Mike
|
На здоровье  Если вдруг у кого то, что то с ними не будет получаться, подъезжайте, помогу или обменяю.
|
|
Tabak
|
Народ кто нить с юга туда поедет, мож и на меня захватите, деньги могу вперед, или на телефон кинуть, ну мне акурат через всю москву пилить, день убитый, мож кто там работает , а живет на юге или на оборот.
|
|
Домовой
|
Я поеду если еще надо по всем вопросам в РМ
|
|
Mike
|
Уезжал поохотиться, сегодня вернулся. У меня на руках последняя партия подавателей. Правда токарь их как то странно обработал, незнаю как это скажется на фрикционных свойствах.. . теперь они матовые.. . можно конечно отдать их ему на шлифовку, но это гимор.
|
|
Leshii
|
Ничо! Наши руки не для скуки.. .  Быстрыми фрикциями доведём .. .
|
|
DiMaster
|
выглядят как пласмассовые :-)
|
|
Tabak
|
Домовой, отписал в РМ.
|
|
Borion
|
Originally posted by Mike: Правда токарь их как то странно обработал теперь они матовые.. .
Михаил, это, видимо, токарь так плавно переходит к изготовлению спусковых клавиш для Осы  Перефразируя слова из фильма "Бриллиантовая рука": легким движением руки подаватели превращаются.. . в клавиши 
|
|
Mike
|
Да Борис, так и есть  Подавателей, кстати, больше не будет это последние.
|
|
АВДЕЙ
|
Mike, добрый день. А как насчёт доведённых до ума пяток, позволяющих увеличить ёмкость до 8 патронов? Или я пропустил эту тему?
|
|
Mike
|
Добрый день. У меня к сожалению нет времени на разработку таких пяток. Вроде бы Agrig собирался их делать, надо у него узнать.
|
|
АВДЕЙ
|
Ну, что ж, продолжим. Уважаемый Agrig, добрый день. Говорят, что Вы занимались изготовлением "пяток" к магазину ПСМ-ыча для увеличения его ёмкости на дополнительный патрон. Нельзя ли купить у Вас пару штук таких? Или получить информацию об их приобретении в другом месте.
|
|
Mike
|
2 АВДЕЙ Лучше наверное в личку или по телефону, не факт что он в эту тему заглядывает.
|
|
АВДЕЙ
|
Ok, отправил сообщение на его эл. адрес.
|
|
АВДЕЙ
|
Mike, добрый день. А Вам не известен номер тел. Agrigа?
|
|
01_Jack_01
|
6-5-2006 11:07
01_Jack_01
Originally posted by АВДЕЙ: Mike, добрый день. А Вам не известен номер тел. Agrigа?
Он есть в профайле Agrigа! И в его темке УКН, втулки, кабуры на 1-ой стр.
|
|
АВДЕЙ
|
Спасибо за подсказку. Я пока плохо ориентируюсь здесь.
|
|
Mike
|
2 Oll. Есть на руках 2 десятка подавателей. У меня их больше не будет, так что налетай
|
|
alizin777
|
23-5-2006 10:34
alizin777
Возьму парочку. Отписался в ПМ.
|
|
Leshii
|
Пришли два магазина из Ижевска. Всего 368 рублей за оба, с пересылкой. Сейчас пилю/подгоняю эти дрова-заготовки... Mike, Жду обещаный третий подаватель  По прежней цене?
|
|
Mike
|
Leshii я пока не отправил, но он тебя ждет, последний остался  Цена естественно прежняя.
|
|
KARAVAN44
|
23-6-2006 23:42
KARAVAN44
А еще когда будут,ребята? И почем?
|
|
Mike
|
Скорее всего больше не будет.. .
|
|
DENI
|
Тему удалить/закрыть? Или пусть висит?
|
|
Mike
|
Вот незнаю.. . В принципе, сделать еще 3 десятка подавателей возможно, но для этого должно быть 15 людей готовых их приобрести.. . Я на данный момент не готов заказывать их за собственный деньги. Может удалим, а как станет ясно что есть интерес можно и возобновить все.. . Надеюсь ни я ни токарь никуда не денутся  Участники у которых есть 78-ые уже все с 7-ым патроном. Новые появляются крайне редко.
|
|
AnisimOFF
|
Я бы прикупил парочку подавателей.. .
|
|
Ostin
|
Я с удовольствием куплю два дюралевых подователя.
|
|
mr. K
|
Если по почте работаете, то и я 2 возьму.
|
|
eda
|
И я парочку возьму, а то один испортил излишним усовершенствованием. Заранее спасибо.
|
|
Dr.D
|
Беру два. Жду отмашки когда и куда за ними ехать.
|
|
stock
|
Originally posted by Mike:
Участники у которых есть 78-ые уже все с 7-ым патроном. Новые появляются крайне редко.
А вот и нет, есть еще очень ленивые участники - типа меня. Так что если тема возобновится - возьму три штуки, можно с предоплатой налом по Москве или WM
|
|
RAD
|
Готов взять пару штук в Москве. Жду указаний. Удачи!
|
|
rodon
|
Если не сложно еще пару
|
|
Amirks
|
Меня запишите 4 шт
|
|
Eros
|
Я возьму 2 подавателя. Готов внести предоплату 100%
|
|
Leshii
|
Mike! Ещё на 2 подавателя пишусь
|
|
BigDan
|
1 шт тоже взял бы.
|
|
Dr.D
|
Originally posted by DUCKS: Подтверждаю свою готовность взять 4 подавателя.
Остальным, кто выше списка, тоже не мешало бы подтвердить намерения. А то вдруг Mike объявиться (из отпуска, так полагаю ). В списке на предыдущей странице есть дата последней редакции, а подтвердившие выделены Bold в графе "количество".
|
|
AnisimOFF
|
28-8-2006 11:19
AnisimOFF
Я поддтверждаю - ДВА штуки.
|
|
|