Понятно, что нужно отправлять н завод.Но вот прошу извинить за заведомом крамольную мысль а нельзя снять дудку самому обкатать её на токарном станке.Если она сьемная в пределах разумного. Я знаю что такое творчество незаконное.
Originally posted by schmidt: В каком месте дунуло то? Без снятия разве никак не обойтись? Изготовить разрезную оправку по диаметру ствола и ею обжать в тисах. Нет?
Да думали уже.Мысль бьется снять его.Но если он сделан несьемным то понятно.Прошу извинения у коллектива если вопрос показался некорректным.
Да в принципе запросто. Как в ЛРО к этому только отнесутся? С одной стороны она не предусмотрена конструкцией, а с другой - пистолет от этого огнестрелом не станет. Если сделать аккуратно, скорее всего и не обратит внимания никто.
Какого года 'Есаул', при каких обстоятельствах его подуло, какие патроны отстреливались? Если можно фото. Стреляю из 'Есаула' 2009 г.в. очень много, патроны 'Магнум' никаких проблем за 2 года не было. В паспорте написано, что нужно использовать 50 дж. Но с ними проблема, а платить по пол пачки сигарет за патрон жаба давит, 'Магнум' халявный. Мне казалось что 'Есаул' не убиваемый, а ствол тем более. Может быть в него что то не то засунули? Напишите пожалуйста, что бы знать что можно от него ожидать.