sacha177
P.M.
|
попробую и я добавить
|
|
wla42
P.M.
|
Прикольно! Вы рискнули пристегнуть кобуру к силуминовой рукоятке? Там мяса мало, не выломит? Как дорабатывали паз, ведь в родне он просто прямой.
|
|
wla42
P.M.
|
Originally posted by zavarow: За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз... wgcshop.com wgcshop.com Металл + дерево. А цены - сказка.
Представленный здесь 712 не металлический. Он "metal finish", т.е. покрашенный под метал. А так - ABS пластик. АК металлический.
|
|
Kubelwagen
P.M.
|
22-1-2009 05:12
Kubelwagen
Всем здравствуйте. Появилась парочка вопросов по испанским поделкам: 1. Каким черным гов... , то есть, химическим составом покрывают эти поделки? 2. С какого времени макеты 1911 пошли с упрощениями - неподвижный ствол, неработающая затворная задержка, неработающий предохранитель?
|
|
ded2008
P.M.
|
а их мне кажется вообще красят а не воронят. не только кольты но и п-38 поганее делать стали. и остальную линейку упростили. стали делать винтовку ли-енфилд и томпсон.
|
|
ded2008
P.M.
|
мои красавцы
|
|
Kubelwagen
P.M.
|
25-1-2009 21:53
Kubelwagen
Вопрос к фото с разборки - что за прямоугольная деталь лежит под СК?
|
|
Zawchoz
P.M.
|
камрады, а подскажите способы как затюнить дурацкие макеты конкретно хочу затюнить маузер С96 хочу чтоб он более прилично выглядел вроде затер его, ну а еще ченить? мож ствол до конца просверлить? можно ли вырезать донышко у магазина и засандалить туда удлиненный магазин.. хоть на клей чтоль.. может его под жевелинки приспособить.. короче как его затюнить чтоб не так похзорно было
|
|
ded2008
P.M.
|
дениксовские маузеры одно время продавали с имитацией кабуры. т.е. просто цельное полено в форме кабуры. могла пристегиваться но не открываться. под жевело надо всю конструкцию перебирать металл там и пружинки слабенькие. ударного механизма там нет так что самому надо придумывать. всавлять новодельный магазин от 712-го так магазин дороже вашего испанского деникса стоить будет.
|
|
ded2008
P.M.
|
поставте щечки деревянные на рукоять. металл пескоструйкой обработайте. с 3х метров как настоящий будет.
|
|
Teamplay
P.M.
|
27-1-2009 01:40
Teamplay
Originally posted by ded2008: поставте щечки деревянные на рукоять. металл пескоструйкой обработайте. с 3х метров как настоящий будет.
Интересные идеи... А у Вас фоток после такой обработки нету? И где пескоструйку искать?
|
|
Roman78
P.M.
|
Друзья! может у кого-то завалялись фотки мифического МР 40 от Деникса? в инете не нашел, а был ли он вообще в природе? заранее благодарен!
|
|
ded2008
P.M.
|
нету свой продал но так не изголялся. рукотка-столяры, пескоструйки- на заводах.
|
|
ded2008
P.M.
|
у меня есть каталог деникса мп-40 там нет вы наверное с японским марушин путаете.
|
|
Teamplay
P.M.
|
Originally posted by Roman78: был ли он вообще в природе?
не было
|
|
Roman78
P.M.
|
Originally posted by Teamplay:
не было
брехня Originally posted by ded2008:
у меня есть каталог деникса мп-40 там нет вы наверное с японским марушин путаете.
не, не путаю, просто натыкался в инете на фразы о макете мр от деникса, просто хотел уточнить
|
|
sacha177
P.M.
|
Мои пять копеек: набор правильного гангстера. Томми - ММГ из силумина by Denix Кольт - мягкая пневматика на газу by Marui
а у томи кроме барабана чтонибудь разбирается?
|
|
Глымов
P.M.
|
довольно забавненько)) щупал страйковый м712 недавно) ИМХО это вариант ок
|
|
Roman78
P.M.
|
Originally posted by Mast:
Томми - ММГ из силумина by Denix
- классная штука, мне нравится!
|
|
zavarow
P.M.
|
На всякий случай: Помню, что можно сделать самодельную пескоструйку из краскопульта. И по-моему, несложно. Полагаю, подробности можно надыбать в инете, кому интересно.
|
|
Roman78
P.M.
|
я сейчас слегка тюнингую свой миротворец, шкурю-шкурю
|
|
ded2008
P.M.
|
у меня вот тоже такие завалялись отдал бы кому дешево за ненадобностью
|
|
Naggar
P.M.
|
Здравствуйте. Подскажите плиз. Выпускается ли сейчас Colt 1911 разборный, как здесь выкладывали. Смотрел D12-27.неразборный он.Если у кого завалялся имею желание приобрести. Или может кто знает где купить в Москве, а то в инет-магазинах ничего толком не говорят. Заранее Благодарен.
|
|
Roman78
P.M.
|
Originally posted by Naggar:
Выпускается ли сейчас Colt 1911 разборный, как здесь выкладывали
точно сказать немогу, скорее всего уже не выпускают, упрощают производство как только могут.. .
|
|
Red Cat
P.M.
|
у меня вот тоже такие завалялись отдал бы кому дешево за ненадобностью
Написал в Р.М.
|
|
Mast
P.M.
|
Originally posted by sacha177:
а у томи кроме барабана чтонибудь разбирается?
Диск снимаеться, но не половиниться. Корпус тоже не разбираеться, все на заклепках. Из подвижных частей только затвор и спусковой крючок. Переключатель огня и предохранитель отлиты вместе с корпусом. Кольт, кстати немотря на то что airsoft, разбираеться практически как настоящий. Естетсвенно исключая конструктивные отличия. Originally posted by Roman78:
- классная штука, мне нравится!
Мне тоже Спасибо!
|
|
troy4u
P.M.
|
насчет "дурацких испанских макетов" могу добавить, что при желании и не очень кривых руках их можно использовать в качестве основы для ваших оружейных фантазий например недавно я откопал у себя дениксовкий LeMat ( souzpresent.ru ) и слегка доработал по стимпанк: кому интересно - пишите, отвечу как и сколько стоило
|
|
ironwolv
P.M.
|
шикарно получилось только имхо и на сам револьвер стоило добавить жолтого метала
|
|
Стебль
P.M.
|
Суперская пушка, мои поздравления А сам револьвер шлифовали? А то у Деникса поверхности не такие зеркальные
|
|
troy4u
P.M.
|
Пасиба. Конечно шлифовал, затем полировал, все на дрели. Жаль только "люминий" темнеет, сейчас он уже не такой "зеркальный". Насчет чего-нибудь добавить - может быть, есть задумка лазерного прицела в том же стиле. Если соберусь закончить коллекцию (сейчас кроме ЛеМа есть кольт и смит-вессон) нужно будет попробовать тюнинг чего-нибудь типа винчестера или souzpresent.ru
|
|
PushIg
P.M.
|
Комплект на стенку.
|
|
bansaj
P.M.
|
Видел испанского (а может китайского ?)розлива МР40 за 10 тыр. тяжелый магазин пустой вынимается, взводится затвор, сделан добротно, но слегка небрежно. В отличии от Томми Гана и Калаша, коорые считаю за скромные деньги брал оригинальные, МР себе могу позволить только такой или Софт Айр. Думаю может написать письмо Дэду МороZZZу?
|
|
doktor1394
P.M.
|
11-12-2009 18:36
doktor1394
У кого есть испанский калаш:напишите, у ствола и приклада есть зацепы для ремня?
|
|
Teamplay
P.M.
|
14-12-2009 01:36
Teamplay
Originally posted by doktor1394: У кого есть испанский калаш:напишите, у ствола и приклада есть зацепы для ремня?
У меня испанца нет, но зацепы там вроде есть. См. тут : AK-47 MMГ vs. Деникс (старый)
|
|
Teamplay
P.M.
|
14-12-2009 01:40
Teamplay
Originally posted by bansaj: может написать письмо Дэду МороZZZу?
Лушше не ему, а Nickolos forum/115/550689
|
|
КрысусОбыкновенус45
P.M.
|
16-12-2009 02:01
КрысусОбыкновенус45
Друзья, подскажите пожалуйста, в каком магазине в СПб можно купить макет colt 1873 от Denix?
|
|
sacha177
P.M.
|
16-12-2009 17:03
sacha177
Автомат Шмайсер MP-40, (Schmeisser-MP) производитель : Denix (Испания) артикул : D/1111 Автомат Шмайсер MP-40, (Schmeisser-MP), Германия, 2-я Мировая война размеры : 64 см. подвижные части : передёргивается затвор, отсоединяется магазин (на отдельные детали - не разбирается) материал : метал
|
|
Teamplay
P.M.
|
17-12-2009 01:57
Teamplay
Originally posted by sacha177: на отдельные детали - не разбирается
А по ссылке одним постингом раньше - разбирается.
|
|
|