Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
Тюнинг прицельных приспособлений

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

James Bond
P.M. Ц
29-1-2008 21:54 James Bond
Шел сегодня в переходе на Павелецкой, и узрел целик подвижный для пневматических Аниксов. И тут возникла идея: этот целик неплохо можно использовать в резинострелах. Единственное - он лучше всего подойдет к системам, имеющим затвор с широкой антибликовой полоской, т.е. Хорхе, Т10, Вальтер П22 и П99 и т.п. Привожу только фотки прицельной планки. Поставить ее на пистолет легко двумя путями:
1. Там где целик расположен в "ласточкином хвосте", то берется родной целик, опиливается заполдицо с поверхностью затвора, сверлится отверстие под винт в нем, нарезается соответствующая резьба и планка попросут прикручивается.
2. Если целик сделан неразборным с затвором, тогда он просто опиливается, опиливается в этом месте часть затвора и точно также сверлится отверстие, нарезается резьба и т.д.

Длина планки 26,5мм, ширина 18мм, высота 6мм

Вот фото планки:
click for enlarge 1920 X 1440 740,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 664,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 683,7 Kb picture

SFW
P.M. Ц
29-1-2008 22:09 SFW
Сколько стоит?
James Bond
P.M. Ц
29-1-2008 22:11 James Bond
70 руб.
Makaroff
P.M. Ц
29-1-2008 23:06 Makaroff
Прикольно, весьма интересно, пасиб .
михон
P.M. Ц
30-1-2008 00:59 михон
Надо попробовать. Скиф у меня есть, на нём как раз такой же стоит
Lenin-VT
P.M. Ц
30-1-2008 05:25 Lenin-VT
Originally posted by James Bond:

Шел сегодня в переходе на Павелецкой,

Не иначе как место паломничества Ганзовцев ))

Originally posted by James Bond:

Единственное - он лучше всего подойдет к системам, имеющим затвор с широкой антибликовой полоской, т.е. Хорхе, Т10, Вальтер П22 и П99 и т.п. Привожу только фотки прицельной планки. Поставить ее на пистолет легко

У ПСМыча антиблик тоже не узкий.. . хоть сам он и "уже" целика, но всего на 1мм.. Материал планки - сталь?

В итоге получаем регулируемый целик с точками, два в одном, - хорошо. Т.к. я уже хотел свой целик сверлить для нанесения точек.

Natsuki
P.M. Ц
30-1-2008 13:20 Natsuki
Originally posted by михон:
Надо попробовать. Скиф у меня есть, на нём как раз такой же стоит

Михаил, у тебя какой-то нестандартный скиф?)) там обычно куда более "навороченный" установлен,)).

Rasmuswolf
P.M. Ц
30-1-2008 13:40 Rasmuswolf
Мысль интересная. Единственное - какова реакция будет на отдачу? По-хорошему, под него еще посадочное место фрезеровать надо-бы.
Protos
P.M. Ц
30-1-2008 17:24 Protos
Жаль, у нас в деревне таких не отыскать, если только вместе с пистолетом взять, но накладненько выйдет ((
Мой то целик просто насмерть стоит, двигаться не хочет и косит с 5 метроф на 8 см вправо вверх.
А этот целик по вертикали регулируется, на фото не совсем понятно?
михон
P.M. Ц
30-1-2008 17:51 михон
Originally posted by Natsuki:

там обычно куда более "навороченный" установлен

Ну значит навороченный попробую Пока лень доставать смотреть
Lenin-VT
P.M. Ц
30-1-2008 18:45 Lenin-VT
Originally posted by Protos:

А этот целик по вертикали регулируется, на фото не совсем понятно?

там "качели", как я понял.. . но как их реализовать на затворе? Я от идеи "колхоза" отказался.

Protos
P.M. Ц
1-2-2008 12:03 Protos
Фиг с ней с вертикальной регулировкой, в крайнем случае углубление в целике побольше сделаю, по любому надо такую штучку достать, ппц, с 4 метров по бутылке попасть не могу, приходится стрелять левее низа бутылки, т.е. чтоб попасть приходится целится мимо бутылки ((
>
Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия