A.Petrovic
P.M.
|
23-12-2006 16:05
A.Petrovic
Originally posted by romakhov: romakhov.fotoplenka.ru Вот такое дело подойдет для ствола... . типа под ПМ? Прошу совета, же готов сорваться за покупкой
Нет такое точно не подойдет... Нужна именно такая или с подобной рабочей поверхностью. Почему эта... ? Именно такой угол конуса дает зрительный обман и схожесть среза ствола с боевым.
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
23-12-2006 17:00
A.Petrovic
Хотя и шлиф.каменные шарошки тоже можно использовать но они очень быстро истираются и теряют форму. Так что если и будете работать ими то советую брать несколько тех что на конус. Саму работу проводить с интервалами по времени и на малых оборотах т.к. при работе каменными (ш) ствол сильно греется чего допускать на мой взгляд нежелательно.
|
|
LAD
P.M.
|
А я тремя подобными, последовательно.. . У меня просто нет такой ... Всё- таки желательно минимум вмешательства, и - максимум иллюзии ! Кстати, а с рукояткой "Пирс Грип" - изнутри что-нибудь делалось ? Не трётся магазин ? Или просто встала и фсё!?
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
23-12-2006 19:15
A.Petrovic
Кстати, а с рукояткой "Пирс Грип" - изнутри что-нибудь делалось ? Не трётся магазин ? Или просто встала и фсё!? [/B][/QUOTE] С самой нет Просто был в наличии лишний винт рукоятки который надо просто чуть укоротить подточив его...
|
|
G0zzy
P.M.
|
Originally posted by LAD: Кстати, а с рукояткой "Пирс Грип" - изнутри что-нибудь делалось ? Не трётся магазин ? Или просто встала и фсё!? [/b]
Да нормально она встает. Единственное - поначалу магазин извлекается туговато (по крайней мере, на моем маке), но на следующий день он уже нормально выпадал при нажатии на кнопку.
|
|
LAD
P.M.
|
Аа-а-а. А то я всю ночь ужасы читал всякие. Вот например - Проблема быстрого извлечения магазина с псевдорезиновой накладкой Тема: Проблема быстрого извлечения магазина с псевдорезиновой накладкой . А под кнопку резал кто-нибудь уже ?
|
|
G0zzy
P.M.
|
Да, я рЭзал. Где кнопка - побольше, с другой стороны - поменьше Может, и не очень высокохудожественно получилось, но на удобстве не сказывается.
|
|
SergLight
P.M.
|
24-12-2006 02:08
SergLight
И под кнопку, и со стороны "выхода" кнопки. А для "оперетивного" извлечения магазина просто слегка срезал изнутри углы стенок рукоятки (где она зажимала магазин), и всё Ок!
|
|
SergLight
P.M.
|
24-12-2006 02:15
SergLight
А вот кое что из рекламного приложения к самой рукоятке.. .. если кто-то обратил внимание... никого не наводит на мысль... что можно заказать не просто ПирсГрип.. из пластика но и из резины.
|
|
Marquis
P.M.
|
Originally posted by LAD: Аа-а-а. А то я всю ночь ужасы читал всякие. Вот например - Проблема быстрого извлечения магазина с псевдорезиновой накладкой Тема: Проблема быстрого извлечения магазина с псевдорезиновой накладкой .А под кнопку резал кто-нибудь уже ?
резать надо кнопку, а не накладку кнопка то колхозно выглядит... да еще и с порезанной ручкой... нету романтизму (с) :-)
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
24-12-2006 17:04
A.Petrovic
Originally posted by Marquis: резать надо кнопку, а не накладку кнопка то колхозно выглядит... да еще и с порезанной ручкой... нету романтизму (с) :-)
Согласен по кнопке вообще отдельная тема.. . Сама оборона с Маком всегда скоротечна и если ты не достиг положительных результатов после того как высадил магазин на 10-12-13 патронов то это или толпа которая и так тебя уже раздавит или Мак уже в твоих руках пора использовать как кастет в ближнем бою.. . Не стоит забывать что это все же резинострел и даже не служебный. Еще момент что если в одном из вариантов человек и сможет доказать что стрелял лишь в сторону нападавшего и случайно попал ему в голову. Другой что он выпустив два магазина вел не прицельный огонь и как так вообще получилось понять и сам не может.. . Могу вас заверить что многим будет трудно остановиться пока ли-бо патроны не кончатся ли-бо Мак не засунут туда куда и представить страшно
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by SergLight: А вот кое что из рекламного приложения к самой рукоятке.. ..если кто-то обратил внимание... никого не наводит на мысль... что можно заказать не просто ПирсГрип.. из пластика но и из резины.
Обратили ... Я уже давно спрашиваю. Вроде все виданные на 8 -помягче, на 10 - более жёсткие. ИМХО! -ДумаеЦЦо они всё называют резиной, но, похоже - мягкие - на 8. Во всяком случае сейчас.
|
|
DENI
P.M.
|
Да одинаковые они. Резинопластик.
|
|
LAD
P.M.
|
в эти разы на 10 заметно менее магкие, чем раньше были на 8. Я просто раньше одновременно не сравнивал. Вроде ни к чему было. Может они сменили материал, или ещё что.
|
|
SergLight
P.M.
|
24-12-2006 23:30
SergLight
Никакой резиной там не пахнет. Пластмасса. Просо более эластичная, чем в штатной (эргономической) на 10 Можь при заказе надо уточнять дополнительно, что именно резиновая (rubber) нужна.. ??!!
|
|
SergLight
P.M.
|
24-12-2006 23:34
SergLight
Кстати с ПирсГрип шансов того, что кнопка быстрого извлечения будет надавливаться ремнём (при ношении во внутренней кобуре) благодаря самой рукоятке стало меньше
|
|
romakhov
P.M.
|
25-12-2006 21:39
romakhov
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
25-12-2006 23:37
A.Petrovic
Те что из металла я бы не советовал использовать у меня был неудачный опыт работы с ними. Очень грубая рабочая поверхность.. .
|
|
ZEE
P.M.
|
Originally posted by romakhov: Вот точто я нашел в Мурманске после покатушек.... . Материал усиленная инструментальная сталь... . а также для шлифа ручки
Фиговые шарошки, я такие покупал. Затупились все начисто после 20 минут на малых оборотах. Может мне конечно подделка досталась . Так что насчет усиленной инструментальной стали - может случиться облом. Цена какая? Если меньше 150 руб. за штуку (каждую шарошку) может случиться как у меня.
|
|
romakhov
P.M.
|
25-12-2006 23:50
romakhov
110 рублей за все... . Хм.. петрович... . ну где мне достать такие шарошки как у тебя? А? Может сверлами... ? Видал еще какие то.. . штука за 300 руб. переваливает.. . вот тока написано Канада, Онтарио.. . в уважаемом магизине покупал в городе...
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
26-12-2006 00:08
A.Petrovic
Хоть свои вам отправляй честное слово Поробуйте поискать на рынках развалах с инструментами. Я в свое время покупал хоть и новые но явно выпущенные еще в советские времена. Даже не уверен что именно такие есть в инструментальных магазинах. Возможно они есть у соседа в гараже лежат и ржавеют сейчас на полке а вы их по всему городу ищите
|
|
romakhov
P.M.
|
26-12-2006 00:51
romakhov
Ну если тока автомобильный рынок.. . у нас больше ничего не.. . а ты когда в аське бываешь то?
|
|
LAD
P.M.
|
Советские надо спрашивать(искать). Вольфрамовые - они тяжёлые очень. Тем более вам не навсегда нужно, а "на прокат", на пять минут, для "баловства". Может под залог дадут где ? Или просто тупо сидеть, намотав на конус заточенного карандаша (авторучки ?)- кусочек крупной шкурки, и смотря телевизор, совершать вращательные движения. Не так всё страшно, будьте попроще.
|
|
ZEE
P.M.
|
Originally posted by romakhov: 110 рублей за все....
Значит точно как у меня были. Что то я ими успел снять, но совсем чуть. Мне электрик на работе притащил потом свои каменные (еще советские) ими и делал. Но они под конец процесса тоже осыпались .
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
26-12-2006 01:39
A.Petrovic
|
|
SergLight
P.M.
|
26-12-2006 19:05
SergLight
И рука привыкнет
|
|
LAD
P.M.
|
Ну да, думаю целых минут 15. Видели бы вы шкурку, которой я всё шкурю. За 30 минут там затвор, например, сотрётся просто весь в пыль! Я начинал, как все приличные люди с мелкой.. .
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
26-12-2006 20:57
A.Petrovic
Originally posted by LAD: Ну да, думаю целых минут 15. Видели бы вы шкурку, которой я всё шкурю. За 30 минут там затвор, например, сотрётся просто весь в пыль! Я начинал, как все приличные люди с мелкой.. .
Интересно какой номер шкурки?
|
|
LAD
P.M.
|
Хм. ? А номер - фиг знает, просто оторвал кусок от рулона ... Ну так, может немножко, раза в два-три помельче, чем насечка на рукоятке.. .
|
|
ZEE
P.M.
|
Блестит отменно. Пастой гои доводили? А на конус даже можно не пробывать наждаком. Я маленькую царапинку в стволе(от самой узкой конусной (левой на фото) шарошки) минут 40 нулевкой выводил этим способом. Да и что выйдет все в результате ровно совсем не факт.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by ZEE: Блестит отменно. Пастой гои доводили? ...
Не доводил ничем!!! Почти клянусь ! Ещё туда пасты ГОИ не хватало ! Ослепнуть чтобы мгновенно ?! .. . От сияния!
Originally posted by ZEE: .. . Я маленькую царапинку в стволе(от самой узкой конусной (левой на фото) шарошки) минут 40 нулевкой выводил этим способом. Да и что выйдет все в результате ровно совсем не факт.
Апатамушта ниукаво нет такой крупной шкурки! "Потому и .. . не выводится!". Не "нулёвки" сякие - крупный наждак, напильник может помочь, но отнюдь не всякие алмазные надфили и "нулёвки". --- Правда ничем не доводил, только "СТАЛЬНАЯ ВАТА" и показанная шкурка и воронение в т. 5-6 часов. И всё!
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
27-12-2006 08:01
A.Petrovic
Апатамушта ниукаво нет такой крупной шкурки! У меня есть Только страшно ее в руки брать такая она крупная
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
27-12-2006 08:19
A.Petrovic
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
27-12-2006 08:34
A.Petrovic
|
|
romakhov
P.M.
|
27-12-2006 10:38
romakhov
|
|
romakhov
P.M.
|
27-12-2006 15:46
romakhov
А просвятите каким составом можно полировать ствол МАКа и затвор.. . тому подобное.. . можно ссылку.... ?
|
|
MTD
P.M.
|
Originally posted by A.Petrovic: Сегодня я наконец стал счастливым обладателем "Pearce grip" Долгие ожидания того стоили Мак в руке с "Pearce grip" как влитой.
Аналогичный случай произощел со мной на днях. За что огромное спасибо LAD'у! С данной рукоятной - совсем другие впечатления от девайса. От МАКа теперь веет такой знаете "оружейной харизмой". Плюс еще снаряженный АКБС'ом.. .
|
|
A.Petrovic
P.M.
|
27-12-2006 17:52
A.Petrovic
Originally posted by romakhov: А просвятите каким составом можно полировать ствол МАКа и затвор.. . тому подобное.. . можно ссылку.... ?
Паста ГОИ для полировки металлов. Встречается в хозяйственных магазинах полно на радио рынках где продают канифоль. Паста продается в маленьких круглых черных коробочках с зеленой наклейкой хотя бывает и кусковая сама паста больше всего похожа на твердый зеленый пластилин. Помимо обозначений 'тонкая' 'средняя' или 'грубая' пасты различают под номерами от 1 самой мягкой до 4 наиболее грубой. При помощи пасты номер-4 как правило зашлифовываются мелкие до 1,5 микрон царапины оставшиеся на изделиях после процесса шлифования. Пастой номер-3 изделиям придают матовый блеск а пастами номер-2 и 1 изделия полируют до зеркального блеска. Вся инфа по по полировке есть на форуме будьте внимательней и будет вам счастье
|
|
|