mishanya.84
|
8-12-2007 01:37
mishanya.84
Купил сегодня жидкость для воронения "Ворон 3", выпускается в Ижевске. Мазал раз 7, что то все пятнами не ровно воронится и не сильно черный цвет... Никто не слышал про такую? Короче я так понимаю как у завода воронения не добиться...
|
|
Natsuki
|
слышали. коротко - гуано.
|
|
LAD
|
Нуу! Воронения "как у завода" достичь дома без кипячений вообще очень сложно, а на "Ворона" многие плевались вообще.. .
|
|
mishanya.84
|
8-12-2007 12:59
mishanya.84
Вот и я плеюсь... , херня полная! Только один касяк, у нас я не нашел "БЛЮ" А как на горячию заворонить и чем???
|
|
sAg-
|
Большое спасибо. Очень полезная инфа.
|
|
werter112
|
12-3-2009 19:45
werter112
Сегодня воронил вороном-3 ,когда первый раз намазывал тоже пятнами пошло потом взял наждачку 1000 намачил воронилкой и стал потихоньку втирать, с первого раза стала ровно ложиться, без разводов. 
|
|
Orlan
|
Купил сегодня жидкость для воронения "Ворон 3", выпускается в Ижевске. Мазал раз 7, что то все пятнами не ровно воронится и не сильно черный цвет... Никто не слышал про такую?
Редкастное ГАУНО. Сколько не воронил ей 6П42 так и не добился хороших результатов. Смешал Экскалибур и Ворон, хоть что то приличное получилось.
|
|
sAg-
|
Клевер тоже ГУАНО  Хочу освоить рыжий лак и воронение в натриевой селитре. Дачный сезон открою и буду там сидеть воять
|
|
DeuS_DV
|
Смешал Экскалибур и Ворон, хоть что то приличное получилось. 2 Oplan, а что за Экскалибур, как он вообще получше чем ворон? просто нашел дома пол бутылька этой жижи еще из старых отцовских запасов, думаю стоит попробовать или нет? боюсь испортить=)
|
|
Orlan
|
а что за Экскалибур, как он вообще получше чем ворон?
Немного лучше чем Ворон.
|
|
LAD
|
Originally posted by DeuS_DV:
а что за Экскалибур,
Ерунда, намного хуже клевера. Единственное достоинство, что в малюсенкой баночке, удобно подворонить (да и то не особо качественно) какой-нибудь винтик после подпиливания, чтобы не так заметно было. Более требователен к обезжириванию, хуже ложится.
|
|
ZEE
|
Originally posted by sAg-: Клевер тоже ГУАНО
Конечно, лак вещь хорошая (если соблюдать технологию), но Клевер воронит тоже очень даже неплохо для холодного метода. Несколько лет проблем не наблюдается. Правда, сначала пришлось раз 5 переделывать, пока результат не проявился во всей красе  . Инфы по воронению Клевером полно, главное правильно и тщательно пользоваться опытом предыдущих "воронильщиков"  .
|
|
Frezak
|
У меня нормально ствол мрки переворонился "Вороном". Зашкурил, 3 раза промыл с фэйри, раз 5 протер ацетоном, нанес 4ре слоя, протер маслом.. . На следующий день осмотрел ствол он покрылся рыжым налетом, протер "Балистолом", пока все гуд, ровное чёрное покрытие. Осталось только выяснить на сколько стойко данное покрытие, открытие покажет ))))
|
|
Kinnn
|
А насколько устойчивое такое воронение, кто-нибудь скажет?
|
|
Beer_Manager
|
22-9-2015 20:04
Beer_Manager
forum/120/999486 голову не ломайте, лучше не найти, сам 2 экземпляра заворонил-фото в теме
|
|
Night Flyer
|
2-5-2016 10:31
Night Flyer
к сожалению, тема по воронению оказалась закрыта поэтому пишу здесь
подскажите пожалуйста, как вернуть красное воронение оригинальным красным деталькам зипа пм? фото приложено Excalibur подойдет? с уважением и заранее благодарен
|
|
Vladmor
|
Пригодится ТЕМА, нужно воронить... Так что же лучше для воронения (прям чтобы конкретно), ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста?!!! С уважением.
|
|
|