A.Petrovic
P.M.
|

9-6-2006 17:54
A.Petrovic
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
9-6-2006 18:33
A.Petrovic
Напильник и шкурка
|
|
Ostin
P.M.
|
Здорово! "Зато дешево,надежно и практично!"
|
|
xytaxis
P.M.
|
симпатична
|
|
Milano
P.M.
|
Неплохо  "Эта пять"
|
|
finder00
P.M.
|
отлично получилось. ее бы еще отпескоструить.. .
|
|
MG-Schutze
P.M.
|
10-6-2006 22:58
MG-Schutze
Красива,но еще бы щель сзади между рукояткой и рамкой убрать.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|

13-6-2006 18:28
A.Petrovic
Вот и спусковая скоба ожила  ну и втулочка от Agrig 
|
|
Nisan
P.M.
|
Тюнинг это конечно хорошо, но мне кажется, вам просто необходимо в первую очередь,не над скобой трудиться,а убирать в срочном порядке щель сзади между рукояткой и рамкой. Очень уж она глаз режет.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
14-6-2006 12:31
A.Petrovic
Originally posted by Nisan: Тюнинг это конечно хорошо, но мне кажется, вам просто необходимо в первую очередь,не над скобой трудиться,а убирать в срочном порядке щель сзади между рукояткой и рамкой. Очень уж она глаз режет.
На мой взгляд, убрать ее недолго и не очень сложно, обязательно этим займусь, но после доводки рамы под воронение.В первую очередь задача была и есть для меня подготовка металла изделия под воронение (оксидирование), но спасибо за совет.
|
|
jOK
P.M.
|
2 A.Petrovic: Где взять упомянутую выше втулку от Agrig??? И как ты сделал такую скобу??
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
14-6-2006 14:10
A.Petrovic
Originally posted by jOK: 2 A.Petrovic: Где взять упомянутую выше втулку от Agrig??? И как ты сделал такую скобу??
Вот ссылка где взять такую втулку от Agrig forum/86/122035 А скобу сделал круглым натфилем и нулевкой довел
|
|
chp0k
P.M.
|
о как ее убрать-то, эту щель?
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
14-6-2006 15:48
A.Petrovic
Originally posted by chp0k: о как ее убрать-то, эту щель?
Ручками Кроме шуток
|
|
chp0k
P.M.
|
понятное дело что руками  просто свой сейчас в разобранном состоянии. рамка на работе а все остальное дома. поетому поставить и поглядеть где что не достает не могу. вот и хотел узнать что там чему мешает  кстати, идея про рукоятку очень понравилась, сделал себе примерно так же + скобу закруглил, но не вытачивал. дульный срез доработаем + втулка. думаю все будет норм. + еще вопросик: заводское воронение, матовое, оно на металле оставляет выбоинки маленькие такие. как после переворонения это будет смотреться? или шлифовать до ровного? кто как решал эту проблемку?
|
|
biathlon
P.M.
|
Я эту "пресловутую" щель сверху, помнится мне, убирал просто ( на пневме.. . был у меня, давно правда, МР-654 ): изнутри накладки рукоятки подклеил секундным клеем тонкие полоски пластмассы ( типа - прозрачного целлулоида ) прямо в то место, где накладка рукоятки "опирается" на нижние "клыки" ( боковые выступы на рамке пистолета ). А чтобы их не видно было спереди ( эти приклеенные полоски ), длину их сделал короче, чем "полочки" внутри накладки. Сейчас покажу схематично... Вот набросал.. . Думаю понятно станет, куда я клеил полоски ( обозначил красным ). Вобщем, смысл такой - они "своей толщиной" как-бы "приподнимают" всю накладку рукоятки вверх, и соответственно - щель сзади пропадает. На схемке - накладка рукоятки - вид спереди ( левая схемка ), и вид сбоку ( правая схемка ).
|
|
Dikoza
P.M.
|
А может лучше деревяную поставите? Там нет таких проблем с щелью. Кстати,и длину её(по горизонтали) можно уменьшить и придать вид,более похожий от ПМ. Я так сделал.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
15-6-2006 00:39
A.Petrovic
Originally posted by Dikoza: А может лучше деревяную поставите? Там нет таких проблем с щелью. Кстати,и длину её(по горизонтали) можно уменьшить и придать вид,более похожий от ПМ. Я так сделал.
Деревяную примерял не очень понравилось как лежит в руке.Вообще идею такой доработки (под свою руку) я заимствовал у коллеги он доработал свой Иж-71 + наклеил на рукоятку полоски самоклеющейся пленки с напылением, примерно как на наждачной бумаге (нулевке)для устранения скольжения. А устранить щель можно и нужно по примеру приведенному выше biathlon 
|
|
chp0k
P.M.
|
щель устранил, но немного по-другому. сточил плоскость сверху, в месте прилегания к рамке. сделал наклон в сторону спусковой скобы ~ на 1.5мм. сидит, как будто так и задумано. всем спасибо, все молодцы  2 A.Petrovic:
|
|
Shock
P.M.
|
и я так же сделал.помогло ))
|
|
A.Petrovic
P.M.
|

17-6-2006 13:33
A.Petrovic
|
|
A.Petrovic
P.M.
|

21-6-2006 19:54
A.Petrovic
|
|
A.Petrovic
P.M.
|

21-6-2006 20:20
A.Petrovic
Чуть не забыл  воронил "KLEVER"  Многие спорят по качеству воронения но мне понравились то как все получилось  По износостойкости время покажет.
|
|
Shock
P.M.
|
износостойкость ужасная. если на частях которые не труться между собой ,то нормально. А вообще здорово получилось! еще бы затворную задержку поменять...
|
|
Dikoza
P.M.
|
Не-а... Пока не Фсё  Можно ЗЗ поменять(подточив кнопку выбрасывателя)и убрать следы литьевой машины с курка и спускового крючка.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
27-6-2006 18:08
A.Petrovic
Originally posted by Dikoza: Не-а... Пока не Фсё  Можно ЗЗ поменять(подточив кнопку выбрасывателя)и убрать следы литьевой машины с курка и спускового крючка.
Согласен убрать следы литьевой машины со спускового крючка не сложно.Курок жалко трогать заимствовал с ПМ
|
|
A.Petrovic
P.M.
|

4-7-2006 13:32
A.Petrovic
Прикупил "старую" затворную задержку знаю что установить можно подточив кнопку выбрасывателя.Но насколько эта конструкция будет удобна?
|
|
Ostin
P.M.
|
2A.Petrovic Вполне удобная конструкция будет... ИМХО.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
7-7-2006 14:24
A.Petrovic
Originally posted by Ostin: 2A.Petrovic Вполне удобная конструкция будет... ИМХО.
Спасибо буду пробовать доработать напильником
|
|
оТТо
P.M.
|
рамку тоже воронили?
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
7-7-2006 18:09
A.Petrovic
Originally posted by оТТо: рамку тоже воронили?
Да. Но есть планы заново переворонить в цехе гальвано покрытий на горячую.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|

12-7-2006 22:26
A.Petrovic
|
|
Dikoza
P.M.
|
Ну вот. Молодца!
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
16-7-2006 22:00
A.Petrovic
Originally posted by Dikoza: Ну вот. Молодца!
Спасибо
|
|
A.Petrovic
P.M.
|

4-8-2006 21:31
A.Petrovic
|
|
stass
P.M.
|
дульный срез - крррасота.. .
|
|
MG-Schutze
P.M.
|
6-8-2006 20:53
MG-Schutze
Расскажите Пожалуйста поподробней,как делали дульный срез?
|
|
Innuendo
P.M.
|
думается мне все та же фаска на 4 мм.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
8-8-2006 13:02
A.Petrovic
Originally posted by MG-Schutze: Расскажите Пожалуйста поподробней,как делали дульный срез?
Разными конусными шарошками, дрелью на малых оборотах.На фото-1 они выложены в порядке использования.С дальнейшей доводкой под воронение наждачной бумагой фото-2.За них отдельное спасибо одному из участников форума,ну и втулка с наползанием от Agrig, конечно.

|
|
|