Люблю пострелять
|
3-10-2016 20:21
Люблю пострелять
Сварганил тут на коленке новую, на мой взгляд, самую надежную антабку на Т12. Сначала ставится (можно на клей) большая деталька, а затем на нее сверху с легким натягом в распор вводится маленькая и она прижимает ту - большую к корпусу рукоятки. Как говорится - на века. Окончательная посадка на супер момент. Очень удобно быстро вдевать и снимать карабинчик. Хотел замутить серийное производство для всех страждущих, но с первой попытки нарвался на мутного фрезеровщика: А может оно и никому не надо:
|
|
vedleto2
|
респект! ... мне нравится. выглядит убедительно и главное качественно.
|
|
Люблю пострелять
|
4-10-2016 08:35
Люблю пострелять
респект! ... мне нравится. выглядит убедительно и главное качественно.
Спасибо! Старался.. .
|
|
ak-74m
|
Не проще поставить от МР-654 антабку винта затяжки?
|
|
Люблю пострелять
|
14-10-2016 18:08
Люблю пострелять
Не проще поставить от МР-654 антабку винта затяжки?
В самом начале стояла. В итоге меня не устроила. Кто то ездит на "Ягуаре", а кому то проще - на "ладе -калине". Если есть вот она - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ возможность пересесть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ авто, то почему бы не пересесть.. . Себя не уважать...
|
|
schmidt
|
Отлично сделано. В каком месте тут фрезеровщик нужен? Надо тиски, ножовку по металлу, напильник, надфиля и кусок железки. Пара часов времени.
|
|
Люблю пострелять
|
16-10-2016 16:42
Люблю пострелять
В каком месте тут фрезеровщик нужен? Надо тиски, ножовку по металлу, напильник, надфиля и кусок железки. Пара часов времени.
Ну если - тяп-ляп, то не вопрос.. . А что бы все аккуратно, не чумошенского качества, пару часов ТОЧНО НЕ ХВАТИТ. Сам делал, знаю. Фрезер нужен для самых трудоемких операций - первичные ТОЧНЫЕ выборки и формирование общего контура деталек. Как раз на то, на что более всего уходит драгоценного времени. А вот скругление и доводка - второе дело. Можно, и нужно не торопясь надфилечками да напильничками.. . Да и под занавес для лоску - шкурками разными.
|
|
Автомастер
|
8-11-2016 20:07
Автомастер
Деталька отличная. Сколько обошлась? Если не секрет.
|
|
Люблю пострелять
|
9-11-2016 22:47
Люблю пострелять
Originally posted by Автомастер:
Деталька отличная. Сколько обошлась? Если не секрет.
Не знаю.. . Нашел на полке кусок железа и при помощи тисков, электродрели, ножовки по металлу, разных надфилей и напильников, за несколько часов сварганил.
|
|
DOSPEX
|
Люблю пострелять- напомните пожалуйста, как Вы делали "насечку" на тыльнике! Помню, что паяльником (выжигалкой), но тему найти не могу(((
|
|
Люблю пострелять
|
11-11-2016 17:23
Люблю пострелять
Originally posted by DOSPEX:
Люблю пострелять- напомните пожалуйста, как Вы делали "насечку" на тыльнике! Помню, что паяльником (выжигалкой), но тему найти не могу(((
Мне кажется, что это показывать надо в живую. В основе здесь - хороший глазомер и усидчивость. Ну и паяльник, естественно, с правильной насадкой. И постоянно следить за температурным режимом.. . Чтобы не запороть рукоятку.. .
|
|
DOSPEX
|
Спасибо за ответ! Может, если будет время, напишите подробную инструкцию? Ну, или видео снимете и выложите? Возможно, будет многим интересно, а мне на лично к Вам- далековато будет, чтобы увидеть всё в живую.))))
|
|
Люблю пострелять
|
13-11-2016 22:10
Люблю пострелять
Originally posted by DOSPEX:
Спасибо за ответ! Может, если будет время, напишите подробную инструкцию? Ну, или видео снимете и выложите? Возможно, будет многим интересно, а мне на лично к Вам- далековато будет, чтобы увидеть всё в живую.))))
Ок. Как только выберу время.
|
|
|