ПСМ 86
|
Напиши потом как пострелял. С уважением.
|
|
BlackKot
|
Был в субботу в Мытищах в гостях у клуба Тактика. Не буду описывать тут впечатления. Скажем так, неоднозначные. Попробовал семизарядный магазин для своего Иж 78. Из 40 выстрелов ни одной задержки. Заодно сравнил 50 и 35 Дж (Техкрим) на цинке от патронов для АК 74. Расстояние ок. 4м: 35 Дж вмятина ок. 1 см глубиной, 50 Дж - отверстие. Теперь "но". Из-за укорачивания подавателя получается неустойчивая конструкция при постановке на задержку при израсходованном магазине, т.к. край подавателя оказывается вровень с верхним краем магазина. Думаю, все таки, лучше вариант из легкого металла. Еще раз порадовал ПСМыч. :-)
|
|
Mike
|
Останов затвора не работает из за подрезаной пружины.. .
|
|
BlackKot
|
Останов то как раз работал, просто укороченный подаватель в верхнем положении люфтит, что и не нравится.
|
|
Mike
|
В любом случае пружину лучше не трогать. А если люфтит то ничего страшного, главное что бы он вообще не вылез из магазина.
|
|
BlackKot
|
Не вылез. Но какой то вихлявый :-) Теперь буду искать пружинку. А от Макарыча не подходит? А то для ПСМыча ни разу не встречал((
|
|
Mike
|
По идее подойдет от мака, только в пластиковой пятке 78 отверстие под хвостик пружины придется расширить и саму пружину укоротить.. . Я ни разу не пробовал.
|
|
ПСМ 86
|
Эх подаватель бы дюралевый....
|
|
Mike
|
Посмотрим, может и закажу еще, но позже. ------ www.skadi.ru
|
|
ПСМ 86
|
Зарание большое спасибо.. .
|
|
Dimmedro
|
Originally posted by Mike:
Посмотрим, может и закажу еще, но позже.
Привет! Я тоже был бы не прочь.. . ДАЙТЕ ДВА!!!
|
|
kry
|
мне тоже 2 подавателя если еще продаете.
|
|
kartmann
|
Да вобстчем-то и я тоже пару с удовольствием возьму.. .
|
|
ПСМ 86
|
Mike Когда же наступит этот день?))
|
|
BlackKot
|
Сегодня заберем.
|
|
333Kot
|
Я тоже два возьму в Москве.
|
|
mixa03
|
привет!я бы взял парочку и пятки если будут
|
|
BlackKot
|
3 пятки отдам в Москве самовывозом из р-на Шаболовки
|
|
mixa03
|
три оптом или можно по одному и почем
|
|
BlackKot
|
Без разницы. По 200р шт + доставка с питера обошлась в 200р.
|
|
Гефест
|
Может быть, всем заинтересованным сделать предоплату? Чтобы не было проблем с отказами. Только нужно решить вопрос с отправкой в другие города.. .
|
|
chip-ok
|
а кто может мне сказать чем они лучше обычных?
|
|
Гефест
|
Лишний патрон в магазин с ним влазит
|
|
Mike
|
Дозвонился до токаря, в принципе он согласен сделать еще некоторое колличество подавателей но есть 2 условия. 1. Цена за один подаватель будет составлять 300! руб. 2. Хочет предоплату. В другие города я готов заморочиться и отправить (главное не запутаться). Делать он их будет примерно 2 недели с момента предоплаты.
|
|
Гефест
|
Я готов на предоплату, кто еще?
|
|
mixa03
|
я тоже готов на предоплату!
|
|
@Postal
|
возьму один ,на предоплату готов))
|
|
ErvinR
|
поправляюсь, беру две, на предоплату согласен.
|
|
ddf
|
я тоже две возьму, на предоплату согласен.
|
|
333Kot
|
Один возьму! Предоплату 100%. В Москве.
|
|
Mike
|
Еще пара человек и можно запускать.
|
|
ВАСИЛИЧ
|
Возьму два, на предоплату согласен
|
|
ErvinR
|
Ну и последний остался -))
|
|
urkich
|
возьму пять, на предоплату согласен
|
|
Mike
|
Все, на данный момент хватит. Встречаемся и вносим предоплату, чем раньше все записавшиеся это сделают тем быстрее будут готовы подаватели. Мой телефон в профайле.
|
|
Гефест
|
Как быть иногородним? Какой способ передачи денег для Вас будет удобнее?
|
|
mitrich
|
А когда можно будет записаться на 2 подавателя? пытаюсь это сделать с ноября месяца, писал, что готов внести предоплату, и вот теперь получается, что я опять не попал в список.
|
|
|