Originally posted by Vladuslav: Если бы сталь была 40х(кто не вкурсе это подшибниковая сталь),она должна была выдержать не малые нагрузки,уж подутие ствола точно.
Так это легко проверить. Надфиль будет её лизать, даже если и сделает царапины, то и сам затупится. Спросите каким резцом обрабатывали.
Originally posted by selt: Так это легко проверить. Надфиль будет её лизать, даже если и сделает царапины, то и сам затупится. Спросите каким резцом обрабатывали.
Втулка не подкалена, поэтому надфилем легко обрабатывается. С уважением
ДЕНИ на фото всё очень чётко указал. Ствол точили, втулку точили, а потом предъяву кинули. Ну кто так делает? Если конечно на втулке не следы от демонтажа, газовым ключом например. Но всё равно, все наши "тюнинги" делаются на свой страх и риск, ну не получилось, зачем так мелочиться? Ствол убился? Так он бы может вообще "в розочку" убился бы без втулки, это уж у него судьба такая.
Господа! благодарю всех за проявленное мнение,на данный момент у темы 285 просмотров,в теме не увидел ни одного поста с мнением о моей вине в данной работе. деньги возвращать не буду,свою совесть считаю чистой. Спасибо за внимание, С уважением, Levich.