biathlon
P.M.
|
19-10-2006 03:07
biathlon
Кто-то, помнится, советовал для окраски серых 20-ти зарядных магазинов под цвет Есаула использовать аэрозольную эмаль производства фирмы DAP "TOUCH N TONE" ( фото ниже ). Я поискал её на двух небольших строительных рынках, да в нескольких ( также небольших ) хозяйственных магазинчиках, у себя в округе. Да что-то в своей деревне эту краску не нашёл.. . Подскажите пожалуйста ( кто знает ) - а где её гарантированно можно купить в Москве ( в розницу )? Потому как, поиск по инету тоже ничего не дал.. . Одни оптовики... И ещё.. . Эта аэрозольная эмаль бывает ( как я прочёл в инете ) чёрная-матовая и чёрная-полуматовая. Какую лучше покупать, чтобы более соответствовала покраске Есаула? Ну и последний вопрос, если можно.. . Кто уже покрасил этой краской свои магазины - насколько износоустойчива эта краска на истирание?...
|
|
Felikcs
P.M.
|
По двум последним не отвечу так как не проделывал все енто, а вот купить ее можно в авто магах
|
|
biathlon
P.M.
|
19-10-2006 15:01
biathlon
Спасибо за совет. Поспрашаю в магазинах автозапчастей.
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by biathlon: Спасибо за совет. Поспрашаю в магазинах автозапчастей.
посмотри у нас на горке в Георгии-А
|
|
biathlon
P.M.
|
19-10-2006 15:58
biathlon
Глеб, да вот там и собраюсь посмотреть.. . Не знаю, почему сразу не догадался туда зайти?.. .
|
|
Laborant
P.M.
|
19-10-2006 18:36
Laborant
Полимеркой красить. Разобрать - пружины и подаватели вытащить, а остальной полимеркой покрыть, хош в черный цвет, хошь под антикварную бронзу
|
|
alex_kerby
P.M.
|
19-10-2006 23:53
alex_kerby
А можно и хаммерайт взять, тож неплохо думаю будет. Брать скорее всего полуматовую. По работе разную черную матовую использовал - она заметно "матовее" чем Есаул
|
|
stass
P.M.
|
хаммерайт - дрянь, только заборы красить, даже после полной полимеризации (месяц - другой) скалывается с гладкого металла.. . вот если магазину дать поржаветь изрядно и покрасить, то держаться будет неплохо а лучше, конешно, заворонить
|
|
SHERIFF
P.M.
|
Самая лушая подобранная краска Hi-Gear Bumper Coating. Цвет и структура краски на 100% соответствуют покрытию Есаула. Великолепно ложится и держится.
|
|
biathlon
P.M.
|
23-10-2006 22:17
biathlon
Блин, облазил все автомагазины и автомагазинчики в своей "деревне".. . Нету ни одной, ни другой краски ( которые приведены здесь на фотографиях ). Никто не может подсказать, а куда можно съездить в Москве, чтобы гарантированно купить эти аэрозольные эмали?... Был бы очень благодарен.. . А то надо 30-ти зарядный магазин делать, а "двадцатка" всё ещё серая.. . Вся "работа" стоит.. .
|
|
SHERIFF
P.M.
|
Я покупал в автомагазине в Деревня Новая. Это по Горьковской трассе по дороге на Монинское стрельбище. После Балашихи большой торговый комплекс вдоль трассы, с одной стороны продукты и прочее с другой автозапчасти.
|
|
biathlon
P.M.
|
23-10-2006 23:23
biathlon
Спасибо за инфу. Стало быть, всё же в автомагазинах их надо искать.. . Вернее, в нормальных автомагазинах. Если честно, меня немного "смущает" надпись - "эластичная краска".. . В чём её эластичность, она что не высыхает до конца?.. . Или, тут под словом "эластичность" понимается что-то другое?...
|
|
SHERIFF
P.M.
|
Что-то другое.Высыхает до конца. Магазин в эксплуатации уже 4 месяца, нареканий к качеству краски нет. Очень доволен что с первой попытки удалось подобрать краску.
|
|
pelikasha
P.M.
|
24-10-2006 02:20
pelikasha
2biatlon. Hi-Gear Bumper Coating есть в автомагазинах КЕМП
|
|
dik201
P.M.
|
Originally posted by SHERIFF: Самая лушая подобранная краска Hi-Gear Bumper Coating. Цвет и структура краски на 100% соответствуют покрытию Есаула. Великолепно ложится и держится.
Попробовал сегодня эту краску. Всем хороша, но блестючая поверхность получается... Может не так делаю или время должно пройти (прошло 10 часов)? Цвет получился чернее чем нужно и отсвечивает (не матовый). Краска Hi-Gear Bumper Coating
|
|
SHERIFF
P.M.
|
Слишком толстый слой краски значит кладете. Краски достаточно в два слоя, распылять при этом не ближе 30 см. Как на фото видно блестючесть моего Есаула и магазина одинаковы. Доля блестючести должна присутствовать, но в малом кол-ве, если взять краску совсем матовую, то она уже будет отличатся тем что будет более матовая чем сам Есаул.
|
|
|