башар40
|
3-3-2012 18:04
башар40
первое сообщение в теме:
Камрады,просьба такая.Ищу фотографии АК из жизни (войны,армия и т.д.)В поисках всплывает мало,на тех сайтах на которые натыкался,тоже не завались.Интересует именно реально применяющиеся в любом виде,времени,модификации,страны и пр.Если есть у кого на заметке чего подобное,скиньте ссылочку,кому не жалко.С уважением.
|
|
Adil
|
Не знаю. Случайно в сети нашел. АК и Маузер два в одном =)
|
|
КПВТ
|
quote:А как вам такой экспонат? Интересный гибрид  ,работоспособный?
|
|
Adil
|
Без понятия. просто фото было ы разделе юмор)))
|
|
shcor
|
На последней фото магазин шикарный
|
|
arkada
|
Очередной папуас с Калашом
|
|
михаил шамшин
|
20-7-2013 17:33
михаил шамшин
quote:На последней фото магазин шикарный Целиком:
|
|
LSP2013
|
Да были времена
|
|
Ze_Kat
|
Я собственной персоной с болгарским АК74 1983 года выпуска. edit log
|
|
9 mm Kaktus
|
28-10-2013 15:12
9 mm Kaktus
quote:[B][/B] Очень похож на Советский по крайней мере из далека. ---------- 9 mm Kaktus
|
|
Ze_Kat
|
quote:Originally posted by 9 mm Kaktus: Очень похож на Советский по крайней мере из далека. У него дерево светлее.
|
|
Ze_Kat
|
Помогите определить модель АК в руках этой милой девушки. Судя по изгибу магазина, похоже на 5.56, металлические магазины 5.45 были только у поляков насколько я помню. Никто не вкурсе? edit log
|
|
Ax48
|
quote:Originally posted by Ze_Kat: Помогите определить модель АК в руках этой милой девушки. Судя по изгибу магазина, похоже на 5.56, металлические магазины 5.45 были только у поляков насколько я помню.Никто не вкурсе? Там на заднем плане бутылка с 6мм шарами, так что это, скорее всего, что-то из района Cyma 040. Такие магазины под 5.45 еще румыны делали. Какая фирма делает их для аирсофта - хз. По теме, есть более-менее современный Вьетнам: edit log
|
|
Ze_Kat
|
quote:Originally posted by Ax48: Там на заднем плане бутылка с 6мм шарами, так что это, скорее всего, что-то из района Cyma 040. Такие магазины под 5.45 еще румыны делали. Какая фирма делает их для аирсофта - хз. По теме, есть более-менее современный Вьетнам: С виду не очень похоже на аирсофт
|
|
sAg-
|
Это 100% страйкбольный привод. Это видно по крышке ствольной коробки и фиксатору приклада.
|
|
Ax48
|
quote:Originally posted by sAg-: Это 100% страйкбольный привод. Это видно по крышке ствольной коробки и фиксатору приклада. Еще через прорезь виден блестящий корпус гирбокса в том месте, где должен быть УСМ. edit log
|
|
Georgianbrother
|
1-11-2013 16:38
Georgianbrother
из боевых в такой обстановке не стреляют. Садово-парковый тир тут явно.
|
|
sAg-
|
quote:Originally posted by Ax48:
Еще через прорезь виден блестящий корпус гирбокса в том месте, где должен быть УСМ.
Всё правильно, и это тоже
|
|
lisasever
|
30-11-2013 09:28
lisasever
Добрый день. С таким прикладом не часто встречается. Шри-Ланка. Чьё производство: edit log
|
|
BMD-1
|
quote:Чьё производство: Китай.
|
|
OceanRaven
|
30-11-2013 13:35
OceanRaven
quote:Originally posted by lisasever: Шри-Ланка. Оттуда же - тамошний погранец. Прошу прощения за качество фото - во-первых на телефон, во-вторых катерок наш колбасило довольно прилично 
|
|
Ze_Kat
|
quote:Originally posted by lisasever: Парко-хозяйственный день. Что это он заливает в ствольную коробку?
|
|
Лау-друг
|
quote:Что это он заливает в ствольную коробку? Как что? Папа моет раму!!!
|
|
кольк2507
|
14-3-2014 03:09
кольк2507
на 9 мая 2011 года
|
|
Лау-друг
|
АК-74 До сих пор номер помню - 2465644 edit log
|
|
Hunter 375
|
21-3-2014 19:56
Hunter 375
Русские девушки самые красивые, а с оружием в руках просто восхитительны! ---------- Стреляет не оружие, а человек нажимающий на спуск.<BR>
|
|
EricMorales
|
24-3-2014 15:33
EricMorales
quote:Originally posted by cruz: Спецназ ВДВ [/URL]
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006627/6627863.jpg] а что за черный ремень с креплением на прикладе на АКМ с ПБС? С штатной антабкой не очень удобно носить АКМ на груди
|
|
falcon1971
|
24-3-2014 21:04
falcon1971
Ze_Kat: "...металлические магазины 5.45 были только у поляков насколько я помню. Никто не вкурсе?" ---------- Армия Северной Кореи:
edit log
|
|
Ze_Kat
|
quote:Originally posted by falcon1971: Ze_Kat: "...металлические магазины 5.45 были только у поляков насколько я помню. Никто не вкурсе?" У поляков и у румынов на MD86.
|
|
falcon1971
|
26-3-2014 10:34
falcon1971
quote:У поляков и у румынов на MD86. Я лишь обратил Ваше внимание на то, что и северные корейцы их клепают.
|
|
Ze_Kat
|
quote:Originally posted by falcon1971:
Я лишь обратил Ваше внимание на то, что и северные корейцы их клепают. Не видел АК74 производства северной кореи. Ровно как и никто вживую не видел северокорейский ТТ, также как и ядерных ракет северной кореи. edit log
|
|
Ze_Kat
|
quote: Воу, какой раритет. Интересно каким образом он попал за пределы северной кореи. Впервые в жизни увидел живые фото.
|
|
|