Mike
P.M.
|
2 Dr.D спасибо  Я никуда не пропал, все в отпусках и вся работа на мне, ничего не успеваю.. . С токарем не созванивался месяца 3, если он все еще работает там где работал, то сделаем. 2 Leshi Куда тебе столько ? (кстати твой 3-ий так и лежит у меня одиноко, совсем забыл я про него а ты не напоминаешь ) Похоже иж-78-9т до 50 Дж подогрел интерес к ПСМычу.. .
|
|
Dr.D
P.M.
|
To Mike Да не за что. Ждем с нетерпением и надеждой Вашего освобождения от забот бренных. И уж если покой снизойдет окончательно На чело Ваше светлое Прошу не забыть про пяточки обещанные...
|
|
RAD
P.M.
|
Подтверждаю два подавателя. Удачи!
|
|
mr. K
P.M.
|
Dr.D, буду очень благодарен если возьмёшь на себя труд отправить мне парочку подавателей. (блин чё у меня за город, ни хрена полезных вещей нет). Какие гарантии нужны?
|
|
Dr.D
P.M.
|
Originally posted by mr. K: Dr.D, буду очень благодарен если возьмёшь на себя труд отправить мне парочку подавателей. (блин чё у меня за город, ни хрена полезных вещей нет). Какие гарантии нужны?
Отправлю без вопросов. Блин, а чё у тя за город?  Гарантии - твое слово, деньги - на карту сбербанка. ОК?
|
|
mr. K
P.M.
|
город у меня Саратов, столица поволжья мать-его, очень признателен за оказанное доверие, "моё слово как банковский вексель"©. Деньги перешлю, не вопрос, а куда? Интересуют только сроки. И ещё, вдруг получится, хотя врядли наверно, но может быть есть свободная пяточка, хотя бы одна?
|
|
Mike
P.M.
|
Пяточки пока вообще никто не делал
|
|
mr. K
P.M.
|
Понял, а информации по поводу "когда" тоже нет?
|
|
Leshii
P.M.
|
Mike! Приложи "мой" подаватель когда партия готова будет к ещё одному. Будет два. Тогда в новой партии у меня заказ на 1 подаватель!И разом оба отправишь ... А то тут некоторые непонятки образовались (я то уже и не рассчитывал на "старый"  ).
|
|
Eros
P.M.
|
Полагаю, что заказ на 30 подавателей уже "переплюнут" бОльшим кол-вом желающих заиметь себе таковые. Может быть, подведем итоги и, наконец, определимся непосредственно с самим заказом?
|
|
mr. K
P.M.
|
Скорей бы! :-)
|
|
Dr.D
P.M.
|
Итог подведен в списке выше. Порог в 30 шт. еще не переплюнут. Если есть желание - можете проверить все посты с начала темы. Если что не так пишите а РМ, поправлю. Похоже Майку пора звонить токарю
|
|
Viruslab
P.M.
|
Если еще возможно, прошу + 3, в Москве
|
|
mr. K
P.M.
|
ну вроде порог уже достигнут! :)
|
|
Amirks
P.M.
|
Originally posted by mr. K: ну вроде порог уже достигнут!
Ну и слава Богу, бодтвержаю свое желание взять 4 подавателя.
|
|
rodon
P.M.
|
Подтверждаю 2 шт
|
|
rodon
P.M.
|
Может вышлешь наложным платежом по почте Или как? Ростовские мы
|
|
rodon
P.M.
|
Оплату гарантирую
|
|
Mike
P.M.
|
Господа, токарь пока в отпуске, продолжаем запись.
|
|
Dr.D
P.M.
|
Originally posted by rodon: Может вышлешь наложным платежом по почте Или как? Ростовские мы
Я вышлю.
|
|
Jedi-Master
P.M.
|
7-9-2006 15:56
Jedi-Master
Тоже возьму 2 в Москве.. .
|
|
Гефест
P.M.
|
Вот и я наконец то дождался заветной посылки из города Ижевска! Готов заказать два подавателя, если кто-нибудь отправит их в Красноярск.
|
|
eda
P.M.
|
И я бы взял 2 подавателя.
|
|
mitrich
P.M.
|
Взял бы 2 подавателя в Москве.
|
|
MrOleg
P.M.
|
Тоже приобрёл бы парочку подавателей и пяточек. А сколько енто удовольствие стоить будет?
|
|
Dr.D
P.M.
|
Originally posted by MrOleg: Тоже приобрёл бы парочку подавателей и пяточек. А сколько енто удовольствие стоить будет?
Добавил в список. Ждем
|
|
klov
P.M.
|
Взял бы 2 подавателя в Москве.
|
|
eda
P.M.
|
И я бы 2 взял в Москве
|
|
mad_fire
P.M.
|
15-10-2006 00:05
mad_fire
куплю парочку свяжитесь со мной 9165652867 Андрей
|
|
alex_kerby
P.M.
|
19-10-2006 23:46
alex_kerby
на мою долю еще 2 подавателя пожалуйста. В москве. Итого - 56 шт на всех
|
|
Amirks
P.M.
|
А выкройку с указанием размеров можете мне на мыло скинуть? (amirkhanyan собака hotmail.com)
|
|
step
P.M.
|
Сорри за художество, может ещё кому пригодиться.
|
|
Kiloperiev
P.M.
|
3-11-2006 20:05
Kiloperiev
Запишите и меня. Возьму два подавателя.
|
|
Mike
P.M.
|
Могу вас порадовать. Нашелся токарь, на этой неделе приступит к изготовлению этой партии.
|
|
Kiloperiev
P.M.
|
13-11-2006 13:17
Kiloperiev
Originally posted by Mike: Могу вас порадовать. Нашелся токарь, на этой неделе приступит к изготовлению этой партии.
Ураа! Свершилось! P.S. заказ подтверждаю
|
|
Гефест
P.M.
|
Тогда предлагаю всем подтвердить свой заказ во избежание недоразумений. Я подтверждаю.
|
|
klov
P.M.
|
Подтверждаю 2 шт. однозначно
|
|
AnisimOFF
P.M.
|
13-11-2006 15:40