.M. Ц
13-9-2016 19:59 oberst 447
Друзья, подскажите, что можно сделать с рамкой, сильно ободрано покрытие -покрасить или чем нибудь покрыть?
Заранее благодарен. С уважением...
vedleto2
P.M. Ц
3-10-2016 23:31 vedleto2
to oberst 447
прямо под вашим вопросом... а теперь под моим постом, висит реклама дюракот-а.... но это если охота красить.
... можно окислить алюминий, до черного цвета. а вот состав не подскажу...
раньше был у меня флакон умарексовской голубой жидкости для силуминовых газюков(как медный купорос) вот ей мажешь и через 3-и минуты под воду. моментальный эффект.
а можно просто из болона для авто. цементировать надо. тоже из болона. так красил подводное рузжо и лопатку саперную. получалось.
oberst 447
P.M. Ц
6-10-2016 20:13 oberst 447
to vedleto2
Добро! А можно что-нибудь попрочнее краски и пленки окисла?
vedleto2
P.M. Ц
6-10-2016 23:12 vedleto2
если только отпескоструить ).... в ремонте дисков. там и намазать ихней краской для легких сплавов.. .
остальное, типа титанового напыления и прочей гальваники, уж слишком недоступно.... хотя если есть ходы на мануфактуры, то ориентироваться по техническим возможностям сих оазисов и доступа внутря к их ништяковой кладези ))
oberst 447
P.M. Ц
8-10-2016 11:08 oberst 447
СПАСИБО!

Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
WASP-R Допы, Патроны и всё что вы с ним делали ... ( 7 )