postmurr
P.M.
Ц
|
перемещено из резинострельное<hr> Сделал десятизарядный магазин и заодно скобу для замены обоймы одной рукой. 10+1=11 патронов+мгновенная перезарядка, вдруг кому пригодится. Для поборников морали, никаких изменений в конструкцию МАКА не вносилось.
|
|
Тангаж
P.M.
Ц
|
Originally posted by postmurr: Сделал десятизарядный магазин и заодно скобу для замены обоймы одной рукой. 10+1=11 патронов+мгновенная перезарядка, вдруг кому пригодится. Для поборников морали, никаких изменений в конструкцию МАКА не вносилось.
Афигеть не встать...
|
|
Bonifatich
P.M.
Ц
|
19-5-2004 14:43
Bonifatich
Постмурр, молодец! Твою бы фантазию, да в мирных целях  Не цепляется за одежду?
|
|
postmurr
P.M.
Ц
|
Originally posted by Bonifatich:
Не цепляется за одежду?
Дык в кобуре лежит, нормально.
|
|
Тангаж
P.M.
Ц
|
Originally posted by Bonifatich: Вообще то сначала взглянуть бы...
Хрен ли глядеть, штука давно известная. Там одна проблема - быстрое извлечение магазина, так наш друг ее решил.
|
|
Dr. San
P.M.
Ц
|
Originally posted by Bonifatich: Постмурр, молодец! Твою бы фантазию, да в мирных целях  Не цепляется за одежду?
Полагаю, эти цели самые мирные.. . точнее "умиротворяющие".
|
|
ingener
P.M.
Ц
|
Раз уж реч зашла о магазинах, тоже напишу: Что бы в стандарный магазин засунуть 9 паиронов нужно: совсем немного обрезать пружину; взять пластиковый подаватель от газовой версии (металлический жалко было) и укоротить миллиметра на три (естественно снизу), при этом мы расстаемся с пластиковым (ну или с металлическим)зубом подавателя. Вобщем в результате влезает 9+1, пружина не садится (ибо достаточно качественная), задержек нет (во всяком случае у меня)
|
|
bm
P.M.
Ц
|
Есть еще телефончик оруж. центра 324-67-67, 327-82-88, последний позиционируют как отдел средств самообороны.
|
|
postmurr
P.M.
Ц
|
Originally posted by ingener: Раз уж реч зашла о магазинах, тоже напишу: Что бы в стандарный магазин засунуть 9 паиронов нужно: совсем немного обрезать пружину; взять пластиковый подаватель от газовой версии (металлический жалко было) и укоротить миллиметра на три (естественно снизу), при этом мы расстаемся с пластиковым (ну или с металлическим)зубом подавателя. Вобщем в результате влезает 9+1, пружина не садится (ибо достаточно качественная), задержек нет (во всяком случае у меня)
Это чревато тем что пистолет не будет ставится на затворную задержку
|
|
urvile
P.M.
Ц
|
Пиплы, буду в Питере, посмотрю!  Кстати, Питерцы тут есть? Мож по конфу по пивку реальную устроить? Если что, то после 20 меня можно будет найти по 8-910-324-26-49! Пиво, коньяк, Макарыч(надеюсь) будут
|
|
Eros
P.M.
Ц
|
Originally posted by Casatic: Кому интересно - в Питере в Оружейном центре видел набор для переделки 8-зарядных магазинов в 10-зарядные (замена основания на удлинитель). Маде ин сша.
На самом деле есть такой сайтик один интересный - www.makarov.com - сайт любителей ПМ. Так вот, на нем вполне легально можно заказать 10-ти зарядные магазины для ПМ, в том числе и под 9Х17 (это для идентичности загиба усиков магазина, хотя, думаю, разницы с 9Х18 нет). Стоят они по 15 баксов за штуку. Высылаются в любую страну. Можно, попробывать.
|
|
ingener
P.M.
Ц
|
Originally posted by postmurr: Это чревато тем что пистолет не будет ставится на затворную задержку
Абсолютно верно. На затворную задержку не тсавится (зуб то отсутствует). Зато неплохо "ставится" на сам подаватель  Т.е. по окончании патронов затвор остаётся в заднем положении, ибо при попытке дослать очередной патрон он натыкается .... на подаватель. И "закроется" затвор только после извлечения магазина. Не скажу, что мне ОЧЕНЬ нужно 9 патронов в магазине, но факт тот, что их туда можно засунуть и "использовать" есть. Сделал я это просто так, для экперемента.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
UP!
перемещено из резинострельное
|
|
Ostin
P.M.
Ц
|
2Eros Напряму в РФ МакарофКом в РФ ни чего не шлет-только через "посредников" к сожалению.. .
|
|
Innuendo
P.M.
Ц
|
а у этого сайта есть русскоязычный вариант?? очень хочется изучить его на наличие всяких фич для мака,но попадая на главную страницу сразу теряюсь
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Нет. Там и так все понятно.
|
|
Innuendo
P.M.
Ц
|
мне нет.есть прямая сцылка на раздел продаж всякого такого-эдакого?
|
|
Zergio
P.M.
Ц
|
Originally posted by postmurr: [b]перемещено из резинострельное <hr> Сделал десятизарядный магазин и заодно скобу для замены обоймы одной рукой. 10+1=11 патронов+мгновенная перезарядка, вдруг кому пригодится. Для поборников морали, никаких изменений в конструкцию МАКА не вносилось.[/B]
Атетс, скажи, а как влияет на выстрел эта красивая мандула около дула. И в чем прынып ее работы? Типа для весу в обществе?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Да ни как не влияет.. .
|
|
|