ded2008
P.M.
|
подскажите а участник николас жив здоров? не могу его тему найти он вроде репликами торговал. если не сложно киньте ссылку на его тему.
|
|
Panzer3000
P.M.
|
16-1-2020 15:41
Panzer3000
Уважаемые! А есть владельцы дениксовского МР-41? Нигде не могу найти фото со снятым прикладом, не ясно насколько он аутентичен оригиналу. ------ Столица, водка, советский медведь наш!
|
|
kamchatka tt
P.M.
|
20-1-2020 18:47
kamchatka tt
Тоже интересует,кто-нибудь делал полную,или хотя бы частичную,разборку дениксовского STG 44?Ну очень интересно глянуть хоть одним глазком.
|
|
Sherifff
P.M.
|
kamchatka tt: Тоже интересует,кто-нибудь делал полную,или хотя бы частичную,разборку дениксовского STG 44?Ну очень интересно глянуть хоть одним глазком.
Делал полую, когда старил. Но показать потроха не могу, т.к. собрал обратно.
|
|
kamchatka tt
P.M.
|
26-1-2020 17:03
kamchatka tt
Sherifff,хотя бы на пальцах объясните,что там снять или отсоединить можно.
|
|
Sherifff
P.M.
|
На пальцах: 1. Выдавив штырь в задней части ствольной коробки - отделить приклад (прям как у настоящего). Открутив два самореза отделить деревяху приклада от его металлического основания. При необходимости отвинтить куски затыльника; 2. Вытащить возвратную пружину; 3. Откинув на шарнире колодку УСМ (как у настоящего), получаем доступ к УСМ, который можно разобрать выдавив оси. При желании, открутив винты, снять деревянные щёки. Саму колодку от ствольной коробки не отделял; 4. Вывинтив два самореза, снять цевье; 5. Выбив штырь в основании газовой каморы выдернуть переднюю половину ствола; 6. Снять газовую камору (не путать с газовой трубкой) с антабкой. Антабку, при необходимости, снимать методом осторожного, частичного, разгибания; 7. Вывинтив винтик в верхней части стойки мушки, снять колпак мушки с собственно мушкой; 8. Снять защитный колпачок с дульного среза ствола (сидит на трении); 9. Для отделения оставшегося куска ствола с газовой трубкой (они отлиты одной деталью) от ствольной коробки, расшатать его, а затем выдернуть. У меня оно само начало шататься отчего и разъединял, иначе бы не стал. 10. Затвор с затворной рамой (один узел) из коробки не вынимал, т.к. паз под рукоятку не доходит до торца коробки. Кто хочет можем пропилить до конца.
|
|
kamchatka tt
P.M.
|
28-1-2020 05:55
kamchatka tt
Sherifff,большое человеческое спасибо.
|
|
A.A
P.M.
|
Всем привет! Заказал себе тоже дурацкий Испанский макет, давно мечтал. Очень хочу пули-капсули под пистоны найти где нибудь. В РФ ни одного упоминания ни у одного даже солидного магазина, торгующего дурацкими испанскими макетами. Ни у кого не было опыта по их поиску?
|
|
Wolf_s
P.M.
|
Тоже интерен вопрос, может ли Миротворец стать шумовым? Где приобрести такие катриджи под пистоны? Ини они под жевело?
|
|
Sherifff
P.M.
|
Wolf_s: Ини они под жевело? Похоже, что под некие колпачки. Либо типа нынешних пистонов, либо под капсуль как у Кольт-1851 и иже с ним.
|
|
Sherifff
P.M.
|
Видосик на МГ-34, лучшего охвата чем реклама от Деникса. youtube.com
|
|
Ultraman
P.M.
|
Здравствуйте подскажите как кто более эфектно целик на маузере заделал дабы не болтался?только без преклеивания
|
|
михайл шамшин
P.M.
|
15-9-2022 09:28
михайл шамшин
Кажется кто-то пружинку вделал, но там была серьёзная и тонкая работа.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Кто-нибудь состаривал Хай Пауэр, отзовитесь.
|
|
Псих47
P.M.
|
Доброго времени суток!Взял себе вол Кольт 1911 (модель 9312 ),в принципе нормальный макет кроме покрытия.Краска облазит в момент.Пару раз подержишь в руках и пистолет выглядит так будто прошёл все возможные войны 20-го века.Но вопрос в другом-никто не пытался реанимировать второй предохранитель?тот который нужно ладонью нажимать.Сама кнопка то есть и она движется,но внутренностей-нет.Может можно купить где-то недостающую деталь?Ведь есть же страйкбольные 1911 и по идее там могут попадаться и детали для замены.
|
|
Zawchoz
P.M.
|
доброго времени суток! попал ко мне макет мп-40 определенно выполнен из немагнитного сплава однако выполнен исключительно качественно (есть с чем сравнивать) так что есть сомнение что это Деникс - на затворе присутствуют направляющие снизу (продольные гребни) присутствует отверстие под иглу бойка, - телескоп выполнен идентично с оригиналом, даже переставлял его на оригинал ммг, только на нем нет иглы бойка. - стволик выполнен качественно, трубочка (чего нет на макете Деникса, там стволик не имеет отверстия) - родной мпеховский магазин штатно ставится кто еще делал макеты мп-40? (разумеется мы не рассматриваем пневматику - мой точно не пневма) и не марушин п.с. - возможно ли перевести этот макет в схп (разумеется будет проводиться необходимая экспертиза на соответствие кримтребованиям) предполагаю что слабые 9мм холостые патроны он вполне будет держать фото чуть позже выставлю
|
|
Сергей С СПб
P.M.
|
28-12-2022 18:00
Сергей С СПб
Да, уж.. без фоток беда и не подсказать.. Так-как направление поиска.. Японцы,конторка какае то, делает малыми партиями макеты немецкого оружия из металла.. . В макетах сейчас выставлен МГ 43.. . Посмотрите.. , мож. это от них... ?? С ув..
|
|
Zawchoz
P.M.
|
Сергей С СПб: Да, уж.. без фоток беда и не подсказать.. Так-как направление поиска.. Японцы,конторка какае то, делает малыми партиями макеты немецкого оружия из металла.. . В макетах сейчас выставлен МГ 43.. . Посмотрите.. , мож. это от них... ?? С ув..
выяснил! макет у меня деникс но видимо старого образца отлтчия от нынешнего есть - более качественная проработка деталей, более тяжелый но скажите, как его разбирать то? хотел как штытный разобрать - винт под ложей или не крутится или намертво закис
|
|
7ergey
P.M.
|
- телескоп выполнен идентично с оригиналом, даже переставлял его на оригинал ммг, только на нем нет иглы бойка.
но скажите, как его разбирать то?
Как вы телескоп достали, не разбирая?
|
|
Zawchoz
P.M.
|
7ergey: Как вы телескоп достали, не разбирая?
не доставал еще визуально через щель видно что строение как у оригинала диаметр разумеется не проверял - отсутствует выбрасыватель - сформирована чашка затвора - отсутствует боек ударника но отверстие для него есть
|
|
Ol38region
P.M.
|
15-1-2023 10:35
Ol38region
Доброго дня всем, тема вроде ещё живая. Поэтому не подскажет кто, какие пистоны подходят для капсюльных пистолетов и револьверов Denix? Заранее спасибо.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Похоже Denix больше не будут завозить в Россию.. .
|
|
7ergey
P.M.
|
Похоже Denix больше не будут завозить в Россию...
Из AirSoft можно выбрать предметы антуражнее.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Да, Вы правы. Собственно я уже это делаю.
|
|
Sherifff
P.M.
|
Kinnn: Да, Вы правы. Собственно я уже это делаю.
В аирсофте плохо с 17-19 веками.
|
|
Kinnn
P.M.
|
В аирсофте плохо с 17-19 веками.
Может быть.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
В аирсофте плохо
И дорого.. .
|
|
REDS86
P.M.
|
Что-то будет в поставках Деникс или всё умерло? И остались только Леопёрды из испанского? Интересует Дикий Запад.
|
|
[DV]MarF
P.M.
|
Псих47: Может можно купить где-то недостающую деталь?Ведь есть же страйкбольные 1911 и по идее там могут попадаться и детали для замены.
Здравствуйте, если еще актуален вопрос(редко здесь бываю) ищите в ремонтных мастерских, в группах владельцев пневмата и аирсофта, есть группы в ВК есть, https://vk.com/kwcrepair https://vk.com/club86757757 , есть пневматическая версия 1911, если нужно то скину фотографии
|
|
EvCl
P.M.
|
Всем привет, оживлю тему. Кто что делал с магазином мп-40? От чего подбирали пружину и как делали подаватель? Есть «народный» проверенный метод? Я думаю в сторону П образной скобы из жести в качестве подавателя и какой нибудь пружины не особо жесткой. Ее задача просто удерживать пяток ммг патронов. И что за оригинальное решение? В ролике деникса самого про мп показан магазин с ммг патронами. Но неясно как они там держаться
|
|
EvCl
P.M.
|
Добил 9х18, вот так с шахматным порядком выглядит. Но снаряжать сложно - губки не предназначены, все упирается. И пружина жестковата. Имитировать снаряжение не получится, ну или там пару патронов для съемок, если надо кому.
|
|
EvCl
P.M.
|
LW44: у китайцев на али такие пружины недорого aliexpress
О, интересно. Спасибо. Ставили сами такую в магазин?
|
|
LW44
P.M.
|
ставил другую-но она дороже. там вообще на любой размер найти можно-вопрос цены aliexpress ставилась такая.
|
|
EvCl
P.M.
|
LW44: ставил другую-но она дороже. там вообще на любой размер найти можно-вопрос цены aliexpress ставилась такая.
А подаватель как делали? Магазин сам как то дорабатывали для имитации снаряжения нормальной?
|
|
LW44
P.M.
|
да дело было 13 лет назад. дружным коллективом из 4 человек дорабатывали директорскую цацку.(дело на аэродроме,недостатка металла и инструмента нет,время рабочее).в итоге агрегат заряжался 10 имитаторами и шлепал детскими пистонами.подаватель-штуки три было попробовано-подбирали угол наклона. верх магазина меняли на стальной. хотя надо по уму просто однорядный вкладыш в магазин ставить-хрен тот же-но проще.
|
|
|