Лао
P.M.
Ц
|
Соб-но вопрос незамысловатый, но поставил меня в тупик. В поиске найти не могу. В инструкции к стримеру написано, что магазин расчитан на 14 патронов, а влазит только 10. Догадываюсь, что в магазин вставлена пластмассовая вставка и ее надо вытащить. Но весь вопрос: как это сделать? Как разобрать магазин без ущерба, с возможностью обратной сборки? Тем более вожно, что запасных магазинов нет. Очевидно, что магазин держиться снизу за счет маленькой железной пимпочки. Можно ли ее вытащить, как это сделать? Кто-нибудь такое делал? Если найдется умный и опытный владелец стримера, если не трудно, опишите процесс с фотками или просто подробно объясните, как это сделать? Заранее благодарен.
|
|
Bazzoff
P.M.
Ц
|
Эх.. . Развевайте логическое мышление.. . Это ведь не полная разборка АКМ. Это все-голишь пистолетный магазин с минимумом деталей. PS. Тонкой отверткой утапливается фиксатор(с пимпочкой). Пятка сдвигается. Фиксатор придерживается большим пальцем. Берегите глаза.
|
|
Лао
P.M.
Ц
|
спасибо, так и сделал. Просто, помятуя об отсутствии запасных магазинов, перестраховался.
|
|
Set A
P.M.
Ц
|
А что-проблема? Вроде были в продаже.. . я к сталкеру купил по осени.. .
|
|
piroman77
P.M.
Ц
|
29-4-2008 20:50
piroman77
Сходите в ормаг - там уже с марта магазины без ограничителей продают(в Кольчуге, по крайней мере).А из своего магазина просто вытащите сей ненужный предмет, и забудьте о нем. При сборке магазина обратите внимание на правильное положение металлической пластины под пяткой.
|
|
AzSs
P.M.
Ц
|
Что за бред? Первый раз такое слышу. Все магазины от Стримера, те что в коробке или отдельно покупались рассчитаны на 14 патронов и ни каких ограничителей в них не было и нет. Есть проблема на абсолютно новых магазинах, что больше 10 шт. запихать сил не хватает, так это решается за одну-две ночи. Оставляете магазин не разряженным, пружина проседает и после нормально входит 14 шт.
|
|
KOLLEKTOR
P.M.
Ц
|
10-7-2009 06:34
KOLLEKTOR
Были магазины с пластмассовым ограничителем внутри. Очевидно малыми партиями шли.
|
|
Combatant
P.M.
Ц
|
11-7-2009 03:13
Combatant
Были на первых партиях.
|
|
Roaring -DUSHMAN+
P.M.
Ц
|
11-7-2009 20:45
Roaring -DUSHMAN+
ага. были. А магазин в Москве в кольчуг стоит 500. Ну или стоил год назад. тему можно закрывать
|
|
1carcass1
P.M.
Ц
|
13-7-2009 00:05
1carcass1
блин но хоть тресни но 14 патронов нифига не получается воткнуть 13 и всё, 14 физически никак. это еще не известно как повлияет на подачу в патронник
|
|
Combatant
P.M.
Ц
|
13-7-2009 00:46
Combatant
Не знаю насколько новые магазины отличаются от тех, что на первых партиях, но 14 влезает, правда очень туго. На подачу в патронник влиять не должно.
|
|
zrel
P.M.
Ц
|
неделю назад друг купил в кольчуге стример 015,я сам заряжал, 14 влезло отлично. кстати отстреляли кспз уб.и уб.+ ни одного клина.
|
|
zorger
P.M.
Ц
|
у самого сначало влезло только 13 наследующий день 14 а сейчас 14 с половиной (всмысле если надовить немного углубляется)
|
|
AzSs
P.M.
Ц
|
У меня тоже 14 без особых усилий входят, но когда в магазине 14шт., то он в пистолете как-то не так стоит. По этому я ношу два по 12шт. ------ Об стол разбил свой мозг манагер. На бонус кинули скоты.
|
|
ezop
P.M.
Ц
|
а можно ссылку, кто знает, на обсасование темы " до 10 патронов в магазине разрешаеться " ?? спасибо, так как ППСники сегодня возмутились почему 13 патронов в магазине в стримере(
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
ФАК читайте. до 1 июля - можно.
|
|
ezop
P.M.
Ц
|
DENI благодарю
|
|
Ivani4
P.M.
Ц
|
Originally posted by ezop: ППСники сегодня возмутились почему 13 патронов в магазине в стримере(
Хы,они мой GP не видели А вообще я такой херней на их месте не страдал бы...
|
|
Balag
P.M.
Ц
|
Originally posted by ezop:
так как ППСники сегодня возмутились почему 13 патронов в магазине в стримере(
о_О Они стали пересчитывать патроны в магазине? Им делать больше нефиг чтоли? З.Ы. Странные полицейские... на моей памяти случая не было чтобы СМ-ы(после 1 марта не сталкивался с патрульными МВД) даже проверили наличие патрона в патроннике, не то что патроны считать
|
|
firelake
P.M.
Ц
|
Originally posted by Balag:
на моей памяти случая не было чтобы СМ-ы(после 1 марта не сталкивался с патрульными МВД) даже проверили наличие патрона в патроннике, не то что патроны считать
И передавать оружие третьим лицам нельзя - уже за это можно схлопотать... тока в своих руках, и тока для сверки номеров, если шо.
|
|
Balag
P.M.
Ц
|
Originally posted by firelake:
И передавать оружие третьим лицам нельзя
А где в ЗоО написан список третьих лиц? По сути при постановке на учет мы передаем СП-у оружие для тех. осмотра. Кстати интересные вопрос: работники МВД это третьи лица или нет? Мой ЛРО-ошник помню говорил что правоохранители не третьи лица.. .
|
|
ezop
P.M.
Ц
|
представьте себе) ну там немного другая ситуация была) один из СМ заинтересовался моим девайсом) и когда увидел магазин) решил посмотреть ег емкость)
|
|
Blade_Runner37
P.M.
Ц
|
8-5-2015 13:08
Blade_Runner37
Всем привет, сорри за поднятие такой старой темы, посвежее не нашел. Ребят, вот вам фотка ограничителя магазина пистолета стример-т калибра 10*22Т. Никакой пластиковой вставки, ограничитель продавлен в самой стенке магазина. Вопрос - можно ли выровнять без ущерба магазину?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
можно. выбиванием/выдавливанием вдавленности изнутри.
|
|
Blade_Runner37
P.M.
Ц
|
8-5-2015 14:29
Blade_Runner37
|
|
Blade_Runner37
P.M.
Ц
|
8-5-2015 14:31
Blade_Runner37
Спасибо, будем искать достаточно длинные пассатижи. Еще назрел вопрос, на картинке выше видно как при досланном патроне остается какая-то щель между блоком ствола и затворной рамой, это так и должно быть или искать причину неисправности?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Для турецкой поделки это нормально.
|
|
Blade_Runner37
P.M.
Ц
|
8-5-2015 15:16
Blade_Runner37
Он наш, отечественный))) Турецкий я не успел купить, запретили. Ладно, сравним с другим экземпляром завтра.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Blade_Runner37:
Он наш, отечественный))) Турецкий я не успел купить, запретили.
Он турецкий. Чтобы на нем и в паспорте к нему не было написано.
|
|
Blade_Runner37
P.M.
Ц
|
8-5-2015 15:23
Blade_Runner37
Ну пусть так, лишь бы стрелял хорошо.
|
|
SHMELETRON
P.M.
Ц
|
15-11-2016 00:26
SHMELETRON
Приобрел в мае 2016 года стримера-полутурка. Магазин шел с ограничителем до 10 патронов,в виде углубления выбитого в стенке магазина ... разобранный магазин... сверло по диаметру выбоины... дрель,само собой... ииии...получилось еще одно окошко,в которое видно 14-й патрон)))
|
|
ALTIN
P.M.
Ц
|
Blade_Runner37: Спасибо, будем искать достаточно длинные пассатижи. Еще назрел вопрос, на картинке выше видно как при досланном патроне остается какая-то щель между блоком ствола и затворной рамой, это так и должно быть или искать причину неисправности?
На 2014, ничего подобного не видел.
|
|
|