Mike
|
quote:Как я рад что вы НЕ работаете в ЛРО!!! Вас однозначно нужно лишить лицензии! Мудаки у вас в ЛРО. И вы все еще за легализацию КС в России? (с)
|
|
SFW
|
был бы КС друга бы не было уже на этом свете и товарищь точно бы сел, т.к. друг уже не смог бы сказать, что сам виноват... edit log
|
|
Диман 777
|
25-11-2008 22:11
Диман 777
Ну вот. Не знаете всех подробностей, и сразу все набросились. Спасибо.
|
|
Almi
|
Получил пистолет, написал расписку и спокойно забрал. Вот дебилы на ИЖМЕХе-ствол поменяли, поставили свою гавняную втулку, ну это как положенно. Но зачем надо было ставить свою галимую пружину у которой оба конца с трудом на ствол надеваются. Ну с одной стороны согласен, так и надо, но не с двух же. Итог-расправил один конец пружины, ОПА,пистолет собрался. Стоимость ремонта 0 руб. Да,также поменяли боевую пружину, курок,спусковой крючок, выбрасыватель(поставили красный),затворную задержку(шило на мыло)и предохранитель(тоже поставили красный).
|
|
LAD
|
quote:Originally posted by Almi:
выбрасыватель(поставили красный),затворную задержку(шило на мыло)и предохранитель(тоже поставили красный).
" Не верю!" (с) Станиславский.  (...Неуж-то на заводе случайно нашли забытый в недрах кладовок огромный ящик с красными предохранителЯми?! )
edit log
|
|
Almi
|
Ну может не совсем красный, но красноватый оттенок присутствует.
|
|
Venon
|
quote:" Не верю!" я вот снимал все "красное" когда на перествол отправлял...
|
|
Almi
|
Вот добрался до дому(полностью разобрал)-поменяли всё,кроме спусковой скобы. УРОДЫ.
|
|
DENI
|
Сами виноваты. Зачем хорошие запчасти посылали?
|
|
Almi
|
Но ведь отправлять надо было в собранном виде, а других запчастей небыло.
|
|
DENI
|
Ну это ваши проблемы. Завод действует в соответствии со своими ТУ.
|
|
Almi
|
Да,но в заявке на ремонт написано"замена ствола за мой счет",т.е. остальное за их?
|
|
convive
|
Да уж. Almi, видно кому то Ваш пистолет приглянулся  Вот и хотели на лоха сыграть... А так, хоть ЗИП поимели. А вообще всё хорошо, что хорошо кончается
|
|
|