Miklos
|
Пока не так много не жадных владельцев данного девайса. Покупать его действительно пока не тянет, но в дальнейшем придётся за неимением альтернативы. Так что возьму пока в статус вопрошающего читателя.
|
|
THE STIG
|
купите ПМТ, ничего колхозить не нужно плюс какая-никакая утилитарность хоть есть. Из кастратычей, самый гуманный.
|
|
Miklos
|
Originally posted by THE STIG: купите ПМТ, ничего колхозить не нужно плюс какая-никакая утилитарность хоть есть. Из кастратычей, самый гуманный.
Если бы меня интересовал ПМТ, я бы читал другой раздел ганзы. Не покидает смутное ощущение что вы здесь с завидным упорством пытаетесь донести до сигнанутых, какую то крайне важную мысль.Ещё штук сорок таких содержательных постов и будет озарение.
|
|
дезерт игл
|
14-4-2012 23:10
дезерт игл
Поддерживаю кто хочет ПМ-Т то его уже купил к чему призывы то?
|
|
THE STIG
|
Это не призыв ни разу. Но если нужна аутентичность и сигнальные способности из коробки, то он вне конкуренции. А ПМС для фанатов макароидов, у которых их куча всех модификаций, включая нормальные и они купят его сигнальную версию, просто чтоб была, чтоб поржать, как над поделкой умарекса, например. Но таких мало очень. За сим, мне больше нечего в этой теме написать. Да и вообще не нужно было.
|
|
Кесов
|
Унего откаты наверное от производителей пм-т ) Мастеров по тюнингу можно найти в пневматной ветке , или делать самому
|
|
THE STIG
|
Originally posted by Кесов: Унего откаты наверное от производителей пм-т )
Такие же откаты, как у автора этой темы от производителей ПМС, если только =)
|
|
chippolino2011
|
14-4-2012 23:46
chippolino2011
Мастеров по тюнингу можно найти в пневматной ветке , или делать самому
Таких есть у нас.
|
|
CpuHunter
|
14-4-2012 23:56
CpuHunter
Мдя, стреляет погромче ТТ-С, но ТТ-С сделан из ТТ и за него мне было не жалко 9 штук отдать.. . А МР-371 новодел, напоминающий ПМ и 6 штук мне за него жалко + ещё ЗИПа косаря на 3 нужно + рукоять + воронение в селитре...
|
|
Кесов
|
Чот дороговаста , я за зип рукоять и воронение отдал почти 5000р
|
|
Miklos
|
Originally posted by Кесов: Чот дороговаста , я за зип рукоять и воронение отдал почти 5000р
Покажи, что получилось то?
|
|
Снайпер 41
|
15-4-2012 08:59
Снайпер 41
Кесов не томи народ))))
|
|
Комсомолец
|
15-4-2012 23:25
Комсомолец
Из дерь.. . конфетку не сделаешь
|
|
CpuHunter
|
16-4-2012 00:05
CpuHunter
Чот дороговаста , я за зип рукоять и воронение отдал почти 5000р
Всё так и получается, ЗИП 3-3,5к, рукоять 500 и воронение у хорошего мастера 1к.
|
|
Alex40
|
Сертификат на ПМ-С
|
|
ToolMaster
|
18-4-2012 18:26
ToolMaster
Не знаю,мне лично понравился сигнальный ПМ,очень похож на травматический.Затвор у него без отверстия над ударником,что тоже радует,на газовиках это отверстие всегда сверлили.Однако целик и полоса прицельного антиблика как у пневматика.Интересная игрушка,приятно поклацать-помацать.Кстати цена на него в охотмаге на Каланчёвке в Москве 5600 рублей.Често говоря,меня больше впечатлил пневматический АПС за те-же 5600:полная копия,только покрашен краской вместо воронения.Блефы там тоже по 5600...
|
|
Alex40
|
А на сколько законно стирание номера и надписей с ПМ-Са? Т.е. как с МР-654?
|
|
Zawchoz
|
главное чтоб небыло вмешательства в конструкцию.. . то есть пределок.. а легкий тюнинг вполне законен роти наличии паспорта к пистолю где написано что он сигнальный
|
|
дезерт игл
|
22-4-2012 14:26
дезерт игл
ну я лично думаю что от отсутствия надписей огнестрельным или газовым он не станет
|
|
Miklos
|
Стирание надписей меньшее из бед, просто отберут без других последствий.
|
|
дезерт игл
|
22-4-2012 15:51
дезерт игл
Стоп а на основании чего отберут? в законе как то прописано не стирать надпись сигнальный? особенно если номер на раме оставить например
|
|
Zawchoz
|
Miklos, ну зачем писать то чего не знаете... основание для изъятия? если просто личное желание СП так этого мало... СП предъявляется паспорт сигнальника, показывается номер, показывается написанное в паспорте "сигнальное оружие", если надо делается неполная разборка.. если всеже настаивают на изъятии то : 2 понятых, все фиксируется на видео владельцем игрушки, составляется акт изъятия и подробное описание.. после этого пишется жалоба в прокуратуру и Вы с довольным видом идете забирать свое имущество р.с.- разумеется если вы не носите сигнальник на митинги, не держите досланный патронн в стволе, не носите его за поясом.. . короче полностью соблюдаете требования указанные в паспорте устройства
|
|
дезерт игл
|
22-4-2012 16:11
дезерт игл
ЩИТО??? на Пмс распространили требования к ООП??? носить в кобуре(бред какой то) и патронника у него ведь нет вообще
|
|
Alex40
|
Originally posted by Miklos: Стирание надписей меньшее из бед, просто отберут без других последствий.
Что значит отберут? Если у Вашей машины отвалилось название, значит тоже отберут? Это по моему подсудное дело.. .
|
|
Alex40
|
Originally posted by Zawchoz:
р.с.- разумеется если вы не носите сигнальник на митинги, не держите досланный патронн в стволе, не носите его за поясом.. . короче полностью соблюдаете требования указанные в паспорте устройства
На митинги, да, нельзя носить. А за поясом, в кармане, в пиджаке, в кабуре, на ноге с досланным катриджом пожалуйста, хоть обноситесь. Это предмет хоз-быт назначения, внешне схож с оружием. Блеф же можно носить с заряженным жевело в барабане.
|
|
дезерт игл
|
22-4-2012 16:57
дезерт игл
Гы)) представил ЭТО на ноге в кобуре)) я столько не выпью))) по теме на пострелушки всегда сигнальники за поясом таскал и даже летом так никаких вопросов не было никогда
|
|
дезерт игл
|
22-4-2012 17:13
дезерт игл
Я тож прикалывался)))
|
|
Alex40
|
А кто у нас втулки ствольные делал на Блеф? Не помните? Что-то я ничего найти не могу.. .
|
|
Roman78
|
Originally posted by Alex40: кто у нас втулки ствольные делал на Блеф? Не помните? Что-то я ничего найти не могу...
Алексей "Екатеринбуржец"
|
|
Alex40
|
Я ему звонил, просит размеры, я с этим не дружу, так намеряю... . Может в Москве кто есть?
|
|
Borman Martin
|
25-4-2012 20:36
Borman Martin
Вполне себе нормальная идея ижевцев. По поводу дорогонахов и не похожести на ПМ,могу ткнуть носом, отвести за руку, рассказать устно, сколько например в Европе стоит сигнальный пистолет "по мотивам" ну например Р-08 , проще говоря МЕ-08.
|
|
Кесов
|
может никелированый ? 654к-02 никелированый
|
|
Miklos
|
Никелированный по этой цене? Вряд-ли. Скорей с блоубеком!
|
|
дезерт игл
|
26-4-2012 22:50
дезерт игл
Не знаю у меня первый МР а вот патронник у него как на втором фото вообще хорошая игрушка оказалась
|
|
Кесов
|
Я лично в восторге от того что у меня есть такая игрушка, растрелял уже картриджей 30
|
|
дезерт игл
|
27-4-2012 01:30
дезерт игл
Аналогично брался сперва как просто сигнальная новинка а вот сегодня собачек им шуганул агресивных приятная опция однако))
|
|
Miklos
|
Originally posted by Кесов: Я лично в восторге от того что у меня есть такая игрушка, растрелял уже картриджей 30
Что круче ТТ-С?
|
|
sAg-
|
Originally posted by Кесов:
Я лично в восторге от того что у меня есть такая игрушка, растрелял уже картриджей 30
Originally posted by дезерт игл:
Аналогично брался сперва как просто сигнальная новинка а вот сегодня собачек им шуганул агресивных приятная опция однако))
Читая эти сообщения, "ижмех" между собой скажет - ну вот, я же говорил, что пипл схавает!!!
|
|
xam_leon
|
Полностью согласен с sAg. Покупая этот металлолом по ценам завышенным раза в три, качественного продукта мы не дождемся никогда!
|
|
|