ASD21
P.M.
|
в воздух шапки полетели.
|
|
Leshii
P.M.
|
Как раз, мобыть два магазина, заказанные в ормаге, подойдут.. .
|
|
вася
P.M.
|
Originally posted by Mike: Сделали наконец то немного подавателей. Прежде чем покупать прочтите вот эту тему Металлический подаватель для магазина ПСМыча На своих, из этой партии, мне пришлось дорабатывать подаватель вручную (пружина сжимаясь искривляется и не заходит внутрь, я внутреную часть сделал воронкой) вам скорее всего тоже придется поработать напильником, хотя у некоторых встает без проблемм. Цена 200 руб. за штуку. дешевле при малых объемах увы никак(( Я нахожусь на севере Москвы. Пишите сюда или в личку, скину телефон.
очень хочу приобрести пару подавателей, как это можно сделать?
КОРОЧЕ НАДО 2!!!! Mike (11:14 AM) : привет. возможно. для этого нужно в той теме оставить заявку
|
|
АВДЕЙ
P.M.
|
Тоже куплю пару подавателей под доп. патрон. Куда пзвонить?
|
|
Домовой
P.M.
|
Дела идут ? очень хочется поставить уже да и кстати кудать подьехать и сколько привести ?
|
|
Mike
P.M.
|
Только что созванивался с токарем. Он еще не приступал к подавателям но сказал что в течении месяца - сделает.
|
|
Leshii
P.M.
|
МiKe, токарь пока делает, ещё десятка полтора набежит за подавателями.. Наверное, до полсотни округлить заказ можно 1.Leshii -3 2.Tabak - 2 3.Vadimir - 2 4.ASD21 -4 5.DiMaster -4 6.Puncher - 2 7.Домовой -3 8. Dax98 - 3 9. 01_Jack_01 - 2,(4 пятки) 10. Vitek - 2 11. Мс77 -2 12. Вася - 2 13. АВДЕЙ -2 Вроде, 33 шт. пока, получается..
|
|
Mike
P.M.
|
2 Leshii. Будем корректировать цифру в процессе. Спасибо за списочек, а то у меня руки никак не доходили
|
|
Домовой
P.M.
|
Гуд месяц так месяц главное чтоб сделал.
|
|
Mc77
P.M.
|
Самое главное осталось дождаться
|
|
вася
P.M.
|
скажите плиз а что дает пятка?
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
28-3-2006 23:38
01_Jack_01
Originally posted by вася: скажите плиз а что дает пятка?
Красоту.. .
|
|
UZI
P.M.
|
А сколько подаватели будут стоить?
|
|
Mike
P.M.
|
Цена надеюсь прежняя. смотрите начало темы. Дорабатывать "воронкой" их не придется, возможно понадобится легкая подгонка под ваш конкретный магазин. Они действительно отличаются, недаром ИЖмеховцы об этом предупреждают. Я тоже предупреждаю) в большинство магазинов встают ровно, с минимальными зазорами, для некоторых приходится поработать шкурочкой или надфилем.
|
|
Mike
P.M.
|
Originally posted by вася: скажите плиз а что дает пятка?
Пяток пока нет и не будет. Если у меня найдется время сделать макет по тем чертежам что есть и проверить его, то крышка позволит вмещать 8-ой патрон. А для "красоты" можете поставить крышку от 79-го. Небольшой тюнинг ПСМыча
|
|
UZI
P.M.
|
Я тоже хочу приобрести 2 подавателя. Внесите и меня в список, плис.
|
|
eda
P.M.
|
оброго времени суток! Если возможно, тоже хотел бы приобрести 2 подавателя. Подскажите, пожалуйста, с кем и как связаться? Заранее спасибо.
|
|
Mike
P.M.
|
Originally posted by eda: оброго времени суток! Если возможно, тоже хотел бы приобрести 2 подавателя. Подскажите, пожалуйста, с кем и как связаться? Заранее спасибо.
Приобрести возможно. Сначала нужно подождать, потом в этой теме появится сообщение о том что подаватели готовы, потом пишете мне в личку и я скидываю телефон.
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
30-3-2006 21:08
01_Jack_01
2 Mike А "старый" список, который ведёт Леший, будет неучтён? Т.е. кто успел (написать в личку), тот и "съел"? С уважением, Евгений
|
|
Mike
P.M.
|
Нет, конечно, те кто в списке получат подаватели в первую очередь.
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
30-3-2006 22:51
01_Jack_01
|
|
Leshii
P.M.
|
Список раз в неделю буду обновлять..
|
|
ASD21
P.M.
|
я все еще тут.
|
|
Mike
P.M.
|
Я как ни странно - тоже. Сегодня говорил с токарем. Он клятвенно обещал все сделать к концу недели. Доработок подаватели из этой партии не потребуют.
|
|
Mike
P.M.
|
1.Leshii -3 2.Tabak - 2 3.Vadimir - 2 4.ASD21 -4 5.DiMaster -4 6.Puncher - 2 7.Домовой -3 8. Dax98 - 3 9. 01_Jack_01 - 2 10. Vitek - 2 11. Мс77 -2 12. Вася - 2 13. АВДЕЙ -2 14. EROS -2 15. P -1
|
|
АВДЕЙ
P.M.
|
Уважаемый Mike, жду в личку номер тел. АВДЕЙ
|
|
puncher
P.M.
|
а конец недели это пятница или воскресенье ??
|
|
Mike
P.M.
|
2 ASD21 можете взять те. Вам выбирать. Токарь к концу недели не успевает, говорит в понедельник-вторник.
|
|
Leshii
P.M.
|
Mike - я с тобой.. . Агриг не высылает
|
|
vitek
P.M.
|
Будем ждать.
|
|
puncher
P.M.
|
тем более до понедельника-вторника не так далеко осталось
|
|
Mc77
P.M.
|
Будем ждать
|
|
Tabak
P.M.
|
Мне после ножевой выставки, так чем позже тем лучше.. . . Дорвался Она в воскресенье кончиться,главное опять мимо не проезжать, а то сорвусь )))
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
10-4-2006 13:10
01_Jack_01
2 Leshii Снимите меня со списка кандидатур на подаватели.. . ОФФ Теперь все силы и средства "брошены" на ХОРХЕ.. .
|
|
Mike
P.M.
|
1.Leshii -3 2.Tabak - 2 3.Vadimir - 2 4.ASD21 -4 5.DiMaster -4 6.Puncher - 2 7.Домовой -3 8. Dax98 - 3 9. Vitek - 2 10. Вася - 2 11. АВДЕЙ -2 12. EROS -2 13. P -1
|
|
Домовой
P.M.
|
Ну гуд готов подъехать. Позвоню завтра.
|
|
АВДЕЙ
P.M.
|
Уважаемый Mike, спасибо за пару подавателей.
|
|
|