Weddy
P.M.
Ц
|
Недавно купил WASP GROM, первый раз пострелял в тире, стал чистить, сделав неполную разборку. Когда протирал затвор (если я правильно называю эту часть) с задней его части вдруг выскочил металлический шарик, под которым была пружинка. На фото стрелкой указано. Фото не мое, увидел в другой ветке. На фото шарик выглядит словно он внутри пружины, у меня как помню он просто выпирал, при нажатии уходил вглубь отверстия и возвращался в прежнее место при отпускании. Не понимаю для чего этот шарик, как он крепился и, что самое главное, как его установить назад. Думал может еще какая деталька (что его как-то удерживала) выскочила - обыскал на полу, ничего больше не нашел. Кто-нибудь знает, как решить проблему?
|
|
Weddy
P.M.
Ц
|
Недавно купил WASP GROM, первый раз пострелял в тире, стал чистить, сделав неполную разборку. Когда протирал затвор (если я правильно называю эту часть) с задней его части вдруг выскочил металлический шарик, под которым была пружинка. На фото стрелкой указано. Фото не мое, увидел в другой ветке. На фото шарик выглядит словно он внутри пружины, у меня как помню он просто выпирал, при нажатии уходил вглубь отверстия и возвращался в прежнее место при отпускании. Не понимаю как крепился этот шарик и, что самое главное, как его установить назад. Думал может еще какая деталька (что его как-то удерживала) выскочила - обыскал на полу, ничего больше не нашел. Кто-нибудь знает, как решить проблему?
|
|
VANKOR
P.M.
Ц
|
Да..... , в WASP R такого шарика нет. И не понятно зачем он нужен в новоделе....
|
|
Юрок!
P.M.
Ц
|
Друзья, подскажите, где можно купить как на фото удлинитель рукоятки на 8 патронов
|
|
Грозовод 71
P.M.
Ц
|
6-10-2014 12:12
Грозовод 71
цитата:VANKOR: Да..... , в WASP R такого шарика нет. И не понятно зачем он нужен в новоделе.... В ВАСП-Р в последней партии есть таки такой шарик.
|
|
Юрок!
P.M.
Ц
|
Друзья, какие оптимально патроны подходят для WASP ??
|
|
Грозовод 71
P.M.
Ц
|
10-10-2014 06:36
Грозовод 71
цитата:Юрок!: Друзья, какие оптимально патроны подходят для WASP ?? Он ест любые патроны,но кучность лучше у более тяжёлых пуль от АКБС.
|
|
Юрок!
P.M.
Ц
|
цитата:Грозовод 71: Он ест любые патроны,но кучность лучше у более тяжёлых пуль от АКБС.  Спасибо !
|
|
Юрок!
P.M.
Ц
|
Друзья, при использование патронов Магнум в новом Васпе (рус производства) гильза отстреливается и за ней образуется печная труба - второй патрон встает колом (резиной вверх) не давая закрыться затвору. У кого еще была такая проблема ? Может быть патроны Магнум противопоказаны Васпу ??
|
|
Юрок!
P.M.
Ц
|
и еще вопрос - на некоторых отстрелянных гильзах закусы (вмятины на краю гильзы)- причины ? (Васп только куплен , новье)
|
|
VANKOR
P.M.
Ц
|
Васпы новые нужно дорабатывать, дабы не было проблем с досылом патрона в патронник. Здесь в ветке есть как, повторяться не буду. Как совет специальным прибамбасом (выточить у токаря не проблема) лучше прогнать все патроны, дабы рыльца гильз более закруглить. Затыков не будет, т.к. иной раз резина пули упирается куда не положено. Про закусы .. . на фотку можно посмотреть? А то что-то не понятно, лично не сталкивался со своим экземпляром. Патроны он потребляет любые, но куча и точность стрельбы лучше, где жёще, т.е. твёрже шарик. А это только экспериментально можно определить отстреливая партию, т.к. они на этот предмет не нормируются производителем.
|
|
Юрок!
P.M.
Ц
|
VANKOR, спасибо! Буду отдавать в мастерскую на доводку. А пока еще один тест: Патроны Убойные HORHE -без проблем (10 выстрелов) Патроны Техкрим - почти без проблем (из 10 выстрелов с 2 патронами) Патроны АКБС - клинили через один и главное капсуль иногда срабатывал только с 2-3 раза
|
|
egoist161rus
P.M.
Ц
|
23-7-2015 21:40
egoist161rus
акбс-магнум на васпе так же как и другие летят куда хотят. кучность с 5 метров 50 см!! отстреляли их около сотни кстати купленый недавно васп лишен всех тех недостатков о которых я тут читаю. труба одна на сотню
|
|
oberst 447
P.M.
Ц
|
13-9-2016 19:59
oberst 447
Друзья, подскажите, что можно сделать с рамкой, сильно ободрано покрытие -покрасить или чем нибудь покрыть? Заранее благодарен. С уважением...
|
|
vedleto2
P.M.
Ц
|
to oberst 447 прямо под вашим вопросом... а теперь под моим постом, висит реклама дюракот-а.... но это если охота красить. ... можно окислить алюминий, до черного цвета. а вот состав не подскажу... раньше был у меня флакон умарексовской голубой жидкости для силуминовых газюков(как медный купорос) вот ей мажешь и через 3-и минуты под воду. моментальный эффект. а можно просто из болона для авто. цементировать надо. тоже из болона. так красил подводное рузжо и лопатку саперную. получалось.
|
|
oberst 447
P.M.
Ц
|
6-10-2016 20:13
oberst 447
to vedleto2 Добро! А можно что-нибудь попрочнее краски и пленки окисла?
|
|
vedleto2
P.M.
Ц
|
если только отпескоструить ).... в ремонте дисков. там и намазать ихней краской для легких сплавов.. . остальное, типа титанового напыления и прочей гальваники, уж слишком недоступно.... хотя если есть ходы на мануфактуры, то ориентироваться по техническим возможностям сих оазисов и доступа внутря к их ништяковой кладези ))
|
|
oberst 447
P.M.
Ц
|
8-10-2016 11:08
oberst 447
СПАСИБО!
|
|
|