Машинган
P.M.
Ц
|
Originally posted by DENI:
Все магазины 6п42-7,6 комплектовались исключительно металлическими подавателями. Позже, Иж-79-7,62 уже были с пластиковыми.
Да должен признать, я ошибся. Пластиковый- это у меня в комплекте с ПМ17ым шел.. . А стальной, я как раз с 6П42 переставил, вместе с пяткой.. .
|
|
Машинган
P.M.
Ц
|
Originally posted by DENI:
Я раньше утверждал, что пластиковый подаватель ненадежен как раз с точки зрения постановки на ЗЗ (раздалбивается со временем выступ).
Да я читал, именно поэтому и поменял
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
KPbIC974:
Затворную задержку-то ничто же не поднимет (зуб на подавателе у нас спиленный получится), соответственно, затвор в заднем положении не остановится. Это в том случае, если просто отпилить часть пластикового подавателя, увеличив таким образом магазин до 9-ти патронов.
DENI:
На ПМобразном останавливается, т.к. подаватель мешает ему продвинуться вперед.
Нет. Затвор не останавливается в заднем положении в таком случае. Вставьте магазин (пустой) в пистолет. Оттяните затвор и отпустите его. Пистолет встанет на затворную задержку. Загляните в окно выброса гильз -затвор далеко не доходит до подавателя магазина. Соответственно, это и есть крайнее заднее положение затвора. Теперь вставьте магазин с отпиленным выступом постанова на затворную задержку, и снова оттяните и отпустите затвор. Затвор упрется в подаватель, но это будет уже совсем другое положение затвора, далеко не крайнее заднее.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by KPbIC974:
Нет. Затвор не останавливается в заднем положении в таком случае.
Вы вообще-то не ландграф. Это он херню пишет. Вы поумнее его будете. Как может включиться ЗЗ на ПМобразном, если на подавателе магазина нет под нее выступа?
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
Так я и писал, что со спиленным выступом подавателя затвор не остановится в заднем положении. Перечитайте ещё раз. Да проехали, все поняли, кто и какое положение имел в виду, тема не об ученых спорах.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by KPbIC974:
Так я и писал, что со спиленным выступом подавателя затвор не остановится в заднем положении.
Он остановится зацепившись за подаватель. При извлечении магазина сорвется вперед. Согласен, проехали.
|
|
Машинган
P.M.
Ц
|
Решил попробовать то же. Заказал пару 54 года. Уже после примерки было ясно- что получается. Сделал по рекомендациям, работы на 15 минут, получилось все ок👌, спасибо автору. Самое интересное, что если порезанный подаватель вставить в магазин 90х годов, то нифига не лезет 9ый в него, хотя внешне разница не особо заметна😏. В общем залог успеха-донор 54 года.
|
|
|