Аладдин
P.M.
|
Спасибо! Буду ждать. Мой телефон и эл. почта есть в профайле. К сожалению, опять не работает РМ.:-(
|
|
Andgey79
P.M.
|
А мне переслать не получиться ?  , или все-таки выйдет С уважением
|
|
VReader
P.M.
|
Думаю втулка на всю длину ствола не нужна, достаточно закрыть опасную зону до второго зуба ~25 мм. Такую втулку легче поставить и затвор пилить не нужно. ИМХО ствол достаточно прочный и без втулки. У меня настрел АКБС магнумами 9PA 06.2010 50 штук, никаких изменений ствола нет. Если использовать магнум только для БД, проблем не должно быть. Хотя конечно стволы разных партий могут сильно отличаться и втулка не помешает  .
|
|
Andgey79
P.M.
|
У меня на моем ИЖ-78-9Т со стволом второго поколения (перествол), настрел около 20 магнумов 03.2010 и пока тоже ничего, но ИМХО со втулкой было бы спокойнее
|
|
Аладдин
P.M.
|
Originally posted by Andgey79:
А мне переслать не получиться ? , или все-таки выйдет
Если я пять получу, то могу из Владика одну отправить - все ближе.
|
|
VReader
P.M.
|
У меня на моем ИЖ-78-9Т со стволом второго поколения (перествол)
А по какой причине перествол, подуло? Еще вопрос не по теме: кто-нибуть уменьшал усилие боевой пружины (очень тугой взвод и самовзвод, у женщины силы не хватает)?
|
|
Аладдин
P.M.
|
Легко, только без фанатизма. У меня было то же самое. Сравнил с аналогичным девайсом - мой явно туже. Откусывая по 1-2 витка довел до одинаковых тактильных ощущений. При отстреле проблем не обнаружилось. Удачи!
|
|
Andgey79
P.M.
|
Originally posted by Аладдин:
Если я пять получу, то могу из Владика одну отправить - все ближе.
Буду премного благодарен, тем более собираюсь поехать в Находку отдохнуть на море в августе, если получиться то и пересылать не придется, заеду сам. С уважением
|
|
SiteCoolOff
P.M.
|
22-7-2010 03:18
SiteCoolOff
Originally posted by VReader:
А по какой причине перествол, подуло?
Пациент-ИЖ-78-9Т
|
|
Andgey79
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by VReader: [B] А по какой причине перествол, подуло? У предыдущего хозяина Вот тема Пациент-ИЖ-78-9Т
|
|
Andgey79
P.M.
|
Во, отписался и сам предыдущий хозяин Ижика Привет Максу
|
|
VReader
P.M.
|
Легко, только без фанатизма. У меня было то же самое. Сравнил с аналогичным девайсом - мой явно туже. Откусывая по 1-2 витка довел до одинаковых тактильных ощущений. При отстреле проблем не обнаружилось.
Спасибо. Неделю назад купил, обошел все ижевские магазины. Стволы везде только 2 поколения (два вварных зуба разной формы, просвет 3-4 мм), цены от 13 до 15 т.р. У некоторых экземпляров зубы повернуты на 0,5-1 часа от вертикали. Сравнил пробойную силу с Т-10 на 16 мм дсп, патронами АКБС магнум 06.2010, с расстояния 3 м - очень неплохо.
|
|
RobBoy
P.M.
|
цены от 13 до 15 т.р.
Везёт
|
|
VReader
P.M.
|
Приезжайте в ижевск, покажем что и где можно купить. МР-79-9ТМ от 11,5 т., МР-80 от 14т., МР-81 от 6,8 т. Ну и пневматика местного производства.
|
|
RobBoy
P.M.
|
В принципе можно, вот с юга приеду 12-го, как раз втулки готовы будут, отошлю и может соберусь. А МРы - какие?
|
|
Аладдин
P.M.
|
Originally posted by Andgey79:
Буду премного благодарен, тем более собираюсь поехать в Находку отдохнуть на море в августе, если получиться то и пересылать не придется, заеду сам. С уважением
Судя по ситуации, это произойдет ближе к концу августа. Мой телефон в профайле есть, звоните.
|
|
VReader
P.M.
|
А МРы - какие?
Это ко мне вопрос?
|
|
BoF
P.M.
|
Подскажите пожалуйста, у кого сейчас втулку в мск заказать можно? Были ли удачные тесты с патронами 50дж?
|
|
Vit777
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by BoF: [B]Подскажите пожалуйста, у кого сейчас втулку в мск заказать можно? Присоединяюсь к вопросу! мск! А то тема большая, а с реализацией как то никак.. ( Те кто реализовывал это раньше - почему то затихли.. Правовых ведь последствий никаких.. В чем трабл то???
|
|
tengri
P.M.
|
Возьму с пересылом. Но где и у кого?
|
|
vint097
P.M.
|
Подскажите пожалуйста, у кого сейчас втулку в мск заказать можно?
+1 Присоединяюсь! Кто может наладить изготовление втулок?
|
|
Palmer-II
P.M.
|
Тоже присоединяюсь. Вон сколько людей уже набралось.. .
|
|
Dim Lesosib
P.M.
|
11-9-2010 14:08
Dim Lesosib
Я бы тоже втулку прикупил
|
|
Аладдин
P.M.
|
Уважаемый RobBoy обещал сделать, но куда-то пропал.. . ?
|
|
rusak_new
P.M.
|
27-9-2010 05:26
rusak_new
Не заморачивайтесь по поводу втулок. Вчера при отстреле техкримом 50 ДЖ, дунуло ствол и втулка не спасла (Иж-78-9т).
|
|
Dim Lesosib
P.M.
|
27-9-2010 07:23
Dim Lesosib
Выложи фото! Думаю всем будет интересно посмотреть.
|
|
rusak_new
P.M.
|
27-9-2010 11:34
rusak_new
подутие с трудом замето на глаз. на фото не видно. постреляю еще.. .
|
|
@leg
P.M.
|
Спасибо Bear Beer за втулку отлично подошла желающим рекомендую отличное качество.
|
|
Аладдин
P.M.
|
А разве Bear Beer делает втулки на МР-78?
|
|
Palmer-II
P.M.
|
24-11-2010 21:46
Palmer-II
А разве Bear Beer делает втулки на МР-78?
Лучше это у него и спросить.
|
|
@leg
P.M.
|
Да я заказывал прекрасная втулка молодец одним словом если нужна просто рекомендую
|
|
Bear Beer
P.M.
|
27-11-2010 17:05
Bear Beer
Еще раз повторюсь-втулки в настоящий момент я делаю для ИЖ\МР-79-9.На ПСМыч я втулки делал только для пробы-своим друзьям. Одна была установлена на ствол с убранным подутием-вот уж год все ОК(стреляет по 10-20 магнумов по выходным).На продажу пока особо не думаю делать-ибо мал спрос.
|
|
rusak_new
P.M.
|
14-12-2010 04:48
rusak_new
жаль.. . я бы взял, по ходу моя была некачественной(
|
|
Bear Beer
P.M.
|
16-12-2010 13:08
Bear Beer
Вобщем так-мне тут пишут в пм "просьбы"  ..... Если наберется желающих 15 человек--сделаю 15 втулок. Но не быстро-где-то с середины января начну(когда у токарей руки дрожать перестанут  ).По цене-хз.Определяйтесь сами почем готовы взять-а я решу интересно ли это мне. С уважением, Павел.
|
|
rusak_new
P.M.
|
17-12-2010 04:58
rusak_new
+1, ждем еще желающих
|
|
big daddy
P.M.
|
19-12-2010 23:41
big daddy
+1 возьму с удовольствием
|
|
rusak_new
P.M.
|
20-12-2010 09:54
rusak_new
+1, возьму еще одну.
|
|
Bear Beer
P.M.
|
20-12-2010 22:48
Bear Beer
Смотрите-за исходный я беру чертеж уважаемого Protos-добавив от себя упор под пружину(внешне буде похоже на втулку макарыча).Термообработка будет 45 ед.Пока сделаем десятка полтора(пять оставлю себе-на пересыл и землякам-десять отправлю ПашеАбакану в Москву-можно будет у него брать напрямую гостям и жителям столицы  ).Гарантию буду давать пожизненную от подутий и тд-как и на втулки Мака и остальную свою продукцию!Ну что-за ценой не постоим?!!!!
|
|
|