Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
Господа! рассудите наш спор. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Господа! рассудите наш спор.

selt
P.M.
7-6-2013 11:52 selt
Originally posted by Vladuslav:
Если бы сталь была 40х(кто не вкурсе это подшибниковая сталь),она должна была выдержать не малые нагрузки,уж подутие ствола точно.

Так это легко проверить. Надфиль будет её лизать, даже если и сделает царапины, то и сам затупится. Спросите каким резцом обрабатывали.

AntA
P.M.
7-6-2013 11:54 AntA
Originally posted by selt:

Так это легко проверить. Надфиль будет её лизать, даже если и сделает царапины, то и сам затупится. Спросите каким резцом обрабатывали.

Втулка не подкалена, поэтому надфилем легко обрабатывается.
С уважением

DENI
P.M.
7-6-2013 11:55 DENI
40Х прошедшая термичку до 35-40ед очень прочная, советский надфиль ее брать будет потихоньку, но пота при этом прольется - очень много.

DENI
P.M.
7-6-2013 11:56 DENI
И кстати правильно пишется "подшиПник".
Паралакс
P.M.
7-6-2013 16:26 Паралакс
ДЕНИ на фото всё очень чётко указал. Ствол точили, втулку точили, а потом предъяву кинули. Ну кто так делает? Если конечно на втулке не следы от демонтажа, газовым ключом например. Но всё равно, все наши "тюнинги" делаются на свой страх и риск, ну не получилось, зачем так мелочиться? Ствол убился? Так он бы может вообще "в розочку" убился бы без втулки, это уж у него судьба такая.
Levich
P.M.
7-6-2013 17:24 Levich
Господа! благодарю всех за проявленное мнение,на данный момент у темы 285 просмотров,в теме не увидел ни одного поста с мнением о моей вине в данной работе.
деньги возвращать не буду,свою совесть считаю чистой.
Спасибо за внимание,
С уважением, Levich.
DENI
P.M.
7-6-2013 17:31 DENI
Судя по дате регистрации на форуме, хамоватый участник имеет второй ник. Основной.
CorrAnt
P.M.
7-6-2013 17:55 CorrAnt
Originally posted by AntA:

1. Долбокролик- это комплимент долбодятел - это диагноз.
м

В меморис! Однозначно!

И простите за неграмотность- втулка ставится на то место ствола'где чок? Или она на пмобразных на весь ствол одевается?

DENI
P.M.
7-6-2013 17:56 DENI
На всю свободную часть ствола, естественно.
Electrician
P.M.
7-6-2013 18:18 Electrician
Originally posted by Levich:

свою совесть считаю чистой.

Не делайте ему больше НИЧЕГО и НИКОГДА! Как-бы не просил.

Guns.ru Talks
тюнинг травматического оружия
Господа! рассудите наш спор. ( 2 )