Zawchoz
|
19-3-2012 17:07
Zawchoz
первое сообщение в теме:
камрады, хочу создать тему по обсуждению сигнального Макара.. или как его часто называют Кастратыча... хотя корректнее было б название ПМ-с официальное его название МР-371 вроде уже как продается на форуме в сигнальном цена пока злобная но ориентируясь на Блефах, МР-313, ТТ-с.. думается что цена немного успокоится ближе к лету... судя по фотографиям там далжно идти пламя из фальшствола... и звук должен быть почти как у блефа... кстати, кто является счастивым обладателем новой игрушки, поделитесь очучениями....
|
|
дезерт игл
|
6-5-2016 17:39
дезерт игл
quote:Вот если какой нибудь порошок "гремучий" добавить это однозначно не законно, не могу точно сказать что светит, но если что то штраф и изьятие. За что? как был сигнальником так и остался
|
|
DENI
|
6-5-2016 17:59
DENI
quote:Originally posted by дезерт игл:
За что? как был сигнальником так и остался
А вот и нет. Об сем в этой теме я писал.
|
|
дезерт игл
|
6-5-2016 18:29
дезерт игл
quote: вот и нет. Об сем в этой теме я писал.
какие же газовые или травматические патроны стали к нему подходить? или типа патрон стал более 6мм?
|
|
DENI
|
6-5-2016 18:40
DENI
quote:Originally posted by дезерт игл:
или типа патрон стал более 6мм?
превратилось в патрон калибра свыше 6мм
|
|
Agat
|
8-5-2016 16:04
Agat
quote:Originally posted by Kinnn:
Краску добавлял или она бывает уже чёрная?
Купил сегодня черную "холодную сварку". Правда не совсем черная. Та которой замазывал пропил была еще чернее.  edit log
|
|
trac
|
15-5-2016 08:09
trac
Покажите кто нибудь магазин разобранный. В моем при покупке отсутствовала вставка. Хочу сделать но не понятно как она там крепилась.
|
|
laksmol
|
15-5-2016 10:42
laksmol
quote:Originally posted by trac:
Покажите кто нибудь магазин разобранный. В моем при покупке отсутствовала вставка. Хочу сделать но не понятно как она там крепилась.
на производстве, крепят на точечную сварку.
|
|
Катализатор
|
15-5-2016 22:03
Катализатор
Да и в данной теме был снимок передела магазина. На саморезы было закреплено. Но, гемору больше. Проще приобрести родной, к 371му. А данный продать. Я на форуме брал за 400. Правда пятка, пластик.
|
|
Кныш
|
15-5-2016 22:32
Кныш
Если корпус магазина изначально не от МР-371-го то под катридж уже ни ни как не подойдёт хоть со вставкой хоть без. Губки у 371-го магазина длиннее. Правильнее будет сразу брать родной.
|
|
slovot
|
2-6-2016 14:18
slovot
Реинкорнация МР- 371 состоялась, поздравляю всех господа!  edit log
|
|
Кныш
|
2-6-2016 18:17
Кныш
Не уж то под 10тк всётаки замутили ?
|
|
StruKK
|
2-6-2016 19:51
StruKK
"А из зала мне кричат: давай подробности!" (с)
|
|
slovot
|
2-6-2016 21:05
slovot
quote:Изначально написано Кныш: Не уж то под 10тк всётаки замутили ? Да в списанном обсуждают. Довольно забавный пистолет получился, заменили ствол с патронником, приварили, да еще оставили дурацкую втулку с пропилом! Цена, вроде пока заоблачная, но я думаю скинут потом. Производитель мутный , похоже это дочернее КК.
|
|
Kinnn
|
4-6-2016 11:37
Kinnn
Ссылку сбросьте, если где-то есть инфа.
|
|
Катализатор
|
6-6-2016 20:50
Катализатор
Просмотрел, не смог найти обсуждение. Пожалуйста, киньте ссылку, очень интересно посмотреть тёрки... . Спасибо.
|
|
Катализатор
|
6-6-2016 21:29
Катализатор
Позвонил на предприятие, ничего не знают об этой переделке! Похоже на вброс. edit log
|
|
Hrumpel
|
6-6-2016 23:01
Hrumpel
А куда звонили? Делает её Курс-С, а продает РосИмпортОружие.
|
|
osteron@
|
7-6-2016 05:57
osteron@
quote:Originally posted by Катализатор:
Просмотрел, не смог найти обсуждение.Пожалуйста, киньте ссылку, очень интересно посмотреть тёрки... .Спасибо.
forummessage/355/1845066-5
|
|
StruKK
|
7-6-2016 14:59
StruKK
quote:Позвонил на предприятие Бедное предприятие!  Представляю шквалы звонков по каждому посту!
|
|
Kinnn
|
16-6-2016 15:40
Kinnn
quote:Бедное предприятие! А могло бы быть богатым.
|
|
makson2008
|
17-6-2016 13:02
makson2008
кто знает где в Питере можно купить патроны 9мм РА холостые? продаются ли они без лицензии? Вроде, как не продают,а для охолощенного оружия в свободной продаже 10*24 техкрим и другие. Кто знает подскажите?
|
|
Force3110i
|
17-6-2016 16:39
Force3110i
quote:Originally posted by makson2008:
кто знает где в Питере можно купить патроны 9мм РА холостые?
У Кирилла Бушмана.
|
|
makson2008
|
17-6-2016 18:06
makson2008
quote:Изначально написано Force3110i: У Кирилла Бушмана. спасибо. edit log
|
|
Катализатор
|
19-6-2016 23:10
Катализатор
Не плохой обзор! Спасибо! Очередное Говно, но если за 6-8 тысяч рублей, то еще можно смириться с последующей доработкой. Дороже, то уже плюсом ко всем курсам. Прямо уже, как традиция. Что не курс, то дерьмо! Коли руки растут из жопы, зачем браться за то, в чем не смыслишь? edit log
|
|
a-l Benbow
|
7-8-2016 13:45
a-l Benbow
Бородатые MP- 371 без единой красной детали уже лежат в магазине за 8000, а этот все же СО.
|
|
Agat
|
10-8-2016 21:03
Agat
quote:Originally posted by a-l Benbow:
Бородатые MP- 371 без единой красной детали уже лежат в магазине
Это как повезет. Мне попался с красным курком 50-60 г.(5 вертикальных насечек), красный выбрасыватель, красное шептало с номером. Только предохранитель поменял на красный и дутую ЗЗ поставил. Еще и борода на удивление большая и ровная досталась. Правда покупал почти год назад. Хочу еще целик широкий поставить, по моему и он там нормально будет выглядеть, т.к. по краям узкого еще есть пространство почти по 1мм. Только целик у меня есть 6-ка боюсь высоковат будет. edit log
|
|
Agat
|
9-10-2016 16:48
Agat
Тема избитая (молотком с выколоткой), как корректировать, или заменять целик на ПМ-образных. Облазил интернет, но кроме специальных, дорогих приспособлений, или вышеуказанного способа ничего не нашел. Пришла в голову идея использовать пару тисков и кусок толстой железяки. Думаю из фотографии все понятно. Затвор вместе с железкой зажимается через тряпочку в тиски, а вторые тиски используются в качестве "мушковода". Одной губкой упираются в железку, а второй в торец целика. Закручивая тисочки сдвигаем целик. Основная проблема, это сорвать его с места, если он зачеканен. На старом МР-371 сдвинул без особых проблем, а вот на бородатом так зачеканена, что губки у тисков сминаются, железяка гнется, но целик ни с места. Видать тут без молотка не обойтись. edit log
|
|
DENI
|
10-10-2016 11:42
DENI
quote:Originally posted by Agat:
а вот на бородатом так зачеканена, что губки у тисков сминаются
вы их на излом поставили. Все выбивается выколоткой и молотком. Без всяких мушководов. edit log
|
|
Agat
|
10-10-2016 22:10
Agat
quote:Originally posted by DENI:
вы их на излом поставили. Все выбивается выколоткой и молотком. Без всяких мушководов.
Нет, не на излом, все давление параллельно ходу целика. На том, который на фото нормально сдвинул, с небольшим усилием и обратно задвинул. Просто с места его надо сорвать. Но суть не в этом, для МР-371 можно и молотком выбить, а вот для пристрелки например МР-654 желательно иметь мушковод. Данный метод позволяет плавно сдвигать целик на доли мм. edit log
|
|
DENI
|
10-10-2016 22:54
DENI
а вот для пристрелки например МР-654 желательно иметь мушковод. Данный метод позволяет плавно сдвигать целик на доли мм.
все время желал это выколоткой и молотком. При этом не на пневме и не всегда на травме. Вам из вашего 654 минуту не 100 метрах не собирать.
|
|
Agat
|
11-10-2016 17:31
Agat
Да, можно и без выколотки... И зачем только мушководы делают?
|
|
Sova125
|
17-10-2016 09:58
Sova125
А зачем его ваще сдвигать?..
|
|
Agat
|
18-10-2016 19:42
Agat
quote:Originally posted by Sova125:
А зачем его ваще сдвигать?..
Вроде очевидно: 1. С целью замены узкого на широкий (для антуражности МР-371). 2. С целью замены на более высокий, (низкий) при приведении к точному бою по вертикали и ... 3. c целью регулировки положения при приведении к точному бою по горизонтали, (для стреляющих экземпляров ПМ-образных и ПМ). Если это значения не имеет, то лучше его не трогать. edit log
|
|
DENI
|
22-10-2016 03:17
DENI
1. С целью замены узкого на широкий (для антуражности МР-371).
оставляя при этом узкий затвор quote:Originally posted by Agat:
2. С целью замены на более высокий, (низкий) при приведении к точному бою по вертикали и ...
для сигнальной пукалки... мда...
|
|
Agat
|
25-10-2016 10:36
Agat
оставляя при этом узкий затвор
Если у Вас он узкий, то на моем еще запас по миллиметру с каждой стороны целика, (на фото другой пистолет, как раз узкий). Кому, как повезет, Вам видимо не повезло, так что не стоит смеяться. quote:Originally posted by DENI:
для сигнальной пукалки... мда...
Ну если ПМ для Вас "сигнальная пукалка"... читайте внимательнее. А еще я четко написал: quote:Originally posted by Agat:
Если это значения не имеет, то лучше его не трогать.
Так что Ваш сарказм неуместен. Не надо выставлять себя умнее других. Я просто предложил вариант регулировки целика, а не в каких случаях его применять, или не применять. Вы тут целую полемику развели на пустом месте. Я не хуже Вашего знаю матчасть. Кому надо тот примет к сведению, а кому не надо тот просто пройдет мимо. Надеюсь, я Вас не обидел. Желаю Вам всего самого доброго! edit log
|
|
DENI
|
26-10-2016 18:39
DENI
Если у Вас он узкий, то на моем еще запас по миллиметру с каждой стороны целика
затвор сигнального МР-371 уже затвора ПМ на 1-1,5мм Широкий целик на этой узости смотрится аляповато. У меня этого дерьма нет, ибо не нужен. quote:Originally posted by Agat:
Ну если ПМ для Вас "сигнальная пукалка"... читайте внимательнее.
Тема про сигнальную пукалку МР-371
|
|
Agat
|
29-10-2016 11:36
Agat
quote:Originally posted by DENI:
У меня этого дерьма нет, ибо не нужен.
Ну зачем обижать участников этой ветки? Кому, что наравится... А у меня есть, два экземпляра - простой 2013г. и бородатый 2015г. ибо коллекционирую ПМ-образные. Жаль травму у нас запретили, пришлось сдать, а СХП не продают. Если появятся, наверное куплю. quote:Originally posted by DENI:
Тема про сигнальную пукалку МР-371
Вот мы ее подняли, а то висела с августа.
|
|
Kinnn
|
4-11-2016 09:28
Kinnn
quote: А у меня есть, два экземпляра - простой 2013г. и бородатый 2015г. Тоже имею данные экземпляры - пусть будут. И тема нужна, ибо любителей мр-371 очень много, а решить какие-то вопросы по механике и т.д. здесь реально.
|
|
Топограф75
|
4-11-2016 17:47
Топограф75
quote:затвор сигнального МР-371 уже затвора ПМ на 1-1,5мм Замерил. ПМ-О 88-го года ширина затвора 25 мм. На 371-м бородатом зтого года, где по миллиметру от целика по бокам - 24.2мм. Антиблики и у того и у другого одинаковые.
|
|
|