SFW
P.M.
|
так и я куплю.. . 4 шт.
|
|
King_av
P.M.
|
Возьму 2 как и обещал!
|
|
super_yuri
P.M.
|
25-1-2008 16:23
super_yuri
Если можно и мне 3
|
|
zed777
P.M.
|
Майки, по-возможности, и мне пару выдели.. .
|
|
Valuev
P.M.
|
Если будут, запишусь на пару
|
|
Балу1
P.M.
|
Я возьму одну. спасибо
|
|
Gromoboy
P.M.
|
И мне две, пожалуйста.
|
|
Mike
P.M.
|
Завтра подаватели должны быть у меня.
|
|
КМ
P.M.
|
Ура товарищи! Буду ждать звонка (в любой день) или письма (в рабочие).
|
|
Mike
P.M.
|
Лучше вы мне позвоните завтра, а то я запутался с желающими.
|
|
Geno
P.M.
|
Я бы приобрёл штучки две.
|
|
Триг
P.M.
|
Приобрету 4 штуки
|
|
Балу1
P.M.
|
Приобрету 2 штуки. Скажите в районе кагого метро можно встретиться?
|
|
Mike
P.M.
|
Звоните, все расскажу.
|
|
Drazeba
P.M.
|
Михаил, огромное спасибо! Всё встало с минимальными доработками. Плюс пружина и пятка от ПМовского магазина.. . мммммм... . ляпота.
|
|
Mike
P.M.
|
На здоровье! Рад что все получилось, к сожалению не во все магазины подаватели встают легко.
|
|
King_av
P.M.
|
Михаил а еще остались 2 подавателя я заказывал но к сожалению меня в городе не было! Если да то готов приобрести на выходных!
|
|
Mike
P.M.
|
Если вы звонили и собирались вернуться к выходным - остались. Если нет, то это были не вы и придется ждать следующего захода.. .
|
|
King_av
P.M.
|
Нет я не звонил я писал от 24.01.08)А когда следующая партия?
|
|
Mike
P.M.
|
Когда следующая пока неизвестно.
|
|
Балу1
P.M.
|
Подскажите кто нибудь вместе с дюралевыми подавателями можно поставить ПМовскую пружину? И если можно, то на сколько её нужно обрезать?
|
|
Drazeba
P.M.
|
Можно, я поставил, 13 витков оставил.
|
|
st00
P.M.
|
Будет ли еще? Приобрету 2 штуки. Если нужно-с предоплатой
|
|
GR_V
P.M.
|
Mike спасибо, все встало как надо
|
|
Petrukha
P.M.
|
Присоединяюсь. Буду признателен за возможность приобретения 2-х штук. Жду новой партии с нетерпением. Предоплата также не вопрос.
|
|
Gromoboy
P.M.
|
Подаватели получил, огромное спасибо.
|
|
ag111
P.M.
|
Испилил весь подаватель, сменил пяточку на ПМовскую. Только тогда 7 патронов влезло Загадка пяточки .. .
|
|
Mike
P.M.
|
2 ag111 очень странно! При штатной пятке (ПМ-овская никак и не меняет внутренную геометрию магазина) при минимальной подгонке под ваш магазин - все работает через 15 минут возьни с надфилем.. Есть возможность сделать фото "мученника" и магазина, желательно подробные ?
|
|
wwweater
P.M.
|
А я запарился ждать подаватели и доработал родной пластиковый. Работает. 7 партонов влезло.
|
|
Caplia
P.M.
|
доработал родной пластиковый
А как доработать? Я вот тоже вчера к Дню СА и ВМФ купил себе любимлму ПСМыч.. Теперь нужны "пяточки" если остались конечно или заказы снова будут. Только я в Москве бываю редко. Далеко живу от столицы.
|
|
wwweater
P.M.
|
Если Вы стоматолог, то берете бормашину и убираете за 5 минут врутри подавателя выступы, укорачиваете его на 3 мм, делаете скосы на юбке, чтобьы пружирна легче собиралась в подаватель, впереди внизу подавателя делаете выемку 1 мм под замок магазина - и все. Если не стоматолог, то берете сверло, скальпель, надфили и за час делаете то же самое.
|
|
Caplia
P.M.
|
Дюралевые подаватели будут еще?
|
|
denya74
P.M.
|
Originally posted by Mike: Когда следующая пока неизвестно.
Подскажите, можно ли с Вами в Москве пересечься и купить 2 подавателя.
|
|
Mike
P.M.
|
Можно. Но они пока не готовы.
|
|
OttO MaKS
P.M.
|
5-3-2008 23:48
OttO MaKS
а, законно ли увеличение емкости магазина по сравнению с заводской? т.е. проблем с СМ не будет, в случае чего?
|
|
King_av
P.M.
|
не будут по закону у травматического оружия емкость магазина не должна превышать 10 патронов
|
|
King_av
P.M.
|
Я тоже возьму 2 подавателя! надеюсь во второй раз мне повезет)
|
|
Caplia
P.M.
|
И меня на два подавателя запишите, пожалуйста. Сообщите когда будут. Могу сделать предоплату. А пяточек не будет?
|
|
Ender
P.M.
|
За мной тоже 2 подавателя, с удовольствием возьму. Думал что опаздал и больше не будет. А пяточек не придвидится?
|
|
Антон8080
P.M.
|
10-3-2008 21:26
Антон8080
Майк сообщите, когда будут еще пятки. Куплю 2 в Москве. anton8080@inbox.ru
|
|
|