Eros
P.M.
|
Originally posted by Хулиган: При ручной перезарядке на Кевиновском магазине, происходит вот это:
Все понятно. Гильза стопорится о верхний патрон в магазине, когда гребень затвора освобождает его при откате.
Затвор уже по инерции идет назад, а гильза остается наполовину в патроннике и подперта патроном из магазина. Следует усилить пружину выбрасывателя.
|
|
DimBasS
P.M.
|
Originally posted by DMM1:
Разница есть. В магазине Kevin стоит более длинная пружина из неэмалированной проволоки и есть дополнительная деталь (вероятно, утяжелитель) между пружиной и подавателем:
Я имел в виду разницу по внешнему виду. У вас так же, как и у Игоря - родной магазин гладкий и глянцевый, привозной - матовый и шершавый. У меня же привозной - такой же гладкий и глянцевый, как и шел с пистолетом.
|
|
DMM1
P.M.
|
Originally posted by DimBasS: Я имел в виду разницу по внешнему виду. У вас так же, как и у Игоря - родной магазин гладкий и глянцевый, привозной - матовый и шершавый. У меня же привозной - такой же гладкий и глянцевый, как и шел с пистолетом.
Да, это странно. ПМСМ, магазины Kevin воронят, в отличие от магазинов WASP, которые покрывают эмалью, как и рамку пистолета. У Вас точно магазин Kevin? Какая пружина, есть ли утяжелитель?
|
|
DimBasS
P.M.
|
Магазин я не разбирал. Получил его одновременно с Игорем (Хулиган) от небезизвестного Дениса. Фото обоих моих магазинов - страницей выше.
|
|
Хулиган
P.M.
|
Фото моих магазинов на 100% совпадает с фото господина DMM1,
|
|
Хулиган
P.M.
|
Следует усилить пружину выбрасывателя.
Может быть... . НО тогда останется загадкой 100% Экстракция АКБСовских гильз. на родном магазине?!
|
|
DMM1
P.M.
|
Originally posted by DimBasS: Фото обоих моих магазинов - страницей выше.
Судя по фото, у Вас действительно магазин WASP. Похоже, Денис начал возить родные магазины. Точный ответ даст только разборка и сравнение.
|
|
DMM1
P.M.
|
Originally posted by Хулиган:
останется загадкой 100% Экстракция АКБСовских гильз. на родном магазине?!
А до подгибания и подпиливания закраин магазина пробовали поменять пружины местами по совету госп. DimBasS?
|
|
Хулиган
P.M.
|
Конечно, И все сразу переставлял, и частями, не помогло!... .
|
|
Eros
P.M.
|
Может быть... . НО тогда останется загадкой 100% Экстракция АКБСовских гильз. на родном магазине?!
сравните закраины и материал гильз. ИМХО с закраины АКБС зуб выбрасывателя не соскальзывает. Или из-за более сильного импульса затвор интенсивнее откатывается назад и у гильзы тоже появляется момент инерции. Еще можно изменить угол атаки зуба выбрасывателя.
|
|
DMM1
P.M.
|
Originally posted by Хулиган: И все сразу переставлял, и частями, не помогло!...
В таком случае (если с Вашей пружиной Kevin в магазине WASP все работает нормально), дело все-таки в корпусе (длине, угле/форме закраин) Вашего магазина Kevin. Чтобы подтвердить/опровергнуть это предположение, нужно попробовать отстреляться с другими магазинами Kevin. Если будете в Москве, это можно устроить.
|
|
DimBasS
P.M.
|
Originally posted by Eros:
Еще можно изменить угол атаки зуба выбрасывателя.
Интересная мысль.. . А есть ли идеальный угол?
|
|
orang
P.M.
|
на своем васпе я заострил надфилем зуб выбрасывателя. отстрелял ококло 20 разных патронов. невыброс был только один. КСПЗ, из за раздутия гильзы. выковырял ножом. АКБС сильно дует, но выбрасывает.
|
|
abbat777
P.M.
|
Чуть-чуть поправил Васькину мушку. Грубо говоря, сточил всё лишнее ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif) Ну и флуоресцентным лаком мазнул. Мне он так поболе нравится
|
|
DimBasS
P.M.
|
Originally posted by abbat777: Чуть-чуть поправил Васькину мушку. Грубо говоря, сточил всё лишнее
А чего там лишнего-то было? Вроде бы и так мушка была не таких размеров, как на Наганыче ![](https://forum.guns.ru/forums/biggrin.gif)
|
|
abbat777
P.M.
|
Мне её длина не нравилась - дисгармония с прицельной планкой. Высота-то в порядке
|
|
Medvidek
P.M.
|
Коллеги, я тут немного от жизни отстал и ОФФ немного, но какие патроны для ВАСПа модные в этом сезоне? ------ Теперь понятно, кому мы могём доверять кушать трюфели, а кому не могём?!.. (с) Нюша, "Смешарики"
|
|
Хулиган
P.M.
|
Мой АКБС в стали любит, Грязи от АКБСа нет, и убойность на уровне, тренеруюсь ТК или убойными.. .
|
|
Dmitry2004
P.M.
|
22-1-2009 00:21
Dmitry2004
Я тоже тренировался убойными, пока в последнию тренировку гильзу не разнесло в патроннике, пришлось потом молотком выбивать. Теперь у меня разделение, КСПЗ для МР79, а АКБС для ВАСПа. Хулиган а почему именно АКБС в стали? в латуни же тоже ничего
|
|
DimBasS
P.M.
|
Originally posted by Dmitry2004: Хулиган а почему именно АКБС в стали? в латуни же тоже ничего ![](https://forum.guns.ru/forums/wink.gif)
Я не Хулиган, конечно , но где Вы сейчас видели АКБС в латуни? Только сталь.. . У меня есть магазин латунных, но держу их на "черный день" - вдруг дефицит будет и пригодятся.
|
|
Хулиган
P.M.
|
но где Вы сейчас видели, в Питере, АКБС в латуни?
+1
|
|
Dmitry2004
P.M.
|
22-1-2009 23:10
Dmitry2004
Запасы надо иметь
|
|
sergey31
P.M.
|
Испытал свежекупленного ваську, в максимальном темпе 3 магазина декабрьских акбс. Очень порадовала точность, с 7 метров в пивную банку попадает легко! Автоматика сработала отлично. Подскажите, что надо сделать, чтобы укрепить крепление ствола? Вроде надо кусок жести подкладывать и на клей? Если можно ссылку на описание процесса. С уважением, Сергей!
|
|
abbat777
P.M.
|
Я засунул кусочек лезвия (примерно 5x5мм) от безопасной бритвы. Клеить не стал, и так очень плотно село. На картинке отметил куда вставлять надо. ЗЫ. Ствол у меня не "опускался". Данное действие совершено в качестве превентивного
|
|
sergey31
P.M.
|
abbat777 Благодарю! Сегодня сделаю.
|
|
lord_christian
P.M.
|
23-1-2009 18:13
lord_christian
я тоже под ствол прокладку ставил (ствол опускался), а после установки ствол продолжил опускатся и затвор сильно трет его(ствол)
|
|
abbat777
P.M.
|
Эт жалко.. . Если ещё подложить, не поможет? А с каким затвором пистолет, и какой настрел?
|
|
Medvidek
P.M.
|
Я к чему спросил про патроны? Дело в том, что у меня на дежурстве стоят латунные АКБСики певых усиленных партий аж 2007го года. Думаю, что с того времени мощность АКБСовских патрончиков ощутимо прибавилась и пора бы закупиться парой пачек новых в стальной гильзе, чисто для селфдефенса (1 магазин+1 в ствол и один запасной магазин). Вот и думаю, какие взять (партия, для МР или обычные- скорее всего обычные с жестким шариком), потому и спрашиваю совета.
|
|
lord_christian
P.M.
|
23-1-2009 21:07
lord_christian
настрел около 500, затвор черный, ствол с вырезами. чтобы чтото еще подложить надо ствол снимать, но там похоже штифты под углом стоят , самому не сделать
|
|
abbat777
P.M.
|
Originally posted by Medvidek: партия, для МР или обычные- скорее всего обычные с жестким шариком), потому и спрашиваю совета.
Сейчас уже нет разделения, все шарики одинаковые. lord_christian Я про цвет затвора спросил, т.к. пытаюсь себя самообманом успокоить - типа на хромированых затворах такого не будет ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif)
|
|
Dmitry2004
P.M.
|
24-1-2009 01:43
Dmitry2004
Вот вот, я тоже надеюсь что на хромированных такого не будет ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif) В крайнем случае не одного такого случая на форуме не видел, ствол опускается на первых ВАСПах с черным затвором, может чехи исправили этот недочет.
|
|
sergey31
P.M.
|
Мой васька из последних, номер 216., затвор черный, ствол без пропилов. Еще 2 магазина разными: акбс сталь, латунь, тк. в максимальном темпе. Все идеально, немного дует гильзу посередине. Это нормально? Интуетивно хочется поставить более сильную возвратку и пружину выбрасывателя. Если это рекомендуется, угостите ссылкой как сделать и где взять запчасти. P.S. пистолетом очень доволен!
|
|
A_DaY
P.M.
|
Вчера купил ВАСПа 229* и разных патронов. Отстрелял.ТК вобще не дует."Убойные" процентов 50 слегка поддутые. АКБС дутые все достаточно сильно примерно на середине гильзы-снизу сильней чем сверху. Автоматика отработала штатно. Позже заметил что перечисленные патроны досылаются по разному. А именно-ТК досылается полностью т.е затвор доходт до патронника. На"Убойных" затвор не доходит примерно 0,2-0,3 мм.А на АКБС зазор почти миллиметр-примерно как на фото Zhendos 1142229.jpg Вопрос:это у всех так или мне повезло? ![](https://forum.guns.ru/forums/frown.gif) Ну и традиционный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
DENI
P.M.
|
Ничего не делать. Просто у АКБС завальцовка чуть поменьше.
|
|
A_DaY
P.M.
|
DENI спасибо за ответ.. .
|
|
sergey31
P.M.
|
Подскажите, можно ли налить чтото вроде эпоксидки помимо куска жести ? она же должна затечь везде и + железка. . должно держать намертво? кто это уже проделал, поделитесь
|
|
DimBasS
P.M.
|
Отстрелял вчера декабрьские АКБС, заодно проверил запасной магазин. Все штатно. Из 2-х пачек патронов ни одного клина или невыброса.
|
|
A_DaY
P.M.
|
Запасной магазин прикупил. На витрине ещё один оставался(м-н Следопыт г.Королёв).
|
|
I_AM
P.M.
|
При ручной перезарядке на Кевиновском магазине, происходит вот это:
А нечего прижимать выбрасыватель пальцем, пружина там мягкая!
|
|
Japan King
P.M.
|
22-2-2009 02:59
Japan King
У меня с АКБС если полный магазин первые 2 патрона гарантированно утыкаются!!! При передергивании затвора в ручную и при стрельбе так же!!! Что делать, как лечить, подскажите, коллеги!
|
|
|