Miklos
P.M.
|
Ижсмех тут у нас как-бе монополист. Отсутствие здоровой конкуренции это вообще зло.
|
|
xam_leon
P.M.
|
Не брать! Пусть пылится на витринах. Либо цена соответствующая либо какчество надлежащее.
|
|
GreenWorld
P.M.
|
27-4-2012 16:18
GreenWorld
Originally posted by xam_leon: Не брать! Пусть пылится на витринах. Либо цена соответствующая либо какчество надлежащее.
Полностью согласен с предыдущим оратором!!!Гумно должно быть в яме!!!
|
|
Кесов
P.M.
|
Довыпендриваетесь - и это отнимут
|
|
xam_leon
P.M.
|
Не покупайте барахло и отнимать нечего будет!
|
|
GreenWorld
P.M.
|
27-4-2012 20:57
GreenWorld
Originally posted by Кесов: Довыпендриваетесь - и это отнимут
Мне ТАКОЕ и задарма не нужно.
|
|
Кесов
P.M.
|
Дело вкуса .. .
|
|
-mp-
P.M.
|
Обменял 3 мр371. 1 мр313(20г)+ с меня 4тр. 2 ммг ПСМ + с меня 5тр.Наигрался,наверно продам за тот же червонец. 3 ТТ-С(40г) без доплат с чьей либо стороны. Один оставил себе для коллекции,еще один висит в купле продаже "сигнального". ИМХО Цена на оксидированые мр371 должна "устаканиться" в районе 5тр.В никеле на рубль дороже.
|
|
sAg-
P.M.
|
Originally posted by Федя:
Сопротивлялся я, сопротивлялся,... . купил
Женяяяяяяя!!!.. .  Айяяай!!!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-4-2012 11:53
дезерт игл
Народ да относитесь к нему проще ибо это не Наган или ТТ а обычный сигнальник получился типа старых ИЖ СПЛ или РС31, их же никто не хает за отсутствие исторической ценности, так и тут Ижмех просто пошел по проторенному еще в 90е пути-разрешили сигнальники в свободной продаже выпустили под это дело РС-22, так и тут запретили переделки, выпустили МР371, кстати вполне вероятно со временем еще чего нибудь выпустят. А качество... промолчу НО юзать без тюнинга неинтересно
|
|
sAg-
P.M.
|
Originally posted by Федя:
но можно было сделать его похожим на ПМ, тут то нет запрета на схожесть .
Да! Для 371го, в принципе, было бы достаточно бородатого нормального затвора, спрос явно был бы выше!
|
|
introdimus
P.M.
|
28-4-2012 18:53
introdimus
Originally posted by sAg-: Да! Для 371го, в принципе, было бы достаточно бородатого нормального затвора, спрос явно был бы выше! 
Факт! Прочие ТЮНы осилят все интересующиеся, а вот бороду варить - тут с гуманитарным образованием не "порукоблудишь"...
|
|
Roman78
P.M.
|
отсутствие бороды - главный признак кастрации пма, когда его побрили -пм умер
|
|
дезерт игл
P.M.
|
28-4-2012 20:56
дезерт игл
Сам расстроен ибо отсутствие бороды и порез его здорово портят а так вполне нормальный сигнальный ствол
|
|
Кесов
P.M.
|
Опыт - состругал серу с спички, насыпал в картридж, сверху кв-21, всё это дело в мр 371 зарядил . Итог , пламя и грохот просто жудкие, автоматика не за раюотала. Но пламя и грохот .. .
|
|
Dubchick
P.M.
|
И картридж не разорвало?
|
|
Кесов
P.M.
|
Неа, всё намана было
|
|
Miklos
P.M.
|
Картридж пластмассовый?
|
|
Кесов
P.M.
|
да пласстмасовый , я примерно пол головки спичечной запихал
|
|
Miklos
P.M.
|
Ну это не на долго. Самые лучшие стальные.
|
|
introdimus
P.M.
|
30-4-2012 18:43
introdimus
Originally posted by Miklos: Ну это не на долго. Самые лучшие стальные.
Со стальными нужно ждать, пока образец картриджа попадет к Екатеринбуржцу. Прочие мастера (Pankin78, Gilmir) делают качественно, но из латуни. А латунные слишком уж гасят звук. Смысл сигнальника теряется.
|
|
Miklos
P.M.
|
У латунных выбрасывателем закраины картриджа срезает, при пользовании спичек и прочей хрени.
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
Появилась у меня недавно данная игрушка.... (до этого был ТТ-С) Первое что порадовало что в коробке было 30 картриджей (а не 7 как в ТТ-С, которые я PRO**ал в первые 2 дня, а потом докупал отдельно)... Второе это звук выстрела(+ пламе из ствола),... он давольно громкий... (гараздо громче чем опятьже в ТТ-С).... Что касаемо минусов.... Главный минус это то, что МР-371 является изуродованным новоделом (+ огорчило, отсутствие бороды.... ) Второй момент, это то, что в нём каждый раз приходится передёргивать затвор (нет автоматики, также как и на ТТ-С).... но производитель пишет инфу что автоматика появится http://baikalinc.ru/ru/company/376.html (третий обзац).... В целом на мой взгляд, игрушка интересная и стоит своих денег (цена на сегоднешний день колеблица от 5 - 6 тыс. рублей) и что-то мне подсказывает в ближайшее время цена упадёт до 4 - 4,5 тыс. рублей.
|
|
sAg-
P.M.
|
Originally posted by Mr.Skaner:
В целом на мой взгляд, игрушка интересная и стоит своих денег (цена на сегоднешний день колеблица от 5 - 6 тыс. рублей) и что-то мне подсказывает в ближайшее время цена упадёт до 4 - 4,5 тыс. рублей.
Я бы ещё отдал 5-6тр за сигнальный ПМ, если бы у него был не литой, а нормальный бородатый затвор из поковки, пусть и кастрированный изнутри. А обещанная автоматика - удачный трюк от доблестного ижмеха, на который многие покупаются.
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
обещанная автоматика - удачный трюк от доблестного ижмеха, на который многие покупаются.
Так или иначе, придётся ответить перед народом... статью за мощенечество ещё некто не отменял..... (а заявление по поводу автоматики они написали, на своём сайте..... по этому можно это расценивать как офицальное заявление, что автоматика будет).... .
|
|
kyvig
P.M.
|
Так или иначе, придётся ответить перед народом... статью за мощенечество ещё некто не отменял..... (а заявление по поводу автоматики они написали, на своём сайте..... по этому можно это расценивать как офицальное заявление, что автоматика будет).....
По телевизору тоже много чего обещают.. . И что, тоже в суд?
|
|
Miklos
P.M.
|
Блин, вы что реально ждали суперкартриджей с автоматом? Мда не оскудела ещё земля русская на ждунов. По мне так были бы картриджоны рублей по 5, чтоб не собирать.
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
По телевизору тоже много чего обещают.. . И что, тоже в суд?
по идеи надобы в суд тащить.... но к сожелению это только теория (но в России такое редко бывает).... достаточно посмотреть на Жириновскова, который кроет всех матом и дерётся со всеми.... Ладно, неуходим от темы..... Тут ситуация в том, что можно придъяву кинуть, по факту того что к примеру люди покупают с условием того что будет работать автоматика... к тому берём в расчёт что ИжМех написал что работать атоматика работать будет... пусть выполняют обещание... Цитирую: Имитаторы патронов внешне полностью копируют вид боевого патрона, а внутри имеют отверстие для установки капсюля. Имитаторы патронов будут использоваться двух типов - изготовленные из пластмассы и стальные. Пластмассовые имитаторы служат для подачи звукового сигнала и предназначены для одноразового использования, перезарядка пистолета осуществляется пользователем после каждого выстрела.Стальные имитаторы, многоразового применения, служат для полной имитации процесса выстрела из пистолета, то есть после выстрела происходит - взведение курка и извлечения имитатора из патронника затвором и выброс его за пределы оружия, досылание нового имитатора из магазина в патронник. В настоящее время МР-371 выпускаются с имитаторами, изготовленными из пластмассы.
Источник:http://baikalinc.ru/ru/company/376.html
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-5-2012 01:58
дезерт игл
Не с чем в суд идти это я вам как профессионал говорю ибо картриджи обещают выпустить только а обещания не есть свершившийся факт вот когда выпустят мы их купим и автоматика не заработает вот тогда велкам в суд могу даже за это дело взяться за бесплатно интересно чем кончится
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
Не с чем в суд идти это я вам как профессионал говорю ибо картриджи обещают выпустить только а обещания не есть свершившийся факт вот когда выпустят мы их купим и автоматика не заработает вот тогда велкам в суд могу даже за это дело взяться за бесплатно интересно чем кончится
Вы правы..... будем ждать....
|
|
CpuHunter
P.M.
|
13-5-2012 00:13
CpuHunter
А я так смотрю, цена на МР-371 снижается. Сначала по 6500 продавали, теперь к 5000 скатились ))) Того и гляди к осени по 3500 будут стоить ))
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
13-5-2012 00:21
Mr.Skaner
А я так смотрю, цена на МР-371 снижается. Сначала по 6500 продавали, теперь к 5000 скатились ))) Того и гляди к осени по 3500 будут стоить ))
До 3500 врятли упадёт, а вот до 4000 мне кажется упасть должна...
|
|
Pankin78
P.M.
|
Парни заканчивайте ерунду нести с судами и тд. Вывалят они Вам картриджи по 600р за шт (но с автоматом) ... Ну и .. . Есть желающие ? Обычный маркетинговый ход . Цена на картриджи на ганзе более чем гуманная . По скольку сами делаем и продаем . В рознице в магазинах цена на них в разы выше . Вы теперь прикиньте примерно сколько будет стоить составной из нескольких частей картридж для полуавтомата . + проценты барыг и не одних .
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
13-5-2012 14:22
Mr.Skaner
Парни заканчивайте ерунду нести с судами и тд. Вывалят они Вам картриджи по 600р за шт (но с автоматом) ... Ну и .. . Есть желающие ? Обычный маркетинговый ход . Цена на картриджи на ганзе более чем гуманная . По скольку сами делаем и продаем . В рознице в магазинах цена на них в разы выше . Вы теперь прикиньте примерно сколько будет стоить составной из нескольких частей картридж для полуавтомата . + проценты барыг и не одних .
Ну 600 рублей за штуку, это врятли а рублей 300 стоить будет (Комплектик купить можно). А так вообще латунные и пластиковые в ходу будут, поскольку их будет проще достать да и цена ниже.... А что касаемо латунных картриджей, то я согласен с вами, на ганзе они дешевле чем в магазинах..... Недавно видел за комплект картриджей (из 8 штук,.... для ТТ-С) просили 1200 рублей. А на ганзе просят помоему около 800 рублей.... .
|
|
Pankin78
P.M.
|
500р на ганзе они стоют . По 850 и выше у перекупов
|
|
Екатеринбуржец
P.M.
|
14-5-2012 20:39
Екатеринбуржец
Попал и мне пм-с. 1 по моему скромному мнению никакой картридж не сможет запустить автоматику. Разве что холостой патрон от иж79т. 2 установил бакелитовую рукоятку, представлена была как от иж79т - без глубокого напиллинга не подошла. пилить пришлось как рукоять так и рамку. Сильное подозрение что рукоять от пм. 3 установил втулку с имитацией нарезов - нарезы подкачали темно уже седня было не разглядел. в дальнейшем поглубже буду делать . фото будет. несколько заготовок на пробу есть. кому надо могут заказать. не факт что пока всем хватит. они под вклейку. цена таже так как е-тни столько же. Глубоко убежден что не фиг ждать когда я буду делать стальные картритжи на пм-с. Тот же Pankin78 вполне может их делать. Другое дело что он делает на чпу а на стали резец садится быстро и надо все время контролировать. так что стальные дешевле не будут. Я то вручную - чистота обработки похуже.
|
|
Pankin78
P.M.
|
Екатеринбуржец совет небольшой : Делайте не втулку с имитацией нарезов ,а целиком гильзу (одевающуюся на ствол ). Гораздо практичнее будет и ни какого гимороя с установкой .
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
14-5-2012 23:32
Mr.Skaner
установил бакелитовую рукоятку, представлена была как от иж79т - без глубокого напиллинга не подошла. пилить пришлось как рукоять так и рамку. Сильное подозрение что рукоять от пм.
Сегодня взял у друга рукоятку от его ММГ ПМ (проверить), вошла как влитая..... до этого тоже пробовал от иж79.... так-что сильные подозрения подтвердились.... .
|
|
sAg-
P.M.
|
Сегодня взял у друга рукоятку от его ММГ ПМ (проверить), вошла как влитая..... до этого тоже пробовал от иж79.... так-что сильные подозрения подтвердились.... .
Вопрос на засыпку. А чем отличается рукоятка ПМ от Иж-79?  Сразу отвечу - ничем. На ПМ бакелитовые (реактопласт) рукоятки ставились до 1992 года. С 1993 года как на ПМ, так и на его гражданские и служебные клоны устанавливают пластиковые и по форме они идентичны, если речь идёт о 8ми зарядной рамке. Разница лишь в материале и всё.
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
15-5-2012 07:35
Mr.Skaner
Вопрос на засыпку. А чем отличается рукоятка ПМ от Иж-79? Сразу отвечу - ничем. На ПМ бакелитовые (реактопласт) рукоятки ставились до 1992 года. С 1993 года как на ПМ, так и на его гражданские и служебные клоны устанавливают пластиковые и по форме они идентичны, если речь идёт о 8ми зарядной рамке. Разница лишь в материале и всё.
..... но факт остаётся фактом,..... та, что на ММГ ПМ стояла, она встала без проблем,...... а та, что от иж-79, невлезла, а возможно просто непритёрлась...
|
|
|