Чтобы удержать на линии прицеливания ПМобразный с набитым патронами ПаПаШиным бубном - нужны очень тренированные руки.. ))
Savant.a
2-6-2016 19:44
Savant.a
Originally posted by Campagnere: Начитавшись данной темы тоже "психанули" с товарищем.
Маньяки.. ))
andrey407
31-3-2017 10:41
andrey407
Очень интересная тема! Тоже давно думаю о многозарядных ТТ-Т и ПМ-Т Бубен - не удобен. И может вываливаться из ТТобразного. Что и подтвердил человек выше. Если скрещивать магазин ТТ, то не с рогом кривым от ППШ41, а с прямым рогом от Суоми. Тогда будет - еще и эстетика. С чем скрестить магазин ПМ, я пока не решил. 30-ка от кедра - двухрядная. А нужно, чтоб как с рогом ППШ было, т.е. перестроение в один ряд. А вообще, такой магазин (штурмовой) нужно иметь в автомобиле (для хранения патронов, разумеется)
Autobot
8-5-2017 09:45
Autobot
Это извращение, иначе и не назвать)
ка
7-8-2017 13:58
ка
От ППС будет дешевле.
Dmitriz
11-9-2017 10:21
Dmitriz
andrey407: С чем скрестить магазин ПМ, я пока не решил. 30-ка от кедра - двухрядная. А нужно, чтоб как с рогом ППШ было, т.е. перестроение в один ряд.
Вы в качестве переходника корпус магазина от ПММ попробуйте, там ведь перестроение присутствует (лишнюю "узкую" часть можно отрезать), а снизу уже магазин от кедра.