Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
К вопросу об наваривании бороды на Маке (фото)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

DENI
P.M.
2-5-2007 00:33 DENI
Или, перефразируя известную поговорку: "Вари не вари, все равно будет фи!"
Все из-за того, что затвор Иж-79-9Т узкий, спереди "борода" совершенно не смотрится. Ну не дотягивает она до полноценной "бороды" ПМа. Затвор выглядит вытянутым вверх-вниз, и никакой кургузости ПМа - нет.
click for enlarge 2048 X 1536 822.9 Kb picture

Федя
P.M.
2-5-2007 00:58 Федя
Конечно 100% схожести сделать не получется, но всё лучше чем так: 211090.jpg 555277.jpg 555363.jpg

Так ведь намного приятней : 524292.jpg

Так, что Денис всё познаётся в сравнении.

С Уважением, Евгений.

DENI
P.M.
2-5-2007 01:31 DENI
Ну я понимаю, когда изменяют скос на "бороду", но когда начинают на кованном завторе бороду наваривать - увы.. .
Федя
P.M.
2-5-2007 14:07 Федя
Originally posted by DENI:
Ну я понимаю, когда изменяют скос на "бороду", но когда начинают на кованном завторе бороду наваривать - увы...

Приличные "бородки" бывают на Маках-10, очень редко на Маках-8.
Когда такие затворы, конечно нет смысла наваривать, но когда затвор как у пневмы, приходится.

С Уважением, Евгений.

G. Braver
P.M.
2-5-2007 14:55 G. Braver
А че сразу "пневма". Пневмы тож разные бывают.

click for enlarge 1280 X 960 161.5 Kb picture

Жаль нормального фотика сейчас под рукой нет.

А на Мак-8 борода, ИМХО, все равно нужна.
А вот, что с глухой стенкой затвора делать, с той, что спилена, ума не приложу.

С уважением,
G. Braver

Федя
P.M.
2-5-2007 14:59 Федя
Originally posted by G. Braver:
А че сразу "пневма". Пневмы тож разные бывают.

Жаль нормального фотика сейчас под рукой нет.

С уважением,
G. Braver

Это да. Но я такой имел ввиду 555363.jpg

С Уважением, Евгений.

G. Braver
P.M.
2-5-2007 15:10 G. Braver
Кстати, пневма на Вашем фото еще не самый худший вариант. ИМХО, у нее бороду легко восстановить. У меня второй 654-й с таким же скосом имеет широкий антиблик. То есть, затвор похоже из боевого попилен. А современные пневмы в большинстве с литым затвором как у Мака-8 идут.

С уважением,
G. Braver

DENI
P.M.
2-5-2007 20:35 DENI
Да, раньше на пневму ставили и бракованные "боевые" затворы. Вот у них при наварке может красиво получиться.
Федя
P.M.
2-5-2007 23:05 Федя
Да, раньше на пневму ставили и бракованные "боевые" затворы. Вот у них при наварке может красиво получиться.

Были да же такие. Ну как у ПММ. 486618.jpg

DENI
P.M.
2-5-2007 23:19 DENI
Ну до ПММовского ему далеко, не смотря на этот тыльник
Федя
P.M.
3-5-2007 00:25 Федя
Ну до ПММовского ему далеко, не смотря на этот тыльник

Дык... , всем ПМоподобным до ПМ далеко.
Тогда, вообще не стоит покупать ПМоподобные с мыслью, что купил что то похожее на ПМ. Отличий много, сам знаешь .
Весь обвес и заключается, как бы максимально придать тому, что на расстоянии 10 метров имеет 40% схожесть с ПМ . Темболее, всё это делается для себя любимого, хоть в глубине души ты сам, сам довёл до максимально возможного сходства с ПМ.
Имитация дульного среза, зачем? тот, кто разбирается в оружии отличит Мак от ПМ, но самому приятно, что у тебя именно так, что ты это сделал сам .

Когда я решил купить первый газюк ИЖ 79-8 (после того как натрогался и настрелялся из ПМ) так придя в магазин я не узнал то, что похоже на ПМ и задал глупый вопрос продавцу: "А где тот пистоль который на ПМ похож" , продавец наверное уже привык к таким вопросам и спокойно без эмоций указал на ИЖик. Я был шоке! вообще не чего общего, про 6п42 я только слышал из рассказов.

С Уважением, Евгений.

G. Braver
P.M.
3-5-2007 01:50 G. Braver
Originally posted by Федя:

Были да же такие.

У моего второго 654-го именно такой тыльник. А МАк-10, ИМХО, правильнее не в ПМ, а в ПММ тюнинговать, вплоть до придания затвору характерной "гробообразной" формы. А про бороду на Мак-8, с Евгением согласен полностью. Не для "гопов пугать", но для себя любимых стараемся.

С уважением,
G. Braver

Sanych
P.M.
3-5-2007 19:34 Sanych
Или, перефразируя известную поговорку: "Вари не вари, все равно будет фи!"
Все из-за того, что затвор Иж-79-9Т узкий, спереди "борода" совершенно не смотрится. Ну не дотягивает она до полноценной "бороды" ПМа. Затвор выглядит вытянутым вверх-вниз, и никакой кургузости ПМа - нет.

DENI, вот покажи мне с 2 метров оригинальный ПМ и с навареной бородой. Ведь не отличу!

DENI
P.M.
3-5-2007 21:46 DENI
Я с трех метров и скос не увижу.
Уже ловил себя на мысли.. . Первый взгляд на низ рукоятки (не пневма ли) второй - на дульное отверстие. А дальше - уже поздно глядеть.
Sanych
P.M.
3-5-2007 23:11 Sanych

Первый взгляд на низ рукоятки (не пневма ли) второй - на дульное отверстие. А дальше - уже поздно глядеть.

Вот пару фото где я держу ПМ. Много ли разглядеть можно когда он в руках? Тот же низ рукоятки не видно, как и её саму.
204 x 235
click for enlarge 645 X 484  50.1 Kb picture

DENI
P.M.
3-5-2007 23:15 DENI
У тебя лапы вообще большие.
корсар
P.M.
3-5-2007 23:53 корсар
мне и так нормально, наваривать дополнительно бороду не вижу смысла
536446.jpg
G. Braver
P.M.
4-5-2007 00:22 G. Braver
Originally posted by корсар:

мне и так нормально, наваривать дополнительно бороду не вижу смысла 536446.jpg

Хвастаюются тут некоторые. В то время, как "широкие слои общественности" обладателей маков с литыми затворами судорожно мечутся по необъятным просторам Российской Федерации в поисках "вменяемого" сварщика. Кстати, Ваш Мак в тюнинге, на мой взгляд, очень симпатично смотрится, не взирая на...

С уважением,
G. Braver

oas
P.M.
4-5-2007 00:33 oas

мне и так нормально, наваривать дополнительно бороду не вижу смысла

Ну вот, опять слюни потекли.. .

В то время, как "широкие слои общественности" обладателей маков с литыми затворами судорожно мечутся по необъятным просторам Российской Федерации в поисках "вменяемого" сварщика.

Вот именно. И фиг его, "вменяемого", найдёшь.. .

2 Корсар: Перефразируя известную цитату - "грешно смеяться над литыми затворами".

корсар
P.M.
4-5-2007 00:52 корсар

Кстати, Ваш Мак в тюнинге, на мой взгляд, очень симпатично смотрится, не взирая на...

большое спасибо дному из участников данного форума, я еще поствил широкую зз, коричневое шептало и курок, работает еще лутше доработаный родных маковских, доволен как розовый слон на поворотах, осталось несколько штрихов, и приличное оксидирование

Originally posted by oas:

2 Корсар: Перефразируя известную цитату - "грешно смеяться над литыми затворами".

если мог, показал бы язык-)

oas
P.M.
4-5-2007 10:54 oas

если мог, показал бы язык-)

!

2 Корсар: А вообще молодец, классно получилось!

корсар
P.M.
4-5-2007 20:01 корсар
ну стараемсо-)винтарь уу меня тож ничаго выглядит, да и зимсон готовится к хорошему выгляду-)
Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям