DENI
P.M.
|
Магазин охотник в Климовске не имеет никакого отношения к КСПЗ.
|
|
компрачикос
P.M.
|
21-5-2007 09:32
компрачикос
Да помогу без проблем, когда адрес дадут в Киеве! Только я сам в Ставропольском крае, г. Невинномысск. Если буду брать, то мне привезут в Невинку!
|
|
TOFIK
P.M.
|
Так что будет киевский адресок али нет?
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
24-5-2007 04:09
AU-Ratnikov
Originally posted by TOFIK: Так что будет киевский адресок али нет?
Со дня на день, будет.. .
|
|
klai
P.M.
|
Если кто знает где, я бы тоже такую рукоятку в Москве прикупил.
|
|
TOFIK
P.M.
|
Со дня на день, будет.. .
Уважаемый Александр Юрьевич! Вы про адрес не забыли? Очень уж рукоять что надо. Тем более после 15 июня еду на Украиину.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
1-6-2007 01:11
AU-Ratnikov
Originally posted by TOFIK: Уважаемый Александр Юрьевич! Вы про адрес не забыли? Очень уж рукоять что надо. Тем более после 15 июня еду на Украиину.
Да не забыл, блин, аж неудобно. Человек, который был в командировке, вернулся, в понедельник по телефону с ним общался, оказывается покупал не он лично, а кто то еще, кого он просил, теперь ждем, когда первый второго выловит.
|
|
klai
P.M.
|
Если кому интересно, купил таки деревянную в Климовске, в магазине Темп. Цена там 970 руб. Цветовой диапазон разный. Но всеравно хотелось бы украинскую, на мой взгляд качество у нее получше будет.
|
|
Vidga
P.M.
|
Originally posted by klai:
Если кому интересно, купил таки деревянную в климовске в магазине Темп. Цена там 970 руб. Цветовой диапазон разный. Но всеравно хотелось бы украинскую, на мой взгляд качество у нее получше будет.
А фотку можете показать?
|
|
klai
P.M.
|
Originally posted by Vidga: А фотку можете показать?
Вот пожалуйста фотка.
|
|
Аладдин
P.M.
|
Красота-а-а-а!!! Хорошо Вам, в Центре, - ездите, куда хотите, покупаете, что хотите.. . Что нам, дальневосточникам, делать? Помог бы кто, что-ли? Владивосток далеко, но это город нашенский (В.И. Ленин)
|
|
Александр Шишко
P.M.
|
6-6-2007 12:23
Александр Шишко
Присоединяюсь к уважаемому Аладдину. Кто-бы помог.. Владивосток, конечно, город нашенский, но он так далеко.. .
|
|
TOFIK
P.M.
|
Походу, по поводу адреса, где можно прикупить украинские рукоятки, банальный треп. При таком раскладе не понятно, где тот товарисч,который то в командировке,то еще где-то. У него что мобильника нет? или мы здесь все между собой просто так общаемся.
|
|
klai
P.M.
|
Сегодня ещё видел деревянные рукоятки к Хорхе в Москве, в магазине Охотник что на Новых Черёмушках, правда цена там уж перекрученая , по сравнению с Климовским Темпом. А именно: рукоятка деревянная к Хорхе- 1220руб, дополнительная возвратная пружина к Хорхе- 757руб, магазин к стальному Хорхе- 1550руб. Были там и сами Хорьки, только стальные- 14500руб., пластиковых не было.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
7-6-2007 01:10
AU-Ratnikov
Originally posted by TOFIK: Походу, по поводу адреса, где можно прикупить украинские рукоятки, банальный треп. При таком раскладе не понятно, где тот товарисч,который то в командировке,то еще где-то. У него что мобильника нет? или мы здесь все между собой просто так общаемся.
Ваше возмущение понимаю. Однако адрес все же наконец прислали. Магазин "Пятая стража", г. Киев, ул. Нагорная, д. 6/31, тел. (380 44) 5016928, 4839720.
|
|
TOFIK
P.M.
|
За адрес, большое спасибо.
|
|
Vidga
P.M.
|
Купил накладку в Черумушках..... неважная фотка прошу прошения
|
|
Medvidek
P.M.
|
Почём? Другие цвета есть? З.Ы.: а украинские намного лучше смотрятся... хотя вот эта тёмненькая тоже симпатичная
|
|
klai
P.M.
|
Originally posted by Medvidek: Почём? Другие цвета есть?З.Ы.: а украинские намного лучше смотрятся... хотя вот эта тёмненькая тоже симпатичная
Дык я ж уже выше написал.
|
|
Medvidek
P.M.
|
Пардон! Не заметил Кстати, хоть и ОФФ, но пластикового Хорхе видел за 14 с чем-то в "Атлетико", а пару недель назад в "Охотнике" на Площади Ильича- тоже 14000.
|
|
Vidga
P.M.
|
Темная была одна,остались светлые штук 10, цена 1210.
|
|
victorg1
P.M.
|
У нас в тэмпе свободно лежит по 970 р., запас есть
|
|
ckomopoxx
P.M.
|
13-4-2008 01:02
ckomopoxx
преобрету рукоятку Киевскую, если есть у кого сообщите.
|
|
Tallervo
P.M.
|
Вот такую бы рукоятку купить. А ля Кольт))) ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36
|
|
Abrax
P.M.
|
Оппа! Интересная штучка! Где вы отыскали это чудо? На моей 2-ой Грозе хорошо бы смотрелось, только с деревянными щечками))) А вообще нечто подобное потрясяюще подошло бы к Грозе-03 )) Тогда точно вылетый Кольт!)
|
|
Tallervo
P.M.
|
В Украiнге делаеццо.. . Под 200 баксов стоит. Правда из цельного куска аллюминия фрезеруеццо. ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36
|
|
Tallervo
P.M.
|
Originally posted by Abrax:
Где вы отыскали это чудо?
prof1group.com ------ ".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36
|
|
pavel510
P.M.
|
Мне вот такая нравится. Только производителя не знаю.
|
|
Nigredo11
P.M.
|
28-2-2013 13:01
Nigredo11
Мне вот такая нравится. Только производителя не знаю.
Это заводское художественное оформление пистолетов Форт на Украине. Рукояток отдельно таких не видел.
|
|
cerg3707
P.M.
|
Есть вот такая.Производство завод ФОРТ (Украина г.Виница)
|
|
ptdoc
P.M.
|
Вот такую накладку успел купить в Виннице, до начала хаоса 2014 г. в Украине. Подходит идеально, пистолет с ней в руке сидит отлично, но для людей с руками "меньше среднего" ))) будет неудобно, ибо она немного "полнит" рукоятку, обошлась с пересылкой в Томск в р-не 1600 руб.
|
|
DO_Andreev
P.M.
|
10-11-2016 17:14
DO_Andreev
Всем привет! А на сегодняшний день - ноябрь 2016 года, где можно ручку деревянную приобрести на ХОРХЕ! Кто подскажет?
|
|
|